![]() |
ВКонтакте | Часть 8 [Vk.Com] Предыдущие темы: 1, 2, 3, 4, 5, 6. 7. FAQ Как убрать рекламу ВКонтакте?
Программа на все случаи жизни: VkBot Цитата:
Добавлено через 2 минуты 1 секунду не стал редактировать описание, но музыку скачивать через vkopt например удобно тоже. |
1 нах |
Что за прога эта VKbot??? Цитата:
|
Там уже 90% фишек из шапки прошлой темы не работает, нахуй было всё подчистую копипастить. Добавлено через 1 минуту 14 секунд тут мэилрушникам лавры твича не дают покоя :Dhttps://vk.com/blog/vk-gaming |
Цитата:
|
буду стримером игр вконтакте:o |
Цитата:
|
Цитата:
Потом уретру прочисть струёю свежей мочи:boyara::horosho: |
Внимание: Вкбот на данный момент не работает. Ищите альтернативу......:(:( |
начинаю привыкать к этому ссаному дизайну:baban: |
После внедрения нового дизайна мне стало комфортнее читать статьи в группах и пабликах. Раньше шрифты были какие то уродливые, а сейчас их действительно хорошо доработали. Мне ВК нужен вовсе не для общения с друзьями, а для чтения новостей и прослушивания музыки. Список друзей - это просто дополнительное удобство для меня. Есть и пусть будут. |
порой бывает так, что начинает музыка играть при обновлении страницы и вообще мне не нравится то, что можно видеть последнюю песню, что ты врубал, может я хуйню какую-то случайно врубил, приходится после такой песни включать какую-нибудь из моих аудиозаписей |
Как убрать эту херню с голосовыми сообщениями? Никак? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
перемешали все группы и паблики к хуям, дебилы:krik: ебаный мейл.сру:tomato: |
бля я тупой мб не понял по какому принципу паблики отсортировали |
щас бы в 2к16 сидеть в вк:morj: еще в одноклассниках зарегистрируйтесь, репиры |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:59. |