.
Регистрация: 02.08.2009 | заблокировали вк, за якобы спам и выход с неизвестного браузера
никому я ничего не спамил никогда вообще, не отправлял ничего, не приглашал никуда
хз, в чем дело, а может это быть следствием, что кто-то нажал несколько раз на "пожаловаться на страницу"?
не регать же новую страничку из-за сериала, мудаки мудаки мудаки скблд | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | шо за меню дыбильно выпадающее стало сбоку? Или только у меня так? | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2012 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA шо за меню дыбильно выпадающее стало сбоку? Или только у меня так? Сделай скрин, посмотрим | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Книжный шкаф -Цитата от BOOGAGASHEN'KA шо за меню дыбильно выпадающее стало сбоку? Или только у меня так? Сделай скрин, посмотрим вот Добавлено через 4 минуты 59 секунд я понял, это мне кто-то ебане MusicSig vkontakte установил | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2012 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Книжный шкаф -Цитата от BOOGAGASHEN'KA шо за меню дыбильно выпадающее стало сбоку? Или только у меня так? Сделай скрин, посмотрим вот Ни разу не замечал
Как воскресенье по украински будет | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от FA @FAVNETUSI заблокировали вк, за якобы спам и выход с неизвестного браузера
никому я ничего не спамил никогда вообще, не отправлял ничего, не приглашал никуда
хз, в чем дело, а может это быть следствием, что кто-то нажал несколько раз на "пожаловаться на страницу"?
не регать же новую страничку из-за сериала, мудаки мудаки мудаки скблд пиши в техподдержку | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Книжный шкаф -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Книжный шкаф Сделай скрин, посмотрим вот Ни разу не замечал
Как воскресенье по украински будет Неділя
там еще и этот календарь появился
я уже понял причину) выше написал | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA шо за меню дыбильно выпадающее стало сбоку? Или только у меня так? расширение для гугл хрома это, в настройках шамань | | | | новенький
Регистрация: 05.09.2011 | -Цитата от FA @FAVNETUSI заблокировали вк, за якобы спам и выход с неизвестного браузера
не регать же новую страничку из-за сериала, мудаки мудаки мудаки скблд попробуй почистить файл Hosts в C:\Windows\System32\drivers\etc
должно помочь | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | Ребятосы! А можно как то намутить. чтобы в моей группе при комментировании фотографий мне приходило сообщение что фотку комментили? Добавлено через 3 часа 56 минут 58 секунд уже понял где смотреть
хорошо что есть такая функция, а то придумал кое чо и это могло поломать мне все планы Добавлено через 4 часа 30 минут 11 секунд жалко папок нет для фотографий чтобы в папку можно было накинуть еще пару папок | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.11.2012 | короче, есть левая страница, которую я зарегистрировал года четыре назад. никогда не привязывал ее к номерам, нормально писал сообщения (не вылезли таблички с кодом). и вот со вчерашнего дня вк пытается меня привязать к номеру страницу. как-нибудь можно избежать этой операции? | | | | Старый Пердун
Регистрация: 28.08.2012 Откуда: ДурДом | -Цитата от ОййО у всех работает вк? да, работает | | | | новенький
Регистрация: 08.01.2012 | Я знаю что уже наверно раз 100 спрашивали
Но всё таки
Народ, киньте пожалуйста бодрый плагин, чтоб с Мозилы музыку качать
Заранее благодарен | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от Мазай Монотонный чтоб с Мозилы музыку качать ты с мозилы сидишь? | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2012 | -Цитата от Мазай Монотонный Я знаю что уже наверно раз 100 спрашивали
Но всё таки
Народ, киньте пожалуйста бодрый плагин, чтоб с Мозилы музыку качать
Заранее благодарен Поищи, flashgot называется | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | кнопки не работают | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Новочебоксарск | -Цитата от Что_Ли -Цитата от Мазай Монотонный чтоб с Мозилы музыку качать ты с мозилы сидишь? все эти гуголы/яндексы хромы идут нахуй например, по сравнению с мозиллой | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от Nitel все эти гуголы/яндексы хромы идут нахуй например, по сравнению с мозиллой например ну тебе виднее | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | бля чуваки гдето говорили что можно читать сообщения и не палиться с онлайном, срочно надо, спасайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от Ruby Rubbish можно читать сообщения и не палиться с онлайном впервые слышу | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2007 | посоны, контакт говорит мол типа я заблокирован и просит меня ввести цифры.
пробовал вводить, приходит смс, и потом надо отправлять сообщение в обратку с возрастом.
стоит ли? мошт 300 рубасов с баланса сожрет.... не? | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от Что_Ли -Цитата от Ruby Rubbish можно читать сообщения и не палиться с онлайном впервые слышу там типо мою страницу не надо нажимать и все Добавлено через 4 минуты 40 секунд -Цитата от Emilien посоны, контакт говорит мол типа я заблокирован и просит меня ввести цифры.
пробовал вводить, приходит смс, и потом надо отправлять сообщение в обратку с возрастом.
стоит ли? мошт 300 рубасов с баланса сожрет.... не? отправлять в обратку? такого не должно быть. | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Emilien посоны, контакт говорит мол типа я заблокирован и просит меня ввести цифры.
стоит ли? мошт 300 рубасов с баланса сожрет.... не? каким возрастом?
это наебка
чисть от вирусов и проверь hosts | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2007 | -Цитата от Daniil174 -Цитата от Emilien посоны, контакт говорит мол типа я заблокирован и просит меня ввести цифры.
стоит ли? мошт 300 рубасов с баланса сожрет.... не? каким возрастом?
это наебка
чисть от вирусов и проверь hosts с моим возрастом, сколько мне лет. конешно наёбка.
хостс проверил, лишнее удалил, сохранил, все равно также.
палюбому где то вирус затаился на этот вход вконтакт. а антивирусник тухлявый нод32, не обновляется( | | | | |