Коммуногуннер
Регистрация: 04.02.2011 Откуда: Постсоветское криворожье | Кстати, ребя, посоветуйте норм прогу или плагин на Мазиллу, чтоб музло с ВК качать. Желательно не проги, в которые надо вводить свой логин и пароль | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | заказал в группу для пробы 2000 человек из них около 1000 стали собачками
исполнитель базарит чтобы подождать, скоро они восстановятся, что это живые люди и тд
что делать ? удалить их или реально подождать?Чтобы группу не забанили блин
вступившие в группу реально люди) мне кажется)), а то у них всех друзей дохрена, стены итд
в инете вычитал что если процентов 30 собачек то через 2-3 дня могут в бан группку кинуть  | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | это не люди, а виртуалы. если ты платил за это, то напрягай типа что бы деньги вернул. и удадаляй собачек нахуй)
что за группа?) | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA заказал в группу для пробы 2000 человек из них около 1000 стали собачками
исполнитель базарит чтобы подождать, скоро они восстановятся, что это живые люди и тд
что делать ? удалить их или реально подождать?Чтобы группу не забанили блин
вступившие в группу реально люди) мне кажется)), а то у них всех друзей дохрена, стены итд
в инете вычитал что если процентов 30 собачек то через 2-3 дня могут в бан группку кинуть  вах вах вах
нахуй такой пиар обоссаный нужен я считаю
половина ботов, если не больше, таким образом накручивают нужную цифру участников группы.
еще и группа поди репперская   | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | а какими способами набрать людей дохрена? Только не говорите что надо качественную инфу) люди вначале смотрят на количество человек в группе. а потом вступают)
может знаете сервисы нормальные чтобы можно было нагнать людей по стране и полу? Добавлено через 13 минут 51 секунду ща общаюсь с накрутчиком. говорит что всё заебись должно быть, что акки реальных людей)
наверное так и есть, просто люди когда акки восстанавливают-многи сразу удаляют мою группу | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | ну так и че? все вконтактеры сидят на писюхах?
ни кто не знает как на макинтоше музла из вконтакта утащить? | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от Вовка то напрягай типа что бы деньги вернул. и удадаляй собачек нахуй) говорит что еще мне 2000 накинет на халяву) извиняется, у них там какая -то хуйня получилась, в этот раз собачек быть не должно | | | | Коммуногуннер
Регистрация: 04.02.2011 Откуда: Постсоветское криворожье | -Цитата от Macc_ ну так и че? все вконтактеры сидят на писюхах?
ни кто не знает как на макинтоше музла из вконтакта утащить? Яблодрочеров и мажоров тут не любят  | | | | все свои
Регистрация: 11.02.2009 | -Цитата от Macc_ чего за реакция? я от просто не наблюдаю ни у одного мак ось клиента для вк возможности утянуть музла.. мож не там смотрю? http://bit.ly/UZINAZ | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от Вовка что за группа?) пока новая. нехуй смотреть
потом дам, может чо найдешь интересного там)) | | | | TASKONI MUSIC
Регистрация: 30.12.2011 Откуда: Новосибирск | скачай VkSaver | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Вовка что за группа?) пока новая. нехуй смотреть
потом дам, может чо найдешь интересного там)) замётано) | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.10.2011 Откуда: Сочи | -Цитата от АН-95 Кстати, ребя, посоветуйте норм прогу или плагин на Мазиллу, чтоб музло с ВК качать. Желательно не проги, в которые надо вводить свой логин и пароль кароч расширение называется "Вконтакте.ру Downloader 0.3.3.0".
хз как его ссылкой кинуть. в расширениях там в поиск вбей.  | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Stakan. -Цитата от Macc_ чего за реакция? я от просто не наблюдаю ни у одного мак ось клиента для вк возможности утянуть музла.. мож не там смотрю? http://bit.ly/UZINAZ чего за хуйня? еще не хватало всякие номера вводить на левых сайтах.. аппстор пожалуйста | | | | Коммуногуннер
Регистрация: 04.02.2011 Откуда: Постсоветское криворожье | -Цитата от TEMP9SEP -Цитата от АН-95 Кстати, ребя, посоветуйте норм прогу или плагин на Мазиллу, чтоб музло с ВК качать. Желательно не проги, в которые надо вводить свой логин и пароль кароч расширение называется "Вконтакте.ру Downloader 0.3.3.0".
хз как его ссылкой кинуть. в расширениях там в поиск вбей.  Спасибо  | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от АН-95 -Цитата от Macc_ ну так и че? все вконтактеры сидят на писюхах?
ни кто не знает как на макинтоше музла из вконтакта утащить? Яблодрочеров и мажоров тут не любят  99.9% твоих любимых цифровых песен записано и сведено на макинтоше  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | а ещё аккорды в этих песнях сыграны на гитаре сделанной из клёна, который я терпеть не могу! и что теперь, раз мне нравится музыка я должен уважать клён? понимаешь к чему я?
я бы хотел себе конечно макбук. но пк куда функциональней.  | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Endorphin а ещё аккорды в этих песнях сыграны на гитаре сделанной из клёна, который я терпеть не могу! и что теперь, раз мне нравится музыка я должен уважать клён? понимаешь к чему я?
я бы хотел себе конечно макбук. но пк куда функциональней.  обсудим? https://www.hip-hop.ru/forum/mac-vs-pc-379931/ | | | | Коммуногуннер
Регистрация: 04.02.2011 Откуда: Постсоветское криворожье | Бабангида, ДЖ, Шеридан, ХЖ, ЛП КОТ сводили или обрабатывали пейсни на маке? По-моему, врядли  | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от АН-95 Бабангида "Макаревич"
кто остальные представления не имею | | | | Коммуногуннер
Регистрация: 04.02.2011 Откуда: Постсоветское криворожье | -Цитата от Macc_ -Цитата от АН-95 Бабангида "Макаревич"
кто остальные представления не имею Поэтому не стоить говорить, что они записывались или сводились на маке  | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от АН-95 -Цитата от Macc_ -Цитата от АН-95 Бабангида "Макаревич"
кто остальные представления не имею Поэтому не стоить говорить, что они записывались или сводились на маке  друхъ, у тебя чет со вкусом 
так то можно назвать троих соседей которые пишутся на магнитную ленту грюндика и утверждать, что компы это все хрень. тут есть много факторов против пк в моем мнении, хотя бы то, что с 1995 по 2000 год я ни разу не перезагружал и не перестанавливал ось на маке. сейчас вроде как и винда, поговаривают, стала работать стабильнее. но ты видишь на форуме тему про проблеммы с виндой, а про проблеммы с маком, как бы темы и нет, да.
а терь шоп не оффтопить, маководам типсы
1. можно качать браузером из окна "активность"
2. тянем кросовер, пока халявный, тянем линуксовые или форточные приложения и устанавливаем в кросовер. так же как и при установке родных аппсов появиться значек в директории "программы"
3. ставим винскин и партируем форточные приложения под мак ось, в т.ч. 3д опен гл игры (на скорости работы не сказывается) | | | | Коммуногуннер
Регистрация: 04.02.2011 Откуда: Постсоветское криворожье | -Цитата от Macc_ -Цитата от АН-95 -Цитата от Macc_ "Макаревич"
кто остальные представления не имею Поэтому не стоить говорить, что они записывались или сводились на маке  друхъ, у тебя чет со вкусом  Это говорит человек, не слышавший этих исполнителей? | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от АН-95 Это говорит человек, не слышавший этих исполнителей? можешь себя считать индивидумом, но уж так сложилось, что хорошая музыка нравиться многим, а не очень - мало кому.
все новые исполнители в мои плей листы попадают через знакомых, так как я не привык тратить время на сомнительные вещи. | | | | Коммуногуннер
Регистрация: 04.02.2011 Откуда: Постсоветское криворожье | -Цитата от Macc_ -Цитата от АН-95 -Цитата от Macc_
друхъ, у тебя чет со вкусом  Это говорит человек, не слышавший этих исполнителей? можешь себя считать индивидумом, но уж так сложилось, что хорошая музыка нравиться многим, а не очень - мало кому.
все новые исполнители в мои плей листы попадают через знакомых, так как я не привык тратить время на сомнительные вещи. Может поспорим, что на форуме больше 90% знают и Дядю Женю, и Херову Жесть, и Машу Шеридан, и Ленина Пакет, и Комитет Охраны Тепла?  | | | | |