Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | да норм смайлы... | | | | *
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | смайлы какие-то совсем | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от Vitaliy_25 смайлы какие-то совсем а какие ты хотел? | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | пиздец смайлики. даже когда просто :о ставил, круче было. теперь поебень какую-то выдаёт
там голосование на счёт этого чтоле было? | | | | Что ты смотришь?
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Нижний Тагил | -Цитата от wordik пиздец смайлики. даже когда просто :о ставил, круче было. теперь поебень какую-то выдаёт
там голосование на счёт этого чтоле было? Продолжают косить под Facebook.
Какое голосование? По хер им мнения пользователей. Вспомни как микроблог ввели. | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Daniil174 это что за филосовская хуйня? | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | да я хуй знает, ты посмотри, в какой машине Стетхем едет | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Daniil174 да я хуй знает, ты посмотри, в какой машине Стетхем едет я обожаю американские фильмы, но их имена запоминать пиздец сложно. | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от wordik я обожаю американские фильмы, но их имена запоминать пиздец сложно. ну Стетхема то все знают. он тип трендовый
неудержимых не смотрел чтоли? | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Daniil174 -Цитата от wordik -Цитата от Daniil174
да я хуй знает, ты посмотри, в какой машине Стетхем едет я обожаю американские фильмы, но их имена запоминать пиздец сложно. ну Стетхема то все знают. он тип трендовый
неудержимых не смотрел чтоли? знакомое имя так-то. хз, где он снимался просто.
слышал про неудержимые-2. первую часть не смотрел, та и рейтинг у первой части маленький | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от Daniil174 -Цитата от wordik -Цитата от Daniil174
да я хуй знает, ты посмотри, в какой машине Стетхем едет я обожаю американские фильмы, но их имена запоминать пиздец сложно. ну Стетхема то все знают. он тип трендовый неудержимых не смотрел чтоли? Как будто именно этот фильм ассоциируется именно со Стэтхэмом.
Адреналин/Перевозчик, не? |
Последний раз редактировалось mumbа, 22 августа 2012 в 20:01.
| | |
Регистрация: 10.05.2009 | я когда адреналин смотрел по телеку. аж неудобно стало, там матов столько | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от mumbа -Цитата от Daniil174 -Цитата от wordik
я обожаю американские фильмы, но их имена запоминать пиздец сложно. ну Стетхема то все знают. он тип трендовый неудержимых не смотрел чтоли? Как-будто именно этот фильм ассоциируется именно со Стэтхэмом.
Адренали/Перевозчик, не? Для меня "Механик" ассоциируется со Стетхемом.
Я просто пример привел
Кстати, как будто пишется без дефиса | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | ебанутый,зачем он их ввёл.из-за этих смайлов переписка какая-то ванильная получается | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Цветай ебанутый,зачем он их ввёл.из-за этих смайлов переписка какая-то ванильная получается не употребляй смайлики вообще.
будь мужиком! | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от Daniil174 -Цитата от mumbа -Цитата от Daniil174
ну Стетхема то все знают. он тип трендовый неудержимых не смотрел чтоли? Как-будто именно этот фильм ассоциируется именно со Стэтхэмом.
Адренали/Перевозчик, не? Для меня "Механик" ассоциируется со Стетхемом.
Я просто пример привел
Кстати, как будто пишется без дефиса Хуевый пример. Показать скрытый текст
Исправил. | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | пасаны у меня опять вк не работает, что делать блять ?
эта хуйня переодически происходит по нескольку раз в неделю.
подскажите от чего такая хуйня напримерчик | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.02.2011 Откуда: Ташкент | -Цитата от Old Beats 1992 пасаны у меня опять вк не работает, что делать блять ?
подскажите от чего такая хуйня напримерчик не убивай время на хуйню друк.
штудируй книжки лучше | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от G-LooNy -Цитата от Old Beats 1992 пасаны у меня опять вк не работает, что делать блять ?
подскажите от чего такая хуйня напримерчик не убивай время на хуйню друк.
штудируй книжки лучше ого бротюнь, какими судьбами
да я оттуда музыку качаю, и щас крче понял от чего такая хуйня
удалил vk saver, все стало нормально.. но музыку теперь хуй скачаешь | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от Old Beats 1992 но музыку теперь хуй скачаешь поставь на хром в магазине приложение | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от Что_Ли -Цитата от Old Beats 1992 но музыку теперь хуй скачаешь поставь на хром в магазине приложение объясни пожалуйста как это сделать, а то я не шарю в таких делах нихуя | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от Old Beats 1992 объясни пожалуйста как это сделать, а то я не шарю в таких делах нихуя какой то из них у меня качает муз из вк найди оба в магазине хрома и установи,это быстро.. | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | Savefrom net помощник без проблем позволяет скачивать
уже полгода у меня. | | | | |