новенький
Регистрация: 08.01.2012 | -Цитата от Emilien -Цитата от Daniil174 -Цитата от Emilien посоны, контакт говорит мол типа я заблокирован и просит меня ввести цифры.
пробовал вводить, приходит смс, и потом надо отправлять сообщение в обратку с возрастом.
стоит ли? мошт 300 рубасов с баланса сожрет.... не? каким возрастом?
это наебка
чисть от вирусов и проверь hosts с моим возрастом, сколько мне лет. конешно наёбка.
хостс проверил, лишнее удалил, сохранил, все равно также.
палюбому где то вирус затаился на этот вход вконтакт. а антивирусник тухлявый нод32, не обновляется( http://www.freedrweb.com/cureit
скачай утилиту, проверь на вирусы | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | немогу войти вк бля уже неск дней | | | | Па - модному
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: еле видно на карте | -Цитата от 15ДеК немогу войти вк бля уже неск дней везёт | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2012 | -Цитата от Ruby Rubbish бля чуваки гдето говорили что можно читать сообщения и не палиться с онлайном, срочно надо, спасайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пиздоболы | | | | Старый Пердун
Регистрация: 28.08.2012 Откуда: ДурДом | -Цитата от 15ДеК немогу войти вк бля уже неск дней почему? | | | | 4.i.P.S.i.K
Регистрация: 16.04.2009 | Помню давненько у меня стоял рлагин на мозиле с помощью которого я качал музыку и он перед скачкой показывал ее битрейт, подскажите такой плагин, можно даже на оперу так как на мозилу похоже нет больше такого, а то заебало качать песни в хуевом качестве потом в машине хрипят.
-----------------
Слушайте в ВК бываю последнее время редко и тут заметил такой прикол что больше нельзя в Новостях в Фотографиях смотреть фотки друзей а точнее там все говно из групп теперь, а если там выберешь только друзей то и в главных новостях будут только друзья. Как можно по новостям посмореть фотки друзей без лишнего хлама? | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2012 | -Цитата от 4iPSiK Помню давненько у меня стоял рлагин на мозиле с помощью которого я качал музыку и он перед скачкой показывал ее битрейт, подскажите такой плагин, можно даже на оперу так как на мозилу похоже нет больше такого, а то заебало качать песни в хуевом качестве потом в машине хрипят. Flashgot может быть | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | нахуй блять придумали что можно друзей скрывать в ВК сука блять от этого столько проблем что охуеть можно | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от Ruby Rubbish нахуй блять придумали что можно друзей скрывать в ВК сука блять от этого столько проблем что охуеть можно какие например? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Mr.Hustle -Цитата от Ruby Rubbish нахуй блять придумали что можно друзей скрывать в ВК сука блять от этого столько проблем что охуеть можно какие например? ревность, ссоры и дурацкие подозрения из-за бурной фантазии | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от Mr.Hustle -Цитата от Ruby Rubbish нахуй блять придумали что можно друзей скрывать в ВК сука блять от этого столько проблем что охуеть можно какие например? ревность, ссоры и дурацкие подозрения из-за бурной фантазии нахуй контакт | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Mr.Hustle -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от Mr.Hustle
какие например? ревность, ссоры и дурацкие подозрения из-за бурной фантазии нахуй контакт задумываюсь всё чаще об этом Добавлено через 43 минуты 10 секунд как можно узнать у кого я скрыт в друзьях?
есть способ? | | | | 21.12.2012
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от Mr.Hustle -Цитата от Ruby Rubbish
ревность, ссоры и дурацкие подозрения из-за бурной фантазии нахуй контакт задумываюсь всё чаще об этом Добавлено через 43 минуты 10 секунд как можно узнать у кого я скрыт в друзьях?
есть способ? зайти в левого акаунта ко всем друзьям по очереди и посмотреть у кого ты есть у кого нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Grunia -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от Mr.Hustle
нахуй контакт задумываюсь всё чаще об этом Добавлено через 43 минуты 10 секунд как можно узнать у кого я скрыт в друзьях?
есть способ? зайти в левого акаунта ко всем друзьям по очереди и посмотреть у кого ты есть у кого нет ахуеть ) я имел в виду прогу какую-то
например ВК-бот умеет показывать у кого я в закладках, думал может есть и такая чтоб про скрытность разведать ))) | | | | 21.12.2012
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от Grunia -Цитата от Ruby Rubbish
задумываюсь всё чаще об этом Добавлено через 43 минуты 10 секунд как можно узнать у кого я скрыт в друзьях?
есть способ? зайти в левого акаунта ко всем друзьям по очереди и посмотреть у кого ты есть у кого нет ахуеть ) я имел в виду прогу какую-то
например ВК-бот умеет показывать у кого я в закладках, думал может есть и такая чтоб про скрытность разведать ))) поделись ссылкой на вк бот, хотя чувствую что я нахуй никому не нужен в закладках
где там закладки смотреть? | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | как раскрутить йобаную группу квантахте?
если есть тут люди кто делает это за деньги, пишите
боты не интересуют | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | там же есть такая функция в группе "рекламировать".
я пробовал, пишет документы какие-то нужны, мол чтобы доказать, что те треки, которые у меня в группе - мои
чё за документы то мне им отправить? может рэп на видео зачитать чтоле? | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | А можно как-нибудь сделать, чтоб люди не могли оставлять записи на моей стене, но могли коментить мои записи? А то если соответствующие настройки выставить, то возможность коментить тоже пропадает. | | | | ✡
Регистрация: 09.05.2011 Откуда: Birmingham | -Цитата от Книжный шкаф -Цитата от Ruby Rubbish бля чуваки гдето говорили что можно читать сообщения и не палиться с онлайном, срочно надо, спасайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пиздоболы может это касаемо только определенных моделей, но у моей знакомой с агента вк такое прокатывает, телефон нокиа. всем шифр плотный | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от Carnage А можно как-нибудь сделать, чтоб люди не могли оставлять записи на моей стене, но могли коментить мои записи? А то если соответствующие настройки выставить, то возможность коментить тоже пропадает. там же в приватности есть: - Кто может оставлять записи на моей стене
- Кто может комментировать мои записи
и во вкладке общие сними галочку с "Отключить комментирование стены" | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA как раскрутить йобаную группу квантахте?
боты не интересуют Виктор СД все тонкости этих делов знает, Бабан подтвердит | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от wordik там же есть такая функция в группе "рекламировать".
я пробовал, пишет документы какие-то нужны, мол чтобы доказать, что те треки, которые у меня в группе - мои
чё за документы то мне им отправить? может рэп на видео зачитать чтоле? сначала права продай в букин гмашин | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Grunia -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от Grunia
зайти в левого акаунта ко всем друзьям по очереди и посмотреть у кого ты есть у кого нет ахуеть ) я имел в виду прогу какую-то
например ВК-бот умеет показывать у кого я в закладках, думал может есть и такая чтоб про скрытность разведать ))) поделись ссылкой на вк бот, хотя чувствую что я нахуй никому не нужен в закладках
где там закладки смотреть? http://vkbot.ru/
где смотреть увы не подскажу, потомучто я случайно нашел первый раз, а второй раз когда надо было то дохуя времени потратил на то чтобы найти как смотреть это.... пошарь по менюшкам | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от wordik там же есть такая функция в группе "рекламировать".
чё за документы то мне им отправить? может рэп на видео зачитать чтоле? -Цитата от Верни Себя -Цитата от BOOGAGASHEN'KA как раскрутить йобаную группу квантахте?
боты не интересуют Виктор СД все тонкости этих делов знает, Бабан подтвердит | | | | *