STROGO BOBRUISK
Сидел днем в вк, сидел, никого не трогал и тут хуяк, резко выбрасывает меня из вк, ввожу логин и пароль - нихуя, не правильно. Восстановил доступ, сменил пароль (жаль страничку на сутки закрыли). Вопрос в том - что это была за хуйня? а у тебя приложения для контакта на компе есть какие нибудь? | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | -Цитата от ENCLAVE -Цитата от puzzled Братва, помогите:
Сидел днем в вк, сидел, никого не трогал и тут хуяк, резко выбрасывает меня из вк, ввожу логин и пароль - нихуя, не правильно. Восстановил доступ, сменил пароль (жаль страничку на сутки закрыли). Вопрос в том - что это была за хуйня? а у тебя приложения для контакта на компе есть какие нибудь? а вот смотри: дома у меня на ноуте установлен лишь ВК Сэйвер, но в момент этой перды я был на работе, где никаких приложений не установлено... | | | | в Бане
Регистрация: 08.04.2012 Откуда: Новодвинск | Почему им самим не сделать новвоведение на сайте,чтобы скачивать музыку и видео,людям бы не пришлось устанавливать всякие программы типа VkSaver,которые приводят к плохому | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | у кого-нибудь есть своя группа в вк с охуенным числом вступивших в неё?
помощь нужна, ребят | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.04.2012 | -Цитата от Душевный Почему им самим не сделать новвоведение на сайте,чтобы скачивать музыку и видео,людям бы не пришлось устанавливать всякие программы типа VkSaver,которые приводят к плохому хм... на браузере мозилла фаерфокс есть такой хороший плагин как flashgot так шо ебал я в рот вк сейвер | | | | Что ты смотришь?
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Нижний Тагил | -Цитата от Душевный Почему им самим не сделать новвоведение на сайте,чтобы скачивать музыку и видео,людям бы не пришлось устанавливать всякие программы типа VkSaver,которые приводят к плохому Я пару месяцев назад писал в службу поддержки с таким предложением.
Они сказали, что нельзя. Это очень толстое пиратство.
Скажи спасибо, что нечего не мудрят для того, чтобы сторонним прогам всяким препятствовать скачиванию материалов с сети. -Цитата от Vissarion хм... на браузере мозилла фаерфокс есть такой хороший плагин как flashgot так шо ебал я в рот вк сейвер Хм... есть вообще он лайновские сайтики скачивающие музон из ВК, так шо ебал я все ваши плагины тормозящие работу браузеров. | | | | в Бане
Регистрация: 08.04.2012 Откуда: Новодвинск | -Цитата от Osiris ))) -Цитата от Душевный Почему им самим не сделать новвоведение на сайте,чтобы скачивать музыку и видео,людям бы не пришлось устанавливать всякие программы типа VkSaver,которые приводят к плохому Я пару месяцев назад писал в службу поддержки с таким предложением.
Они сказали, что нельзя. Это очень толстое пиратство. Скажи спасибо, что нечего не мудрят для того, чтобы сторонним прогам всяким препятствовать скачиванию материалов с сети. -Цитата от Vissarion хм... на браузере мозилла фаерфокс есть такой хороший плагин как flashgot так шо ебал я в рот вк сейвер Хм... есть вообще он лайновские сайтики скачивающие музон из ВК, так шо ебал я все ваши плагины тормозящие работу браузеров. спасибо | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.04.2012 | -Цитата от Osiris ))) -Цитата от Душевный Почему им самим не сделать новвоведение на сайте,чтобы скачивать музыку и видео,людям бы не пришлось устанавливать всякие программы типа VkSaver,которые приводят к плохому Я пару месяцев назад писал в службу поддержки с таким предложением.
Они сказали, что нельзя. Это очень толстое пиратство.
Скажи спасибо, что нечего не мудрят для того, чтобы сторонним прогам всяким препятствовать скачиванию материалов с сети. -Цитата от Vissarion хм... на браузере мозилла фаерфокс есть такой хороший плагин как flashgot так шо ебал я в рот вк сейвер Хм... есть вообще он лайновские сайтики скачивающие музон из ВК, так шо ебал я все ваши плагины тормозящие работу браузеров. сайтиками тоже пользуюсь | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | К работе сайта - нет претензий. Вот только плагины бывают летят (всякие для скачивания музыки и так далее), вот бывает VKSaver, то нормально функционирует, то пропадает кнопочка для загрузки, периодически такое бывает. А так устраивает. | | | | <?php echo $username; ?>
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Алматы | МЫСЛЕ СТЭТИМА http://vk.com/public45484399 Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от V.G.X. К работе сайта - нет претензий. Вот только плагины бывают летят (всякие для скачивания музыки и так далее), вот бывает VKSaver, то нормально функционирует, то пропадает кнопочка для загрузки, периодически такое бывает. А так устраивает. это уже претензии к разработчикам этих плагинов. Добавлено через 6 часов 50 минут 53 секунды Кто не стас михайлов тот лох | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | не работает вксавер ваще Добавлено через 4 минуты 20 секунд а ннет, когда на "Перейти к списку аудиозаписей" нажимаешь. работает. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | у меня черно-белый вк плюс скосился в лево че делать посоны а | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от 15ДеК у меня черно-белый вк плюс скосился в лево че делать посоны а смирись | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от Что_Ли -Цитата от 15ДеК у меня черно-белый вк плюс скосился в лево че делать посоны а смирись да ты чо | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от 15ДеК да ты чо а чо я,а я ничо,у меня все норм | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от Что_Ли -Цитата от 15ДеК да ты чо а чо я,а я ничо,у меня все норм а у меня нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | -Цитата от 15ДеК у меня черно-белый вк плюс скосился в лево че делать посоны а Если это не шутка, то может оформление (или тема) у тебя стоит для контакта. | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от 15ДеК а у меня нет ну я ж и говорю,смирись | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от V.G.X. -Цитата от 15ДеК у меня черно-белый вк плюс скосился в лево че делать посоны а Если это не шутка, то может оформление (или тема) у тебя стоит для контакта. ниче, никакой темы нету, я хз че это Показать скрытый текст
Начните вводить имя..
люди
сообщества
игры
музыка
помощь
выйти
Поиск
1
1.
Моя Страница
ред.
2.+Мои Друзья
3.+Мои Фотографии
4.+Мои Видеозаписи
5.+Мои Аудиозаписи
6.+Мои Сообщения
7.+Мои Группы
8.+Мои Новости
9.+Мои Закладки
10.+Мои Настройки
11.+Документы
| | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | -Цитата от 15ДеК -Цитата от V.G.X. -Цитата от 15ДеК у меня черно-белый вк плюс скосился в лево че делать посоны а Если это не шутка, то может оформление (или тема) у тебя стоит для контакта. ниче, никакой темы нету, я хз че это Показать скрытый текст
Начните вводить имя..
люди
сообщества
игры
музыка
помощь
выйти
Поиск
1
1.
Моя Страница
ред.
2.+Мои Друзья
3.+Мои Фотографии
4.+Мои Видеозаписи
5.+Мои Аудиозаписи
6.+Мои Сообщения
7.+Мои Группы
8.+Мои Новости
9.+Мои Закладки
10.+Мои Настройки
11.+Документы
Может это дело браузера, или на других браузерах так? | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от 15ДеК у меня черно-белый вк плюс скосился в лево че делать посоны а
делай скрин | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от s_love_4ik делай скрин кстати да | | | | ёукамонзапомни
Регистрация: 30.01.2012 Откуда: Челябинск | | | | | <?php echo $username; ?>
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Алматы | -Цитата от Flow v Eblow Езть ище мысле гоя фоска | | | | активный пользователь