Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Dan - Joy внизу есть ссылка "реклама", она же http://vk.com/ads, туда клацал, кидал бабло, заказывал рекламу) ааа, я просто подумал ты как-то по-другому её рекламировал
а что у тебя за группа? | | | | aka Onlyspace
с компа захожу
грузит долго контакт
ввожу мыло и пароль
после чего выскакивает капча
я её ввожу
перекидывает на стандартную страничку с заменой пароля
меняю
потом пишет мол введите номер вам щас придёт смс с кодом
приходит смс в которой написан текст что то вроде такого " если вы хотите получить код то отправьте ... на номер ..." я понимаю что это развод
после чего захожу с мобилника - всё прекрасно рабтает
скачал доктор веб curiet
по полной очитске прогнал - вируса не нашло
что делать? | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Дима Prime что делать? попробуй к другому номеру страницу пришить, мало ли
да и пароль с мылом сменить можно попробовать
а так хз | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | -Цитата от Один:Ноль -Цитата от Дима Prime что делать? попробуй к другому номеру страницу пришить, мало ли
а так хз не не
это дело не в страничке
какой то вирус что ли я
хз
потому что на других компах норм | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Дима Prime -Цитата от Один:Ноль -Цитата от Дима Prime что делать? попробуй к другому номеру страницу пришить, мало ли
а так хз не не
это дело не в страничке
какой то вирус что ли я
хз
потому что на других компах норм ну тогда советую не пожалеть время и снести нахуй под чистую систему, иначе можно причину вечность искать. в любом случае, это дело не помешает | | | | в Бане
с компа захожу
грузит долго контакт
ввожу мыло и пароль
я её ввожу
меняю
приходит смс в которой написан текст что то вроде такого " если вы хотите получить код то отправьте ... на номер ..." я понимаю что это развод
скачал доктор веб curiet
что делать? Поищи на компе файл hosts и удали там все строки
Была такае же фигня, помогло | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | -Цитата от Книжный шкаф -Цитата от Дима Prime Кароче
с компа захожу
грузит долго контакт
ввожу мыло и пароль
я её ввожу
меняю
скачал доктор веб curiet
что делать? Поищи на компе файл hosts и удали там все строки
Была такае же фигня, помогло
я знаю эту фишку
там у меня всё как надо -Цитата от Один:Ноль -Цитата от Дима Prime -Цитата от Один:Ноль попробуй к другому номеру страницу пришить, мало ли
а так хз не не
это дело не в страничке
какой то вирус что ли я
хз
потому что на других компах норм ну тогда советую не пожалеть время и снести нахуй под чистую систему, иначе можно причину вечность искать. в любом случае, это дело не помешает бля
неделю назад только поставил винду
уехал в другой город
щас приехал и такая хуйня
кароче
а антивирусник педрила ебаная не ищет | | | | ____________
уехал в другой город
кароче
а антивирусник педрила ебаная не ищет думай в общем, удачи | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | -Цитата от Один:Ноль -Цитата от Дима Prime бля
уехал в другой город
кароче
а антивирусник педрила ебаная не ищет думай в общем, удачи да мне то как т опараллельно
я в воскресенье на неделю уеду
а тут сестре сидеть) | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Дима Prime -Цитата от Один:Ноль -Цитата от Дима Prime бля
уехал в другой город
кароче
а антивирусник педрила ебаная не ищет думай в общем, удачи да мне то как т опараллельно
я в воскресенье на неделю уеду
а тут сестре сидеть) подъёб | | | | NIGGER
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Саратовский автономный округ | -Цитата от wordik -Цитата от Dan - Joy внизу есть ссылка "реклама", она же http://vk.com/ads, туда клацал, кидал бабло, заказывал рекламу) ааа, я просто подумал ты как-то по-другому её рекламировал
а что у тебя за группа? та, что в подписи) Показать скрытый текст
реклама вк - это , как по мне)
| | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Dan - Joy -Цитата от wordik -Цитата от Dan - Joy внизу есть ссылка "реклама", она же http://vk.com/ads, туда клацал, кидал бабло, заказывал рекламу) ааа, я просто подумал ты как-то по-другому её рекламировал
а раньше можно было недрузей приглашать в группу
щас только, если спам рассылать и то это долбоебизм какой-то | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Saint Petersburg | -Цитата от Дима Prime скачал доктор веб curiet Попробуй Касперский лучше. | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | -Цитата от KorepanovMan -Цитата от Дима Prime скачал доктор веб curiet Попробуй Касперский лучше. таместь бесплатная пробная версия? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Saint Petersburg | -Цитата от Дима Prime таместь бесплатная пробная версия? Да, яндекс версия на полгода использования. У меня сейчас стоит. | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от KorepanovMan Да, яндекс версия на полгода использования. У меня сейчас стоит. авастом пользуйся | | | | NIGGER
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Саратовский автономный округ | -Цитата от wordik -Цитата от Dan - Joy -Цитата от wordik ааа, я просто подумал ты как-то по-другому её рекламировал
а раньше можно было недрузей приглашать в группу
щас только, если спам рассылать и то это долбоебизм какой-то Эфективнее покупать рекламу в больших пабликах и группах | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | -Цитата от KorepanovMan -Цитата от Дима Prime таместь бесплатная пробная версия? Да, яндекс версия на полгода использования. У меня сейчас стоит. при установке ком синий экран смерти выдаёт) | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | можно 2 голоса урвать на халяв оч быстро. просто зайдите где счет голосов, там есть функция получить голоса, и ниже варианты оплаты. палите в самом низу | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от Li Mast можно 2 голоса урвать на халяв оч быстро. просто зайдите где счет голосов, там есть функция получить голоса, и ниже варианты оплаты. палите в самом низу чо за наебка? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | вк снова в неадеквате | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | ебучий кантакт борется с анонами,ввёл открытые голосования.
скоро с паспортом регаться заставят | | | | boo-yaa-ka-sha
Регистрация: 15.07.2012 Откуда: город дыма | -Цитата от Что_Ли можно 2 голоса урвать на халяв оч быстро. просто зайдите где счет голосов, там есть функция получить голоса, и ниже варианты оплаты. палите в самом низу
чо за наебка? Не наёбка. Там даже по-более на халяву урвать можно | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от amigo74 Там даже по-более на халяву урвать можно странно | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Дима Prime Кароче
с компа захожу
грузит долго контакт
ввожу мыло и пароль
я её ввожу
меняю
скачал доктор веб curiet
что делать? у венды есть замечательный файлик hosts или host называется, где-то в недрах лежит. открывай текстовиком любым и удаляй все что связано с вконтактом.
это подмена адреса страницы | | | | |