черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | | | | | Самый популярный
Регистрация: 23.05.2011 Откуда: не помню я откуда даже.. Любимое число: 43 | -Цитата от Дортмунд может они не разделяют твои политические взгляды? | | | | *
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Донецк/Voronezh | бля без музыки скчно в вк | | | |
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от motiv 911 Так Дуров не любит реп, чего еще ждать то гадёныш этакий | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | | | | | Самый популярный
Регистрация: 23.05.2011 Откуда: не помню я откуда даже.. Любимое число: 43 | всё вернули кстати | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | у меня кстати подчистую всё потёрли) без всяких делитед ) | | | | Что ты смотришь?
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Нижний Тагил | Мне Вк только из за холявной музыки нравится. Вот если выпилят всю, я забью хуй на этот контакт и на фэйсбук окончательно перееду. | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от ENCLAVE кстати под аудиозаписями на странице ВКонтакте появился пункт "Статистика страницы", там расписано из каких стран, городов заходят к тебе на страницу, так же можно посмотреть конкретно по дням, месяцам, годам Хуй пойми как там разобраться | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.02.2011 Откуда: Провинция | Дуровские опыты манипуляции массовым сознанием. | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.05.2012 Откуда: далекие ебеня | дуров опять какую то хуйню мутит, заебал он уже. Если вк без аудио будет- это пиздец. Никто не в курсе почему он аудио удалять начал? Или я один проебался? | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | шо там у вас за проблемы с музыкой? У меня всё заебись вроде | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | у меня тож все норм - 4 песни на месте | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2007 | -Цитата от СкЭт[FCZP] а как от этой хрени избавиться? Добавлено через 4 часа 40 минут 4 секунды сам нашел да твою же мать, эта хуйня теперь каждый день вылазиет и страницу банят.
hosts почистил, авастом проверил, cureit проверил, пароль сменил, а нас сл. день опять такая шляпа | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от СкЭт[FCZP] -Цитата от СкЭт[FCZP] а как от этой хрени избавиться? Добавлено через 4 часа 40 минут 4 секунды сам нашел да твою же мать, эта хуйня теперь каждый день вылазиет и страницу банят.
hosts почистил, авастом проверил, cureit проверил, пароль сменил, а нас сл. день опять такая шляпа А шо у тебя за хуйня? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2007 | -Цитата от мост_фамоус -Цитата от СкЭт[FCZP] -Цитата от СкЭт[FCZP] а как от этой хрени избавиться? Добавлено через 4 часа 40 минут 4 секунды сам нашел да твою же мать, эта хуйня теперь каждый день вылазиет и страницу банят.
hosts почистил, авастом проверил, cureit проверил, пароль сменил, а нас сл. день опять такая шляпа А шо у тебя за хуйня? затрахало уже страницу востанавливать | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | не работает контакт, когда включен vksaver. причем его приходится отрубать через диспетчер, чтобы вк наконец заработал - Ошибка 324 (net::ERR_EMPTY_RESPONSE): Сервер разорвал соединение, не отправив данные. в чем проблема? либо как удалить этот ебучий плагин? | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от СкЭт[FCZP] -Цитата от мост_фамоус -Цитата от СкЭт[FCZP]
да твою же мать, эта хуйня теперь каждый день вылазиет и страницу банят.
hosts почистил, авастом проверил, cureit проверил, пароль сменил, а нас сл. день опять такая шляпа А шо у тебя за хуйня? затрахало уже страницу востанавливать А, так это у тебя ип, походу, динамический, юноу, контакт думает, что ты из разных мест галактики заходишь. Кстатй, страницу твою не банят, она нормально функционирует, просто, при заходе надо подтвердить всю хурму. У меня такое бывает, когда с мобильника захожу. Так что хосты не помогут. | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Comein не работает контакт, когда включен vksaver. причем его приходится отрубать через диспетчер, чтобы вк наконец заработал - Ошибка 324 (net::ERR_EMPTY_RESPONSE): Сервер разорвал соединение, не отправив данные. в чем проблема? либо как удалить этот ебучий плагин? в установках удалениях программ.
или же в папке, куда установил вксэйвер должен быть анинстал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2007 | -Цитата от мост_фамоус -Цитата от СкЭт[FCZP] -Цитата от мост_фамоус
А шо у тебя за хуйня? затрахало уже страницу востанавливать А, так это у тебя ип, походу, динамический, юноу, контакт думает, что ты из разных мест галактики заходишь. Кстатй, страницу твою не банят, она нормально функционирует, просто, при заходе надо подтвердить всю хурму. У меня такое бывает, когда с мобильника захожу. Так что хосты не помогут. Ну так пару дней назад только такая шляпа появилась, раньше не было.
Щас вот такое там: - Мы обнаружили на странице ... подозрительную активность и временно заморозили её, чтобы вырвать из рук злоумышленников. | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от СкЭт[FCZP] -Цитата от мост_фамоус -Цитата от СкЭт[FCZP]
затрахало уже страницу востанавливать А, так это у тебя ип, походу, динамический, юноу, контакт думает, что ты из разных мест галактики заходишь. Кстатй, страницу твою не банят, она нормально функционирует, просто, при заходе надо подтвердить всю хурму. У меня такое бывает, когда с мобильника захожу. Так что хосты не помогут. Ну так пару дней назад только такая шляпа появилась, раньше не было.
Щас вот такое там: - Мы обнаружили на странице ... подозрительную активность и временно заморозили её, чтобы вырвать из рук злоумышленников. А, ну так от такого никто не застрахован. Кстати, тоже из-за ипа может быть. Тут либо дохуя лайкал,и либо дохуя песен добавлял, а если пользуешься вкоптом, или любыми другими расширениями для контакта, то и подавно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2007 | -Цитата от мост_фамоус -Цитата от СкЭт[FCZP] -Цитата от мост_фамоус
А, так это у тебя ип, походу, динамический, юноу, контакт думает, что ты из разных мест галактики заходишь. Кстатй, страницу твою не банят, она нормально функционирует, просто, при заходе надо подтвердить всю хурму. У меня такое бывает, когда с мобильника захожу. Так что хосты не помогут. Ну так пару дней назад только такая шляпа появилась, раньше не было.
Щас вот такое там: - Мы обнаружили на странице ... подозрительную активность и временно заморозили её, чтобы вырвать из рук злоумышленников. А, ну так от такого никто не застрахован. Кстати, тоже из-за ипа может быть. Тут либо дохуя лайкал,и либо дохуя песен добавлял, а если пользуешься вкоптом, или любыми другими расширениями для контакта, то и подавно. Не разу не одной хуйни не лайкнул кстате песен тоже за 5 лет добавил 6-7. А вот вкопт стоял, снесу | | | |
Ну так пару дней назад только такая шляпа появилась, раньше не было.
Щас вот такое там:
А, ну так от такого никто не застрахован. Кстати, тоже из-за ипа может быть. Тут либо дохуя лайкал,и либо дохуя песен добавлял, а если пользуешься вкоптом, или любыми другими расширениями для контакта, то и подавно. Не разу не одной хуйни не лайкнул кстате песен тоже за 5 лет добавил 6-7. А вот вкопт стоял, снесу Ну, короче, контакт заёбывает тех, кто стороними прогами пользуется. | | | | |