напиши дисс на папу
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Киев | -Цитата от 4iPSiK Помню давненько у меня стоял рлагин на мозиле с помощью которого я качал музыку и он перед скачкой показывал ее битрейт, подскажите такой плагин, можно даже на оперу так как на мозилу похоже нет больше такого, а то заебало качать песни в хуевом качестве потом в машине хрипят.
-----------------
Слушайте в ВК бываю последнее время редко и тут заметил такой прикол что больше нельзя в Новостях в Фотографиях смотреть фотки друзей а точнее там все говно из групп теперь, а если там выберешь только друзей то и в главных новостях будут только друзья. Как можно по новостям посмореть фотки друзей без лишнего хлама? SaveFrom | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | а можно купить домен вконтакте vk.com/**** ?
например 2-4 буквы, пишет что мало символов
но есть же и по 2 символа | | | | Старый Пердун
Регистрация: 28.08.2012 Откуда: ДурДом | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA а можно купить домен вконтакте vk.com/**** ?
например 2-4 буквы, пишет что мало символов
но есть же и по 2 символа пиши в личку Дурову | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Громобрат -Цитата от Carnage А можно как-нибудь сделать, чтоб люди не могли оставлять записи на моей стене, но могли коментить мои записи? А то если соответствующие настройки выставить, то возможность коментить тоже пропадает. там же в приватности есть: - Кто может оставлять записи на моей стене
- Кто может комментировать мои записи
и во вкладке общие сними галочку с "Отключить комментирование стены" Ну в том и вопрос, что не работает так:
-Кто может оставлять записи на моей стене Только я
-Кто может комментировать мои записи Только друзья
А по факту получается, что они не могут коментировать, если в первой настройке стоит "Только я", как будто она приоритенее | | | |
Регистрация: 04.02.2011 Откуда: Постсоветское криворожье | Теперь в комментах можно вставлять картинки | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от wordik спроси в техпомощь чтоли http://vk.com/support?act=new Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от АН-95 Теперь в комментах можно вставлять картинки где ты такое нашел???
у меня щас ваще на своей стене комментов не видно, только на чужих видно! | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | месяц назад удалил свой профайл оттуда | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | кстати раньше можно было следить за обновлениями определенной страницы, а теперь вроде только всех друзей??? нигде фильтра такого нету??? | | | | Коммуногуннер
Регистрация: 04.02.2011 Откуда: Постсоветское криворожье | -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от wordik -Цитата от BOOGAGASHEN'KA что не так то? спроси в техпомощь чтоли http://vk.com/support?act=new Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от АН-95 Теперь в комментах можно вставлять картинки где ты такое нашел???
у меня щас ваще на своей стене комментов не видно, только на чужих видно! Как ни странно, в комментариях | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от АН-95 -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от wordik
что не так то? спроси в техпомощь чтоли http://vk.com/support?act=new Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от АН-95 Теперь в комментах можно вставлять картинки где ты такое нашел???
у меня щас ваще на своей стене комментов не видно, только на чужих видно! Как ни странно, в комментариях у меня еще нету такого короче | | | | Коммуногуннер
Регистрация: 04.02.2011 Откуда: Постсоветское криворожье | -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от АН-95 -Цитата от Ruby Rubbish
спроси в техпомощь чтоли http://vk.com/support?act=new Добавлено через 1 минуту 10 секунд
где ты такое нашел???
у меня щас ваще на своей стене комментов не видно, только на чужих видно! Как ни странно, в комментариях у меня еще нету такого короче Не, походу это я недостоверную инфу слил | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от АН-95 Не, походу это я недостоверную инфу слил то есть? не так понял что-то?
давай теперь достоверную инфу )) | | | | Це наша земля
Можно купить или херня это? | | | | Коммуногуннер
Регистрация: 04.02.2011 Откуда: Постсоветское криворожье | -Цитата от Ruby Rubbish то есть? не так понял что-то?
давай теперь достоверную инфу )) Вот, точно и достоверно. Я сначала всё правильно залил http://minfin.com.ua/2012/11/24/685563/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от АН-95 -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от АН-95 Не, походу это я недостоверную инфу слил то есть? не так понял что-то?
давай теперь достоверную инфу )) Вот, точно и достоверно. Я сначала всё правильно залил http://minfin.com.ua/2012/11/24/685563/ ну бля будем ждать пока у всех заработает....
я ваще написал в тех поддержку предложение о том чтоб нахуй убрали возможность скрытых друзей делать ) интересно чё ответят )))))))))))) | | | | Коммуногуннер
Регистрация: 04.02.2011 Откуда: Постсоветское криворожье | -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от АН-95 ну бля будем ждать пока у всех заработает....
я ваще написал в тех поддержку предложение о том чтоб нахуй убрали возможность скрытых друзей делать ) интересно чё ответят )))))))))))) У меня уж давно нельзя друзей скрывать | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от АН-95 У меня уж давно нельзя друзей скрывать чо? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от АН-95 -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от АН-95 ну бля будем ждать пока у всех заработает....
я ваще написал в тех поддержку предложение о том чтоб нахуй убрали возможность скрытых друзей делать ) интересно чё ответят )))))))))))) У меня уж давно нельзя друзей скрывать всех нельзя давно, а 30 человек можно скрыть в настройках приватности | | | | Коммуногуннер
Регистрация: 04.02.2011 Откуда: Постсоветское криворожье | -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от АН-95 -Цитата от Ruby Rubbish
ну бля будем ждать пока у всех заработает....
я ваще написал в тех поддержку предложение о том чтоб нахуй убрали возможность скрытых друзей делать ) интересно чё ответят )))))))))))) У меня уж давно нельзя друзей скрывать всех нельзя давно, а 30 человек можно скрыть в настройках приватности Даже не пробовал. По-моему - ненужная функция | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от АН-95 -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от АН-95 У меня уж давно нельзя друзей скрывать всех нельзя давно, а 30 человек можно скрыть в настройках приватности Даже не пробовал. По-моему - ненужная функция абсолютно ненужная но бесит меня ужасно!!!!! | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | пипл, как с мака то музню качать? | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от Macc_ как с мака | | | | Старый Пердун
Регистрация: 28.08.2012 Откуда: ДурДом | -Цитата от Macc_ пипл, как с мака то музню качать? оу щит | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | чего за реакция? я от просто не наблюдаю ни у одного мак ось клиента для вк возможности утянуть музла.. мож не там смотрю? | | | | |