активный пользователь
Регистрация: 01.06.2011 | -Цитата от Gourman Удалился из контакта, чтобы сессию сдать.
Пиздец, прошло полдня, а меня ломает жутко респкект.я тоже так сделал за месяц до сдачи диплома.время в нем можно убивать незаметно капец..месяц туда не заходил и уже как-то не влечет)) держись и все норм будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2011 | -Цитата от Gourman Удалился из контакта, чтобы сессию сдать.
Пиздец, прошло полдня, а меня ломает жутко респект) держись главное я месяц назад удалился чтоб диплом делать, и хорошо на душе прям и не собираюсь туда возвращаться | | | | ББПЕ
Регистрация: 17.04.2008 Откуда: я знаю... | взломали контакт или хз, но страница вообщем заморожена, когда пытаюсь пароль поменять приходит сообщение на телефон: если вы согласный от отправьте "да" на такой то номер.(вроде с телефона не надо же отправлять).
как страницу восстановить, подскажите если не сложно | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.06.2011 | вчера это повстречала | | | | SWAYSAWPRO.
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Донецк/Voronezh | -Цитата от SashaFolly вчера это повстречала дай ссылку | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от FaQ2FaQt взломали контакт или хз, но страница вообщем заморожена, когда пытаюсь пароль поменять приходит сообщение на телефон: если вы согласный от отправьте "да" на такой то номер.(вроде с телефона не надо же отправлять).
как страницу восстановить, подскажите если не сложно на вирусняк какой-то похоже, ничего не отправляй с телефона | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от asthmatic -Цитата от Gourman Удалился из контакта, чтобы сессию сдать.
Пиздец, прошло полдня, а меня ломает жутко респект) держись главное я месяц назад удалился чтоб диплом делать, и хорошо на душе прям и не собираюсь туда возвращаться Да у меня нереально времени забирало. Вот сейчас даже приходишь домой и за комп то нет причин садиться. Говорят, что ничего не изменится от этого. Но хер знает, вот посмотрим.
Но если досдам, тут базару нет, восстановлюсь. Уж вошло в образ жизни. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Gourman -Цитата от asthmatic -Цитата от Gourman Удалился из контакта, чтобы сессию сдать.
Пиздец, прошло полдня, а меня ломает жутко респект) держись главное я месяц назад удалился чтоб диплом делать, и хорошо на душе прям и не собираюсь туда возвращаться Да у меня нереально времени забирало. Вот сейчас даже приходишь домой и за комп то нет причин садиться. Говорят, что ничего не изменится от этого. Но хер знает, вот посмотрим.
Но если досдам, тут базару нет, восстановлюсь. Уж вошло в образ жизни. подумай о том сколько можно дел сделать за то время пока ты там зависаешь )) например можно посвятить время саморазвитию ) или карьеру начать строить....
я бы и сам забил на ВК если бы не работа... скучно, приходится заходить на протяжении дня | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от Gourman -Цитата от asthmatic респект) держись главное я месяц назад удалился чтоб диплом делать, и хорошо на душе прям и не собираюсь туда возвращаться Да у меня нереально времени забирало. Вот сейчас даже приходишь домой и за комп то нет причин садиться. Говорят, что ничего не изменится от этого. Но хер знает, вот посмотрим.
Но если досдам, тут базару нет, восстановлюсь. Уж вошло в образ жизни. подумай о том сколько можно дел сделать за то время пока ты там зависаешь )) например можно посвятить время саморазвитию ) или карьеру начать строить....
я бы и сам забил на ВК если бы не работа... скучно, приходится заходить на протяжении дня Дааа, я безусловно это понимаю.
Но просто живу в таком распорядке: тренировка - универ - тренировка. И считаю это саморазвитием неким. Так что можно сказать, что я не провожу там целый день. Имею ввиду, что когда прихожу вечером убитый, ничего делать не хочется (по учебе). Включаю вечером комп и захожу в вк. Поболтать, музыку послушать. И так в итоге пролетает 2-3 часа, а там уже спать и опять на тренировку. Так и во время экзаменов получается. Не могу себя заставить выучить, а по привычке захожу "обмолвиться парочкой слов". Ну и опять пиздой все накрывается | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | Не нашел я спец.темы. Вопрос такой. Есть ли в спрашивай.ру какие-то боты или типа того?
Мне тут на днях пришел десяток сообщений. А сейчас захожу - 59. Мне даже смотреть лень что там, а не то что отвечать. А интереснее другое: это боты или кому-то реально нечем заняться? | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от letniysneg Не нашел я спец.темы. Вопрос такой. Есть ли в спрашивай.ру какие-то боты или типа того?
Мне тут на днях пришел десяток сообщений. А сейчас захожу - 59. Мне даже смотреть лень что там, а не то что отвечать. А интереснее другое: это боты или кому-то реально нечем заняться? есть "вопросы дня от спрашивай" есть естественно обычный спам ради рекламы.
ну и есть анонимы | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от motiv 911 -Цитата от letniysneg Не нашел я спец.темы. Вопрос такой. Есть ли в спрашивай.ру какие-то боты или типа того?
Мне тут на днях пришел десяток сообщений. А сейчас захожу - 59. Мне даже смотреть лень что там, а не то что отвечать. А интереснее другое: это боты или кому-то реально нечем заняться? есть "вопросы дня от спрашивай" есть естественно обычный спам ради рекламы.
ну и есть анонимы Отключил сразу от спрашивай.
В общем, полистал, и там реально, видимо, кто-то на славу потрудился. | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от letniysneg -Цитата от motiv 911 -Цитата от letniysneg Не нашел я спец.темы. Вопрос такой. Есть ли в спрашивай.ру какие-то боты или типа того?
ну и есть анонимы Отключил сразу от спрашивай.
В общем, полистал, и там реально, видимо, кто-то на славу потрудился. ну вообще и бот, полюбому, должен быть
может и не трудился | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 | как с ютуба в контакт видео загрузить?? | | | | Самый популярный
Регистрация: 23.05.2011 Откуда: не помню я откуда даже.. Любимое число: 43 | -Цитата от Кики как с ютуба в контакт видео загрузить?? жмешь на ютубе мне нравится и там появляется поделиться | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2013 | -Цитата от Кики как с ютуба в контакт видео загрузить?? Мои видеозаписи-Добавить видеоролик-Загрузить по ссылке с другого сайта | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 | -Цитата от TonyAntony -Цитата от Кики как с ютуба в контакт видео загрузить?? Мои видеозаписи-Добавить видеоролик-Загрузить по ссылке с другого сайта О спасибо -Цитата от Пенсионер -Цитата от Кики как с ютуба в контакт видео загрузить?? жмешь на ютубе мне нравится и там появляется поделиться О спасибо | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2009 Откуда: Барнаул | Парни, есть у кого ненужный аккаунт в вк? | | | | опаньке
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: хмао | -Цитата от asthmatic -Цитата от Gourman Удалился из контакта, чтобы сессию сдать.
Пиздец, прошло полдня, а меня ломает жутко респект) держись главное я месяц назад удалился чтоб диплом делать, и хорошо на душе прям и не собираюсь туда возвращаться блять я 2 часа как офф страницу. ломает жуть Добавлено через 3 минуты 30 секунд Надюша незыблема - При необходимости Вы сможете восстановить свою страницу до 24 августа 2013 в 12:00. Добавлено через 4 минуты бля я дно я не смог | | | | Работа над альбомом!
Такая проблема. Загружаю свою песню вконтакт, в списке "мои аудиозаписи" она появляется, играет, всё нормально.
Но если набрать её в поиске, то она не отображается.
Что делать?
и позже если подождать, то всё равно в поиске не отображается. | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | Бротва, тут хочу спросить насчет Статистики
Что значит уникальные посетители в посещаемости? | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от Freimauer Бротва, тут хочу спросить насчет Статистики
Что значит уникальные посетители в посещаемости? Кто в первые заходит к тебе, то есть ни разу до этого не были -Цитата от Sez one Здравствуйте.
Такая проблема. Загружаю свою песню вконтакт, в списке "мои аудиозаписи" она появляется, играет, всё нормально.
Но если набрать её в поиске, то она не отображается.
Что делать?
и позже если подождать, то всё равно в поиске не отображается. Неизвестно - неизвестно называется? ) | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от asthmatic -Цитата от Gourman Удалился из контакта, чтобы сессию сдать.
Пиздец, прошло полдня, а меня ломает жутко респкект.я тоже так сделал за месяц до сдачи диплома.время в нем можно убивать незаметно капец..месяц туда не заходил и уже как-то не влечет)) держись и все норм будет год с хуем туда не захожу и даже не тянет -Цитата от Freimauer Бротва, тут хочу спросить насчет Статистики
Что значит уникальные посетители в посещаемости? те, которые впервые зашли. уникальность в том, что пользователь один раз посетил интересующее тебя место. | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | -Цитата от SashaFolly вчера это повстречала ссылку моржно ?? | | | | пользователь
Регистрация: 31.12.2011 | срочно! как выйти из контакта не заходя на страничку ?! | | | | |