активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от ДжеkILL срочно! как выйти из контакта не заходя на страничку ?! кэш браузера очисти полностью | | | | Це наша земля
мне надо видеть кто из группы этой перепощивал новость к себе на страницу
оно то видно но со всем потоком левых новостей
можно как то отфильтровать только перепосты? | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Gourman Удалился из контакта, чтобы сессию сдать.
Пиздец, прошло полдня, а меня ломает жутко  силы воли нет, слабак
у меня че то херня какая-то произошла со страничкой, че то двадцать какого-то декабря.
даже лень восстанавливаться, забил уже 
больше месяца - похуй | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Sez one Здравствуйте.
Такая проблема. Загружаю свою песню вконтакт, в списке "мои аудиозаписи" она появляется, играет, всё нормально.
Но если набрать её в поиске, то она не отображается.
Что делать?
и позже если подождать, то всё равно в поиске не отображается. твои трэки не прошли модерацию. модераторам редко нравится реп, так что старайся петь в интро как рэпер корж. а потом где-то после минуты пения как ебани рэпа нормального пацанского. а где-то через денек-второй интро можно вырезать. в итоге и модерацию прошел и пацанов репом подогрел
мы все изначально так делали. а сейчас модеры знают наши ники и даже не слушают наш реп. верят что там есть пение в интро. | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Daniil174 -Цитата от Gourman Удалился из контакта, чтобы сессию сдать.
Пиздец, прошло полдня, а меня ломает жутко  силы воли нет, слабак
у меня че то херня какая-то произошла со страничкой, че то двадцать какого-то декабря.
даже лень восстанавливаться, забил уже 
больше месяца - похуй Да я тоже так и не восстановился с тех пор. Сейчас похер. Только музыку в папках лень искать. | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | парни подскажите в каком паблике нормальный хипхопчик есть | | | | товарищ
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Оренбург | -Цитата от Алежа Может -Цитата от Sez one Здравствуйте.
Такая проблема. Загружаю свою песню вконтакт, в списке "мои аудиозаписи" она появляется, играет, всё нормально.
Но если набрать её в поиске, то она не отображается.
Что делать?
и позже если подождать, то всё равно в поиске не отображается. твои трэки не прошли модерацию. модераторам редко нравится реп, так что старайся петь в интро как рэпер корж. а потом где-то после минуты пения как ебани рэпа нормального пацанского. а где-то через денек-второй интро можно вырезать. в итоге и модерацию прошел и пацанов репом подогрел
мы все изначально так делали. а сейчас модеры знают наши ники и даже не слушают наш реп. верят что там есть пение в интро. все правильно сказал Показать скрытый текст
а вообще пацантрэ не стоит рэповать | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от ДжеkILL срочно! как выйти из контакта не заходя на страничку ?! кэш браузера очисти полностью кстати да  я бы долго думал как так сделать а оказалось все просто  | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от Freimauer парни подскажите в каком паблике нормальный хипхопчик есть подземные коридоры | | | | ← на йух →
Регистрация: 19.10.2008 | -Цитата от Old beat.1992 -Цитата от Freimauer парни подскажите в каком паблике нормальный хипхопчик есть подземные коридоры нормального хипхопчика нет вообще нигде | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | Щас вконтаче дали перманентный бан - к сожалению, мы обнаружили злоупотребления, связанные с Вашей страницей, и она заблокирована навсегда. у кого нибудь есть опыт разблокировки?
хз почему заблокировали, спам никому не рассылал
скорей всего из за троллинга одного типа  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург | Народ, есть у кого ненужный аккаунт вконтакте? | | | | Слава Аллаховичу
Регистрация: 27.05.2009 | Парни, привет в чат. Существует ли гипотетически плеер басявый, чтобы ещё и скробблинг мутил на ласт фэмэ? | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | растёт моя группа, растёт посоны  | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от Денис Андермяу Парни, привет в чат. Существует ли гипотетически плеер басявый, чтобы ещё и скробблинг мутил на ласт фэмэ? в вк? | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA растёт моя группа, растёт посоны  так ссылку на группу скинешь, нет?))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | -Цитата от Денис Андермяу Парни, привет в чат. Существует ли гипотетически плеер басявый, чтобы ещё и скробблинг мутил на ласт фэмэ? прога VkOpt есть такая, она включает в себя скробблер | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA растёт моя группа, растёт посоны  с 0 на 27 человек за месяц? Ты бы циферки не вырезал  | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от Вовка -Цитата от BOOGAGASHEN'KA растёт моя группа, растёт посоны  так ссылку на группу скинешь, нет?))) не, не ща не братюнь, там 25-35 человек в день  | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Вовка -Цитата от BOOGAGASHEN'KA растёт моя группа, растёт посоны  так ссылку на группу скинешь, нет?))) не, не ща не братюнь, там 25-35 человек в день  Круто, у меня 150-200  | | | | Це наша земля
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA про любовь?  Про музыку. Модному грайму посвящена. | | | | Слава Аллаховичу
Регистрация: 27.05.2009 | -Цитата от motiv 911 -Цитата от Денис Андермяу Парни, привет в чат. Существует ли гипотетически плеер басявый, чтобы ещё и скробблинг мутил на ласт фэмэ? в вк? Ну. Добавлено через 4 минуты 39 секунд -Цитата от Бешеный Баварец -Цитата от Денис Андермяу Парни, привет в чат. Существует ли гипотетически плеер басявый, чтобы ещё и скробблинг мутил на ласт фэмэ? прога VkOpt есть такая, она включает в себя скробблер Не по нраву она мне просто, там навороты какие-то. А мне искренне впадлу колупаться в настройках и отключать все мандарины кроме нужных. 
Ну ежели проще путей не найти, буду это юзать. Добавлено через 11 часов 30 минут 49 секунд Нашёл ебалу для Хрома, очень хорошую, если кто из последователей захочет, то нате http://vk.com/vk_scrobbler | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: SPb | контакт дня 3-4 уже с ноута не пашет, даже мобильная версия. прошлые дни хоть как-то загружался, сегодня вообще не открывается. хостс был вообще чистым. я вбила на всякий случай стандартное 127.0.0.1 localhost, но не помогло. с телефона все отлично работает. в чем проблема может быть или дуров опять че-то мутит? | | | | |