NIGGER
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Саратовский автономный округ | -Цитата от wordik там же есть такая функция в группе "рекламировать".
я пробовал, пишет документы какие-то нужны, мол чтобы доказать, что те треки, которые у меня в группе - мои
чё за документы то мне им отправить? может рэп на видео зачитать чтоле? бред, я без документов группу рекламировал, с 10000 показов вступили 3 | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от АН-95 Дядю Женю участвовал в каком-то бэттле, ну -Цитата от АН-95 Машу Шеридан она еще и певица? -Цитата от АН-95 Ленина Пакет ...
я ж говорю чет у тебя со вкусом
малую часть репа повернулся бы язык назвать музыкой. и дело не в том, что исполнители мимо нот поют | | | | Коммуногуннер
Регистрация: 04.02.2011 Откуда: Постсоветское криворожье | -Цитата от Macc_ -Цитата от АН-95 Дядю Женю участвовал в каком-то бэттле, ну -Цитата от АН-95 Машу Шеридан она еще и певица? -Цитата от АН-95 Ленина Пакет ...
я ж говорю чет у тебя со вкусом
малую часть репа повернулся бы язык назвать музыкой. и дело не в том, что исполнители мимо нот поют Всё с тобой ясно. Дальше можно не обсуждать | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.11.2009 | -Цитата от Dan - Joy -Цитата от wordik там же есть такая функция в группе "рекламировать".
я пробовал, пишет документы какие-то нужны, мол чтобы доказать, что те треки, которые у меня в группе - мои
чё за документы то мне им отправить? может рэп на видео зачитать чтоле? бред, я без документов группу рекламировал, с 10000 показов вступили 3 в пизду такие маневры, надо на античат идти и заказывать раскрутку, там посоны за эти бабки тебе все 10000 вступлений в группу замутят | | | | NIGGER
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Саратовский автономный округ | -Цитата от Arslanbekov -Цитата от Dan - Joy -Цитата от wordik там же есть такая функция в группе "рекламировать".
чё за документы то мне им отправить? может рэп на видео зачитать чтоле? бред, я без документов группу рекламировал, с 10000 показов вступили 3 в пизду такие маневры, надо на античат идти и заказывать раскрутку, там посоны за эти бабки тебе все 10000 вступлений в группу замутят да я из интереса сотку кинул, на 10000 показов, и хуй забил | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | удалил реперят, кентов с х-х.ру, всяких ТП которых имел когда то а потом они добавились в друзьяшки. всех чертей с которыми бухал на какой нибудь пати и потом на следующий день в друзья добавились.
оставил родственников, одноклассников, однокурсников и близких друзей , ну и Бабана с Руставели в друзьях.
а потом и саму страничку удалил , оставив запись " Понять ... Простить ... "
через месяц к НГ ближе наверное восстановлю ну или на ДР свое через 2 месяца | | | | Старый Пердун
Регистрация: 28.08.2012 Откуда: ДурДом | -Цитата от Татарский ГэГэ удалил реперят, кентов с х-х.ру, всяких ТП которых имел когда то а потом они добавились в друзьяшки. всех чертей с которыми бухал на какой нибудь пати и потом на следующий день в друзья добавились.
оставил родственников, одноклассников, однокурсников и близких друзей , ну и Бабана с Руставели в друзьях.
а потом и саму страничку удалил , оставив запись " Понять ... Простить ... "
через месяц к НГ ближе наверное восстановлю ну или на ДР свое через 2 месяца понятно | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | у меня одного не заходит? | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Шарн у меня одного не заходит? http://www.downforeveryoneorjustme.com/
вбиваешь урл и проверяешь | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | музыка не работает у всех вк? | | | | ОППАДЖИГУРДА
Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Клоунеско | Типа да | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | у меня работает... | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | DeCoDe поробуй сща)) | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | Грамзапись Paul Van Dyk – Nothing But You была изъята из публичного доступа в связи с обращением правообладателя.
охуеть
Грамзапись Sting – Desert Rose была изъята из публичного доступа в связи с обращением правообладателя.
ОХУЕТЬ!!!! КОНЕЦ СВЕТА БЛИЗОК! | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | ну вот у меня сейчас играл ДМХ,а сейчас играет Нас | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | DeCoDe а все норм, это они там че то делали
Внезапно у многих пользователей все аудиозаписи, включая их собственные произведения, были "изъяты из публичного доступа в связи с обращением правообладателя". Не волнуйтесь, скоро всё починят. | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Li Mast DeCoDe а все норм, это они там че то делали
Внезапно у многих пользователей все аудиозаписи, включая их собственные произведения, были "изъяты из публичного доступа в связи с обращением правообладателя". Не волнуйтесь, скоро всё починят. ага, заработало)
пиздец я попутал аж | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Daniil174 вот и я об этом)) | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Dan - Joy -Цитата от wordik там же есть такая функция в группе "рекламировать".
чё за документы то мне им отправить? может рэп на видео зачитать чтоле? бред, я без документов группу рекламировал, с 10000 показов вступили 3 а как ты её рекламировал? Добавлено через 5 часов 21 минуту 40 секунд установил плагин saveform, хз чё раньше не знал о нём, чудесная штука и рядом не стоял с аудиовконтакте | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от wordik -Цитата от Dan - Joy -Цитата от wordik там же есть такая функция в группе "рекламировать".
чё за документы то мне им отправить? может рэп на видео зачитать чтоле? бред, я без документов группу рекламировал, с 10000 показов вступили 3 а как ты её рекламировал? Добавлено через 5 часов 21 минуту 40 секунд установил плагин saveform, хз чё раньше не знал о нём, чудесная штука и рядом не стоял с аудиовконтакте аааа у меня ВКсавер направляет на аудиовконтакте | | | | активный пользователь
а кто в курсе, есть какойто ресурс посвященный всяки фишкам и секретам вконтакте?
если кто знает, киньте в ЛС!!
Ну очень надо просто!!!!
Заранее благодарю! | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: SPb | -Цитата от Li Mast DeCoDe а все норм, это они там че то делали
Внезапно у многих пользователей все аудиозаписи, включая их собственные произведения, были "изъяты из публичного доступа в связи с обращением правообладателя". Не волнуйтесь, скоро всё починят. Могие видео уже неделю наверно точно не открываются. Пишут, что удалены | | | | NIGGER
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Саратовский автономный округ | -Цитата от wordik -Цитата от Dan - Joy -Цитата от wordik там же есть такая функция в группе "рекламировать".
чё за документы то мне им отправить? может рэп на видео зачитать чтоле? бред, я без документов группу рекламировал, с 10000 показов вступили 3 а как ты её рекламировал? Добавлено через 5 часов 21 минуту 40 секунд установил плагин saveform, хз чё раньше не знал о нём, чудесная штука и рядом не стоял с аудиовконтакте внизу есть ссылка "реклама", она же http://vk.com/ads, туда клацал, кидал бабло, заказывал рекламу)
Насчет savefrom, я его всем, кто спрашивает "как это качать" рекомендую постоянно Добавлено через 2 минуты 45 секунд Вот, кстати)
Рекламировал группу недавно
Потрачено : 97.51 руб.
CTR : 0.039 %
Переходы : 13
Показы : 33 057 | | | | can't stop
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Великий Новгород | поцоны,такой вопрос..через симбиан 4ый есть варик смотреть видосы и слушать треки в вк?флэшплэер качал-не помогает / | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Dan - Joy Потрачено : 97.51 руб.
CTR : 0.039 %
Переходы : 13
Показы : 33 057 тоже на днях буду пробовать их рекламу и на показы и на клики | | | | |