Guest |
11 ноября 2017, 15:48
| | |
#276 (ПС)
| пацаны как отписку от ебанного BOOM сделать. пиздец понажимал чето | | | | Что ты смотришь?
11 ноября 2017, 15:53
| | |
#277 (ПС)
| -Цитата от Максим Миллер Пробовал я значит на саунд клауд перейти, но вот что то не то, не удобно, мало инфы и музла, сейчас слушаю зф.фм Практичнее иметь всю нужную базу музыки на своём железе, ИМХО. Так никто хотя бы не сможет удалить неугодную музыку. Вот, есть у меня пара гигов сборников "Reichsmusikkammer" и если я буду их заливать в ВК, то меня ведь и арестовать за это могут. А так, слушаю что хочу, скачиваю что хочу. Все претензии к тем, кто торренты распространяет. | | | |
15 ноября 2017, 16:28
| | |
#278 (ПС)
| хочу с Катей Лебедевой замутить, милашка | | | | Гений Возрождения
15 ноября 2017, 19:00
| | |
#279 (ПС)
| -Цитата от vadik_kot хочу с Катей Лебедевой замутить, милашка Кто такая? | | | | Игнис
15 ноября 2017, 19:12
| | |
#280 (ПС)
| -Цитата от Eazy-L -Цитата от Максим Миллер Пробовал я значит на саунд клауд перейти, но вот что то не то, не удобно, мало инфы и музла, сейчас слушаю зф.фм Практичнее иметь всю нужную базу музыки на своём железе, ИМХО. Так никто хотя бы не сможет удалить неугодную музыку. Вот, есть у меня пара гигов сборников "Reichsmusikkammer" и если я буду их заливать в ВК, то меня ведь и арестовать за это могут. А так, слушаю что хочу, скачиваю что хочу. Все претензии к тем, кто торренты распространяет. Никогда не понимал любовь к прослушиванию музыки вк. Гораздо удобнее скачать, да забросить на телефон. Впоследствии придется совершать меньше лишних действий. | | | |
15 ноября 2017, 19:26
| | |
#281 (ПС)
| -Цитата от OneLoveFM -Цитата от vadik_kot хочу с Катей Лебедевой замутить, милашка Кто такая? https://vk.com/me | | | | Что ты смотришь?
15 ноября 2017, 19:33
| | |
#282 (ПС)
| -Цитата от Ignis. Гораздо удобнее скачать, да забросить на телефон. Впоследствии придется совершать меньше лишних действий. Ну, тут есть свои нюансы. Например, карта памяти не резиновая как бы. Хорошая альтернатива - это иметь своё собственное "облачное хранилище" у себя дома, на своём железе. Вон, в DNS продают такие железяки. Во всяком случае, так никто посторонний не сможет добраться до музыки и что-то удалить. Разве, что коме производителя этих железяк, в прошивке которых наверняка заныканы бэкдоры производителем. Заливая же музыку в ВК (и другие популярные российские соц. сети), вы автоматически предоставляете к ним доступ всем другим пользователям. То есть распространяете. Тут вас уже можно за пиратство прессовать. Не говоря уж о распространении всякой запрещёнки, вроде трека "Каин - Бей хача". Какой-нибудь дядя майор увидит и просто от скуки, для галочки начнёт дельце на вас шить. Как было вон с тем Евгением из Москвы. | | | | Гений Возрождения
15 ноября 2017, 19:58
| | |
#283 (ПС)
| Замути | | | | Игнис
15 ноября 2017, 19:59
| | |
#284 (ПС)
| -Цитата от Eazy-L -Цитата от Ignis. Гораздо удобнее скачать, да забросить на телефон. Впоследствии придется совершать меньше лишних действий. Ну, тут есть свои нюансы. Например, карта памяти не резиновая как бы. Хорошая альтернатива - это иметь своё собственное "облачное хранилище" у себя дома, на своём железе. Вон, в DNS продают такие железяки. Во всяком случае, так никто посторонний не сможет добраться до музыки и что-то удалить. Разве, что коме производителя этих железяк, в прошивке которых наверняка заныканы бэкдоры производителем. Заливая же музыку в ВК (и другие популярные российские соц. сети), вы автоматически предоставляете к ним доступ всем другим пользователям. То есть распространяете. Тут вас уже можно за пиратство прессовать. Не говоря уж о распространении всякой запрещёнки, вроде трека "Каин - Бей хача". Какой-нибудь дядя майор увидит и просто от скуки, для галочки начнёт дельце на вас шить. Как было вон с тем Евгением из Москвы. У тебя просто очень много музыки. У меня треков 100 от силы, которые я готов переслушивать. А на жестком диске 20-30 гб примерно. | | | | Что ты смотришь?
15 ноября 2017, 20:08
| | |
#285 (ПС)
| -Цитата от Ignis. У тебя просто очень много музыки. У меня треков 100 от силы, которые я готов переслушивать. А на жестком диске 20-30 гб примерно. Да, это так. Я бы не смог ограничивать себя всего сотней треков. Иногда я что-то слушаю часто, что-то не очень. Бывает, что хочется что-то снова переслушать и всё как бы под рукой, а в ВК сунешься и выясниться, что интересующий трек там уже удалили, например. К тому же, ВК славится, как помойка, где на один оригинальный популярный трек можно найти 10 всяких ремиксов и прочего говна от "Васи, Пети и Маши". | | | | Гений Возрождения
15 ноября 2017, 20:11
| | |
#286 (ПС)
| -Цитата от Eazy-L -Цитата от Ignis. У тебя просто очень много музыки. У меня треков 100 от силы, которые я готов переслушивать. А на жестком диске 20-30 гб примерно. Да, это так. Я бы не смог ограничивать себя всего сотней треков. Иногда я что-то слушаю часто, что-то не очень. Бывает, что хочется что-то снова переслушать и всё как бы под рукой, а в ВК сунешься и выясниться, что интересующий трек там уже удалили, например. К тому же, ВК славится, как помойка, где на один оригинальный популярный трек можно найти 10 всяких ремиксов и прочего говна от "Васи, Пети и Маши". Самое грустное, что сука один оригинал залит, и к нему 43 ремикса всяких диджеев. | | | | Игнис
15 ноября 2017, 20:16
| | |
#287 (ПС)
| Вконтакте можно сделать диалог с самим собой и закидывать туда треки, да и вообще устроить хранилище чего-угодно. Если кому-то это нужно. | | | | Гений Возрождения
15 ноября 2017, 20:21
| | |
#288 (ПС)
| -Цитата от Ignis. Вконтакте можно сделать диалог с самим собой и закидывать туда треки, да и вообще устроить хранилище чего-угодно. Если кому-то это нужно. Сейчас в телеграм удобно с музыкой стало) Более-менее. | | | | Что ты смотришь?
15 ноября 2017, 20:38
| | |
#289 (ПС)
| -Цитата от Ignis. Вконтакте можно сделать диалог с самим собой и закидывать туда треки, да и вообще устроить хранилище чего-угодно. Если кому-то это нужно. Как туда закинуть треки, не загружая их при этом в свои аудиозаписи с общим доступом для всех пользователей? Даже в качестве документа аудиозапись не загрузить. Можно её упаковать в архив и кинуть архив в качестве документа, но это уже дикие костылестроения какие-то. Проще тогда Облако Mail.Ru или Яндекс диск какой-нибудь использовать для своей файлопомойки онлайн. Такой вариант получше, но опять же придется доверить своё барахло на хранение третьим лицам и слишком ограниченный объём "облака". У меня сейчас на Облако Mail.Ru 100 гигов бесплатно и навсегда, но всем новым пользователям такой халявы уже не видать. Может быть, кому-то кажется лучше купить платный аккаунт на сервисе облачного хранилища с более большим объёмом, но мне кажется, практичнее иметь своё собственное облако дома, а не доверять посторонним дядям. Не участвовать в сборке своих данных для их каких-то мутных статистик и интересов. Мне ведь просто хочется слушать музыку, а не чтобы там какие-то типы сидели и изучали что за музыка у меня есть, кто я такой, чем ещё интересуюсь... -Цитата от OneLoveFM Сейчас в телеграм удобно с музыкой стало) Более-менее. Кстати, в Телеге есть бот для скачивания музыки из ВКонтакте.
Телега вообще нравится своей универсальностью. Есть у меня некоторые претензии по поводу чатов (хуле нет закладок для чатов в официальном клиенте? Чтобы можно было выйти из чата и так же просто потом войти, а не снова искать ссылку на чат хрен знает где в интернете), но в целом очень универсально и удобно. Личка, Чаты, Боты, новостные каналы, вся фигня... | | | | Игнис
15 ноября 2017, 20:54
| | |
#290 (ПС)
| -Цитата от Eazy-L -Цитата от Ignis. Вконтакте можно сделать диалог с самим собой и закидывать туда треки, да и вообще устроить хранилище чего-угодно. Если кому-то это нужно. Как туда закинуть треки, не загружая их при этом в свои аудиозаписи с общим доступом для всех пользователей? Даже в качестве документа аудиозапись не загрузить. Можно её упаковать в архив и кинуть архив в качестве документа, но это уже дикие костылестроения какие-то. Проще тогда Облако Mail.Ru или Яндекс диск какой-нибудь использовать для своей файлопомойки онлайн. Такой вариант получше, но опять же придется доверить своё барахло на хранение третьим лицам и слишком ограниченный объём "облака". У меня сейчас на Облако Mail.Ru 100 гигов бесплатно и навсегда, но всем новым пользователям такой халявы уже не видать. Может быть, кому-то кажется лучше купить платный аккаунт на сервисе облачного хранилища с более большим объёмом, но мне кажется, практичнее иметь своё собственное облако дома, а не доверять посторонним дядям. Не участвовать в сборке своих данных для их каких-то мутных статистик и интересов. Мне ведь просто хочется слушать музыку, а не чтобы там какие-то типы сидели и изучали что за музыка у меня есть, кто я такой, чем ещё интересуюсь... Да, не дай Бог снова придется покупать музыку, как раньше.
С одной стороны, изучают твои интересы и похуй, ведь кому мы нах нужны? Но с другой, все равно как-то неприятно это. |
Последний раз редактировалось Ignis., 15 ноября 2017 в 21:43.
| | | Карманный жыд
15 ноября 2017, 22:43
| | |
#291 (ПС)
| ходят слухи что у нее есть муж | | | | владелец лейбла
15 ноября 2017, 22:59
| | |
#292 (ПС)
| Долбанутые жидки этой конторой сейчас управляют.
Сделали рекламу в аудио, где рекламируют приложение, в котором можно прослушивать аудио без рекламы
Есть какая-нибудь таблетка вообще от аудиорекламы? | | | | Что ты смотришь?
15 ноября 2017, 23:03
| | |
#293 (ПС)
| -Цитата от Ignis. С одной стороны, изучают твои интересы и похуй, ведь кому мы нах нужны? Но с другой, все равно как-то неприятно это. Если бы никому не были нужны, то не изучали бы. Логично же. Значит кому-то нужны. | | | | Павел
15 ноября 2017, 23:10
| | |
#294 (ПС)
| -Цитата от Ритуал Долбанутые жидки этой конторой сейчас управляют.
Сделали рекламу в аудио, где рекламируют приложение, в котором можно прослушивать аудио без рекламы
Есть какая-нибудь таблетка вообще от аудиорекламы? на счёт айфонов хз, с него не сижу в сети почти. а на компе стоит адблок для хрома, уже лет 6 как. и вообще никакой рекламы, ни на ютубе, ни в вк. -Цитата от Eazy-L -Цитата от Ignis. С одной стороны, изучают твои интересы и похуй, ведь кому мы нах нужны? Но с другой, все равно как-то неприятно это. Если бы никому не были нужны, то не изучали бы. Логично же. Значит кому-то нужны. ну кто сможет изучить тонны говна из вк, с "привет как дела" и тд?
поэтому никому мы не нужны, точнее сказать, неинтересны.
вот, когда ты начнёшь лазить по сайтам изготовления бомб и тп. тогда может тебя и начнут изучать. | | | | Игнис
16 ноября 2017, 12:18
| | |
#295 (ПС)
| -Цитата от Underground ну кто сможет изучить тонны говна из вк, с "привет как дела" и тд?
вот, когда ты начнёшь лазить по сайтам изготовления бомб и тп. тогда может тебя и начнут изучать. Если точнее, будет информационный след, данные, которые могут всплыть, в нужный для дела момент. | | | | Гений Возрождения
16 ноября 2017, 13:20
| | |
#296 (ПС)
| [QUOTE=Eazy-L;1079833978] -Цитата от Ignis. Кстати, в Телеге есть бот для скачивания музыки из ВКонтакте. Во во, бот рулит Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Underground -Цитата от Ритуал Долбанутые жидки этой конторой сейчас управляют.
Есть какая-нибудь таблетка вообще от аудиорекламы? на счёт айфонов хз, с него не сижу в сети почти. а на компе стоит адблок для хрома, уже лет 6 как. и вообще никакой рекламы, ни на ютубе, ни в вк. -Цитата от Eazy-L -Цитата от Ignis. С одной стороны, изучают твои интересы и похуй, ведь кому мы нах нужны? Но с другой, все равно как-то неприятно это. Если бы никому не были нужны, то не изучали бы. Логично же. Значит кому-то нужны. ну кто сможет изучить тонны говна из вк, с "привет как дела" и тд?
вот, когда ты начнёшь лазить по сайтам изготовления бомб и тп. тогда может тебя и начнут изучать. общие запросы возможно изучаются, для продвижения рекламы, там хз статистикой выводятся или как | | | | Что ты смотришь?
16 ноября 2017, 16:05
| | |
#297 (ПС)
| -Цитата от Underground ну кто сможет изучить тонны говна из вк, с "привет как дела" и тд? Боты с этим прекрасно справляются. Шерстят кучу сообщений, реагируют на определённые слова-шаблоны (ворд фильтры), передают такие сообщения куда следует. Думаешь невозможно? Ещё как возможно. Например, нельзя просто так взять и запостить у себя на стеночке сообщение с хэштегами этой секты синих китов, как их там... Такое сообщение на автомате удалится. Ещё умеют опознавать всякую порнуху на картинках. Не идеально, но уже умеют. Вон, у Одноклассников нейросетка для этого есть и бот обучается на людях, которые пользуются приложением "Модератор Одноклассников". Учат его цензуре за бесплатно, короче. | | | | ё, Сашечка Бух
22 ноября 2017, 19:42
| | |
#298 (ПС)
| -Цитата от зулусик просто как теперь музло скачать? че опять за хуйня? скачиваю, а там говорят, что я пиратским софтом скачиваю | | | | [BlackRoseProd]
28 ноября 2017, 15:21
| | |
#299 (ПС)
| Теперь отправленные сообщения можно редактировать | | | |
28 ноября 2017, 15:25
| | |
#300 (ПС)
| грядут перемены | | | | |