Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | а мне нравится и по сей день  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Из Ада | Бывает слушаю. У Валова рэп по интерестней чем у многих исполнителей современных, что под копирку стелят. | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | да, согласен | | | | F.Y.P.M. - это фирма!
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кумертау | -Цитата от Наполеон Бонапарт Бывает слушаю. У Валова рэп по интерестней чем у многих исполнителей современных, что под копирку стелят. В точку  | | | | В Израиле есть Hip-Hop
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: Израиль - Тель-Авив ( Белорусь-Бобруйск ) | -Цитата от Наполеон Бонапарт Бывает слушаю. У Валова рэп по интерестней чем у многих исполнителей современных, что под копирку стелят. Да.. Но ближе всё же современники) | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.09.2009 | Ответ ШЕFFа по поводу 3-х робот...2009 год...
...если быстро то:
*Центр Хип-Хоп Культуры в Москве и Питере со школами ди-джеев и брейк-данса...
*Дистрибьюция американских тапок фирмы ВК (Бритиш Найтс) - 20 отделов в питерских магазинах...
*Американское ди-джейское и клубное оборудование Джиминай и Б-52, из Чухны возили Техниксы и раскидывали по всей стране...
*Представлял компанию СОЮЗ на северо-западе... персонал - 50 - 80 человек...
*имел свой клуб на Лиговке... Название НОРА...
*возил с Михеем и Малым из Нью-Йоркских аукционов подержанные стейцовые авто,
*в Москве с американцами открыл кинотеатр в Рэдисон Славянская... Позже в Пента Олимпик, а позже и Кодак-Киномир...
Мой ежемесячный заработок составлял больше, чем все бабло Лигалайза, которое он поднял в хип-хопе за всю жизнь... Но я этим никогда не гордился и сливал деньги в хип-хоп... Делал журнал Х-Х Инфо, проводил фестивали, спонсировал 3 радиопередачи о хип-хопе... сам вел несколько программ...
А потом я всего добился и стал заниматься только творчеством... Отказался от показухи на ящике... Сейчас я счастлив, что заработал и выкупил свою свободу в Городе Джунглей... Смотрю и жду того, кто станет следующим... | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | ШЕFF руль вообще  | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.09.2009 | 7 1 не ждут - это и есть реформы... побреем бороды гоп-рэпу... (с) ШЕFF | | | | Не по хуйне
Регистрация: 13.07.2009 | Блять...Лично мое мнение..Михей держал Бэд Би....Он делал его оригинальным,мелодичным...После ухода началась такая ебань...Особенно когда Лига пришел..Сука ненавижу его... Настоящий Бэд Би-Это Михей ,Шеф и ЛА.... Все ебучий рэпперочки не когда не сделают такого переворота в музыке какой сделали Валов с Крутиковым... Так что пишите свой баттл рэп и дрочите на стиме..Я буду слушать Баланс времен Михея | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.09.2009 | во времена написания альбома ЧИСТО ПРО Елей ушол из Бед Б. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от кокc во времена написания альбома ЧИСТО ПРО Елей ушол из Бед Б. ай не песди  его биты еще и на "мало по малу" попали.их потом дорабатывали т.к. тогда то он уже и ушел как раз | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.09.2009 | ето правда...он вернулся в Городе Джунглей и Мало-по-Мало...и опять за пивком... | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | любит пиво,чо уж тут поделать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Новосиб | -Цитата от F1LMS Блять...Лично мое мнение..Михей держал Бэд Би....Он делал его оригинальным,мелодичным...После ухода началась такая ебань...Особенно когда Лига пришел..Сука ненавижу его... Настоящий Бэд Би-Это Михей ,Шеф и ЛА.... Все ебучий рэпперочки не когда не сделают такого переворота в музыке какой сделали Валов с Крутиковым... Так что пишите свой баттл рэп и дрочите на стиме..Я буду слушать Баланс времен Михея Кстати, если логически подумать, то можно прийти к выводу, что именно из Лигиных репрезентов породились вот такие вот выебонеры типо Стима. И это Лига прорубил своими ебаными рифмовками и самолюбованием окно в современный баттл реп. Уверен на 100%, что все мастера баттлрепа модные, которые по типу Репака, Стима, Драго и прочей такой вот братии, раньше просто дрочили на него  Зато теперь засирают, тявкают на папку  Да и Лига уже не тот, прошло его время. |
Последний раз редактировалось DreamShade, 7 февраля 2012 в 10:44.
| | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | До знакомства с Лигой у Bad B. не было репрезентов, но это плохо. Это история, она всегда не такая, как нам всем хочется | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Новосиб | -Цитата от КостяNz До знакомства с Лигой у Bad B. не было репрезентов, но это плохо. Это история, она всегда не такая, как нам всем хочется наоборот хорошо. Сейчас эти ебаные репрезенты у новомодных реппреков стали так популярны, что скоро уже в сторителлингах посередине трека будут лечить про то, как они охуенны и круче не бывает  Треть альбома - диссы, треть альбома - репрезенты, треть альбома - сопли бабские про любовь. Вот и весь рэп вкратце  Ну и нахуй так жить? | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | че вы гоните Лига отлично вписался в альбом Каменный лес!!! и нех пиздеть  по моему один из лучших альбомов Баланса | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от Старина Фредди че вы гоните Лига отлично вписался в альбом Каменный лес!!! и нех пиздеть  по моему один из лучших альбомов Баланса у тебя пост под номером 2517  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | Каменный лес и правда один из лучших,а лига был новатором в каком то плане,так что не нужно тут пиздеть хуйни,ребят  | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | бадби ван лаф  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Новосиб | -Цитата от Magaveli Busido Каменный лес и правда один из лучших,а лига был новатором в каком то плане,так что не нужно тут пиздеть хуйни,ребят  как Каста переводила текста Вутенга, так и Лига переводил репрезенты нигеров
Это новаторство? Об это и речь шла у меня в посте выше, кстати. Новаторство - это когда сам что-то придумал, создал стиль, а не когда тупо пиздишь, копируешь кого-то. Так что Лига нихуя не новатор, Каста точно также. У Многоточия хорошие слова по этому поводу есть:" Кто-то пишет темы, пропуская сквозь души стены, кто-то, сидя на толчке, переводит Вутенга". Конечно, создать что-то новое у нас в мире сложно, но вот так тупо пиздить, а потом говорить про "новаторство" - это хуйня все. | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | Хип-хоп в России - это уже не новаторство | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от DreamShade -Цитата от Magaveli Busido Каменный лес и правда один из лучших,а лига был новатором в каком то плане,так что не нужно тут пиздеть хуйни,ребят  как Каста переводила текста Вутенга, так и Лига переводил репрезенты нигеров
Это новаторство? Об это и речь шла у меня в посте выше, кстати. Новаторство - это когда сам что-то придумал, создал стиль, а не когда тупо пиздишь, копируешь кого-то. Так что Лига нихуя не новатор, Каста точно также. У Многоточия хорошие слова по этому поводу есть:" Кто-то пишет темы, пропуская сквозь души стены, кто-то, сидя на толчке, переводит Вутенга". Конечно, создать что-то новое у нас в мире сложно, но вот так тупо пиздить, а потом говорить про "новаторство" - это хуйня все. я тебе тоже сейчас могу приводить аналогии между всем творчеством гэнг стара и альбоми бэд би,так же сделавшими прорыв  почти весь русский рэп пиздит,но есть те кто ворует не из одной кучи  | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | о чем речь тогда... | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | о том что парень выше утверждает что стим который слизал стиль у немецкого рэпа,вдохновлялся песнями лигалайза,т.е. лига-вдохновитель всей немецкоязычной сцены и практически прадедушка эммигрантской по типу рэп войск  | | | | |