Святой Патрик
29 апреля 2017, 10:57
| | |
#201 (ПС)
| В мобильном приложении на айос убрали вкладку аудио, суки верните, мне этих приложений ваших не надо, дайте обратно аудизаписи. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? |
29 апреля 2017, 11:12
| | |
#202 (ПС)
| -Цитата от DeCoDe В мобильном приложении на айос убрали вкладку аудио, суки верните, мне этих приложений ваших не надо, дайте обратно аудизаписи. все на месте | | | | Святой Патрик
29 апреля 2017, 11:15
| | |
#203 (ПС)
| -Цитата от Mad_UGW -Цитата от DeCoDe В мобильном приложении на айос убрали вкладку аудио, суки верните, мне этих приложений ваших не надо, дайте обратно аудизаписи. переходи на андройд, там всё работает Не только не айндроид, с ним у меня вообще не вяжутся отношения. Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от ВолжскиЙ -Цитата от DeCoDe В мобильном приложении на айос убрали вкладку аудио, суки верните, мне этих приложений ваших не надо, дайте обратно аудизаписи. все на месте А вон оно как теперь, я просто на работе с утра смотрел видимо упустил, что теперь не длинная аудиозаписи, а просто музыка) | | | | [BlackRoseProd]
30 апреля 2017, 01:35
| | |
#204 (ПС)
| Немного разобравшись,понял вот что.В общем обложку присваивает сам вк,своими алгоритмами поиска их и сети.И если у трека есть обложка закреплённая,то он её не покажет,ему нужны ещё такие же копии трека в других источниках.И если они совпадают,то блять тогда только показывает обложку.А функции поставить свою обложку,нет...Написал в поддержку вопрос,гляну что ответят.Видать они сами не поняли,что такая функция требуется,но хуй там плавал видать,не дошло. | | | | Павел
30 апреля 2017, 20:57
| | |
#205 (ПС)
| | | | | ♥️♥️♥️
30 апреля 2017, 21:02
| | |
#206 (ПС)
| -Цитата от Underground Тут в точку
Одни и те же постят свои говностории, одна охуительнее другой | | | | владелец лейбла
30 апреля 2017, 22:12
| | |
#207 (ПС)
| Хм, ясно | | | | Что ты смотришь?
30 апреля 2017, 23:35
| | |
#208 (ПС)
| -Цитата от andrys надеюсь хакерманы уже работают над созданием альтернативы халявным аудиозаписям вк, пока их окончательно не прикрыли Зайцев нет придумали давно. Наверное, даже раньше самого ВК и база музыки у них там нормальная такая. Даже треки Бабангиды есть.
Всё же, самая лучшая альтернатива - это хранение всего нужного музона на своём железе и не страшны никакие блокировки. Доступ с мобилки через сеть, если надо. | | | | [BlackRoseProd]
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Астрахань | -Цитата от mArk-Ev Немного разобравшись,понял вот что.В общем обложку присваивает сам вк,своими алгоритмами поиска их и сети.И если у трека есть обложка закреплённая,то он её не покажет,ему нужны ещё такие же копии трека в других источниках.И если они совпадают,то блять тогда только показывает обложку.А функции поставить свою обложку,нет...Написал в поддержку вопрос,гляну что ответят.Видать они сами не поняли,что такая функция требуется,но хуй там плавал видать,не дошло. Ответ от вк: На данный момент такой возможности нет. Но разработчики думают над этим вопросом, в светлом будущем такая возможность, вероятно, получится.
Что я и думал... | | | | отчим пашокка
Регистрация: 02.08.2016 Откуда: невозьмись | Вот и почти пиздец оффлайну, думаю, до лета уберут все возможности. На аудио похуй вообще. Введение платной подписки и рекламу считаю нормой, возмущаются только нищуки. | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | за такую музыку не блокируют? | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | блять у меня жопа горит от того что теперь если слушаешь музыку из новостей, то перемешивается она, даже если нажимаешь кнопку перемешать в своей музыке.
и на той же странице нихуя не показывает че намешало, только в ебаном маленьком окошке сверху. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | при удалении песни из списка - она не удаляется из плейлистов и если находилась в шапке, то не удаляется и из неё, пока новое что-нибудь не загрузишь | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2017 | -Цитата от Mad_UGW -Цитата от Мариныч -Цитата от Mad_UGW Ссылка на плей лист теперь нормально сама вставляется в запись, не надо вставлять по треково и если нет треков в группе искать их где-то, нашёл плейлист вставил в запись и он сам вставился 5 треков + ссылка на все остальные
за такую музыку не блокируют? Нет Вообще русский рэп вконтакте редко банит такую музыку (которая у тебя в группе) редко слушают | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | sig music не работает. т.е чето исчез с хрома, я заново установить хотел - кликаю, а нихуя. у всех так или че каво? | | | | 502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | у всех такая хуйня лсучается , что сообщения не с первого раза отправляются и слева от сообщения стоит красный восклицательный знак ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | -Цитата от krein у всех такая хуйня лсучается , что сообщения не с первого раза отправляются и слева от сообщения стоит красный восклицательный знак ? бывает,но редко,мне кажется это из за связи | | | | 502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | -Цитата от 12 ГУМО -Цитата от krein у всех такая хуйня лсучается , что сообщения не с первого раза отправляются и слева от сообщения стоит красный восклицательный знак ? бывает,но редко,мне кажется это из за связи я просто думаю, что это в компе дело, типа вирусы там и прочее | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | -Цитата от krein -Цитата от 12 ГУМО -Цитата от krein у всех такая хуйня лсучается , что сообщения не с первого раза отправляются и слева от сообщения стоит красный восклицательный знак ? бывает,но редко,мне кажется это из за связи я просто думаю, что это в компе дело, типа вирусы там и прочее наврятли | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | Все вкладки работают, кроме Группы Не всегда так, но частенько | | | | Low-Budget Rekudz
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Шотландские Просторы | короче, я в ВК хз когда и зачем появился, я там раз в пол-года, может режже.
На имейл пришли письма про вход в аккаунт через iphone с россии, а потом вход через iphone с тайланда, а потом пароль успешно изменен. Я к этой хуйне естественно не причастен.
Я страницу вернул, но вот вопрос кто и зачем взломал аккаунт, где 1 друг и 9 аудио-записей? | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | | | | | Low-Budget Rekudz
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Шотландские Просторы | -Цитата от ВолжскиЙ Ну я зашёл и проверил,, вроде 0 активности. Сука, я итак ебал этот контакт, но иногда нужен он, а какие-то сверхмудреные пароли и защиты я ебал, меня это в последнее время бесит во всех соц сетях )))) | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Просто спинер на загрузке, у меня все. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | вконтач изображения не грузит | | | | |