активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Трэй че то вк ком троит. с утра зашел на свою страницу, а она разлогинена. ввел логин\пароль, он пишет, что типа меня взломали и надо поменять пароль. захожу с телефона-все ок. в отправленных спама нет никакого. потом минут через 5 он сам залогинился и все было норм, но потом снова глюканул и пишет, что надо поменять пароль. че за байда епта то
хост чистый
перезагрузил комп. сначала выебывался снова, но потом сам зашел смени браузер на всякий случай, ну и пароль смени на более сложный | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от Трэй че то вк ком троит. с утра зашел на свою страницу, а она разлогинена. ввел логин\пароль, он пишет, что типа меня взломали и надо поменять пароль. захожу с телефона-все ок. в отправленных спама нет никакого. потом минут через 5 он сам залогинился и все было норм, но потом снова глюканул и пишет, что надо поменять пароль. че за байда епта то
хост чистый
перезагрузил комп. сначала выебывался снова, но потом сам зашел смени браузер на всякий случай, ну и пароль смени на более сложный браузер хром, пароль более чем надежный. в истории активности только мои посещения | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
днём нормально было, щас включил комп, захожу и мне выдаёт ебать его в рот такую хуету ? - Не удается пройти авторизацию по защищенному соединению. Чаще всего это происходит, когда на Вашем компьютере установлена неправильная текущая дата и время. Пожалуйста, проверьте настройки даты и времени в системе и перезапустите браузер. время стоит точно | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК время стоит точно ну камп грузани | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Что_Ли -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК время стоит точно ну камп грузани нет я такой тупой .... я грузанул его раз 20 host пощистил
вот в чём кора с Одного браузера работает, а с другого нет
а мне надо что бы он в Chrome работал, а он не хуя не работает
в Хроме от яндекса работает, а от гугла нет
надо что то делать, помогайте поцоны | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Что то наебнулся контакт... или у меня только ? | | | |
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Тольятти | -Цитата от Bellief Что то наебнулся контакт... или у меня только ? у меня норм все http://vkurse.ru/article/2501059/
может? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Notts Пол часа не заходило... уже все норм. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | глюченный этот контакт, не может работать стабильно | | | | NIGGER
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Саратовский автономный округ | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Что_Ли -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК время стоит точно ну камп грузани нет я такой тупой .... я грузанул его раз 20 host пощистил
вот в чём кора с Одного браузера работает, а с другого нет
а мне надо что бы он в Chrome работал, а он не хуя не работает
в Хроме от яндекса работает, а от гугла нет
надо что то делать, помогайте поцоны переустанови | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | вошёл вконтакт. разлогинен. просит установить сертификат какой-то, мол старый устарел. вирус? | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2011 | Мозилла говорит, что соединению не доверяет. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Rain514 Мозилла говорит, что соединению не доверяет. -Цитата от wordik вошёл вконтакт. разлогинен. просит установить сертификат какой-то, мол старый устарел. вирус? у меня такая же хуета, то время что то им не нравиться то сертификат | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК в Хроме от яндекса работает, а от гугла нет
надо что то делать, помогайте поцоны хром переустанови | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | контакт же полностью на вк.ком теперь перешёл, вот и просит сертификат | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: SPb | -Цитата от wordik контакт же полностью на вк.ком теперь перешёл, вот и просит сертификат так уже полгода наверно, как перешел | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Anastasiya -Цитата от wordik контакт же полностью на вк.ком теперь перешёл, вот и просит сертификат так уже полгода наверно, как перешел ну теперь окончательно, раньше ещё можно было переходить на вконтакте.ру, а теперь при переходе ссылку меняет на вк.ком | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | сука, какая то поебень этим вечером случилась. пояилось левых 5 сообществ и 15 интересных людей. БЛЯДЬ ОТКУДА НАХУЙ
блять, в истории активности левые браузеры теперь висят. заебись | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от Трэй сука, какая то поебень этим вечером случилась. пояилось левых 5 сообществ и 15 интересных людей. БЛЯДЬ ОТКУДА НАХУЙ
блять, в истории активности левые браузеры теперь висят. заебись кто-то тебя пасёт,будь осторожней | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Цветай -Цитата от Трэй сука, какая то поебень этим вечером случилась. пояилось левых 5 сообществ и 15 интересных людей. БЛЯДЬ ОТКУДА НАХУЙ
блять, в истории активности левые браузеры теперь висят. заебись кто-то тебя пасёт,будь осторожней Вообще какая то неведомая хуета с этим контактом творится. Пароль поменял ночью, а щас зайти на страницу с телефона не могу. Хотя последнее посещение на страницу висит мое, когда я как раз и менял пароль. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | у всех не заходит вконтакт? | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Mr.Hustle у всех не заходит вконтакт? нет. за тобой уже выехали просто -Цитата от Трэй сука, какая то поебень этим вечером случилась. пояилось левых 5 сообществ и 15 интересных людей. БЛЯДЬ ОТКУДА НАХУЙ
блять, в истории активности левые браузеры теперь висят. заебись кто-то с твоей страницы заходил значит | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от Mr.Hustle у всех не заходит вконтакт? у всех заходит. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от Громобрат -Цитата от Mr.Hustle у всех не заходит вконтакт? у всех заходит. у меня уже тоже зашло | | | | вы че творите блядь?
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Zombieland aka Stakhanov / Sevastopol' | Работает все нормально | | | | |