![]() |
29.12.2003 - День рождения у ВЛА-ДЫ (поздравления) Ну вот и мы добрались до этой даты.... :D С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо тебе ВЛА-ДА, за то что ты есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Присоединяюсь! Всего самого светлого, крепкого здоровья, большого счастья, успешных эфиров:) |
29.12.2003 - День рождения у ВЛА-ДЫ (поздравления) СДНЁМ РОЖДЕНИЯ ВЛА-ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D |
поздравляю:cool: :) |
pozdrawljau hotja neznaju kogo no wsjorowno ot serdza pozdrawljaju wsego wsego tebe ;) |
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!! |
это i1 Владочка, разреши поздравить тебя с Днем рождения! Я безумно рад, что волею судеб познакомился с тобою, ты замечательный человек, уважение к тебе огроменное, думаю, в Серпухове на тебя вообще молиться должны ;) Желаю тебе в этот день всех благ, продолжать заниматься любимым делом, поменьше всяких грустных, печальных, раздражающих моментов в жизни. И Вову я тоже поздравляю ;) |
Привет Вань!!!!! Какого Вову и с чем ты его поздравляешь???? :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D |
Поздравляю с Днём рождения :) |
поздравляю от всей души и лейбла :) |
Вложений: 1 ВЛАДОЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЯ С Д.Р. :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D ВСЕГО ТЕ САМОГО - САМОГО - САМОГО, ЛУБВИ, ЩАСТЬЯ, ДЕНЕГ, ВЕСЁЛЫХ И ВЕРНЫХ ДРУЗЕЙ(таких как мы:D ), ЧТОБ 1-го ГОЛОВА НЕ БОЛЕЛА:)) ВААЩЕ ВСЯКИХ ТЕ НИШТЯКОВ, КАКИЕ ТЫ САМА СЕБЕ ЖЕЛАЕШЬ:)))) |
присоединяюсь к поздравлениям, особо солидарен с котёнком;) |
Цитата:
вову - кванта. с днем рождения влады) а что, это для него не праздник?))) |
Опа, аккурат под Новый Год.:) Поздравляю! Желаю еще бОльших свершений на разных нивах (Выше, Круче, Опупеннее:)), профессиональных прорывов и безоблачных личных горизонтов:) И еще прошу прощения за невыполненное обещание, запарился. Второе постараюсь обязательно выполнить:) Еще раз с Днем! |
Поздравляю! :) |
Поооздраавляяяю _))) |
Спасибо огромное за поздравления!!!!!!:) :) :) :) Вот мне и стукнуло 25:) И теперь я точно знаю, что после 25 лет жизнь существует!!!:) :) :) Вспоминаю себя 16-летней. Была юная и глупая. Тогда мне казалось, что через 10 лет придет старость:D :D Старость раздумала приходить:D :D Я повзрослела, поумнела (хотелось бы верить в это!!!:) , внешне практически не изменилась (а может, и изменилась - в лучшую сторону), все также люблю слушать рэп:) Спасибо всем!!!!! |
С днём... Пусть поздно, но зато...!!! Всего того ,чёго сама себе желаешь!!! |
ВЛА-ДА С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!!!!!!!!!!!!!!! :kiss Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 :skald: |
Не, я лучше позвоню. Завтрааааа......:) :kiss: |
что -то вы рановато затеялись ещё рано :skald: |
лучше раньше ;) :kiss: |
Халла! поздравляю! Ума и Сексуальности до запредельнсти! |
Я присоединяюсь! Тем более, что я тоже Козерог и День Рождения у меня тоже скоро - 2 января ;) Желаю прежде всего любви. Ну а остальное приложится, уверен:) |
Под новый год днюха - это круто... Поздравляю!:blackust: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:55. |