Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от deuce~ Я говорю про глюки исключительно связаные с их серверами/провайдером у меня таковы бывают крайне редко. | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | Общался с человеком год каждый день. Теперь мне нужно найти переписку в определенный день 10 месяцев назад. Если листать в браузере на это уйдет полгода и он повиснет к хуям. Как добраться до истории глубокой ? | | | | vk.com/FreeTEAM
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Снежное | -Цитата от MurametS Общался с человеком год каждый день. Теперь мне нужно найти переписку в определенный день 10 месяцев назад. Если листать в браузере на это уйдет полгода и он повиснет к хуям. Как добраться до истории глубокой ? в мобильной версии есть прежняя прокрутка сообщений с количеством страниц Добавлено через 1 минуту 3 секунды бесят эти тупые глюки ,когда заходить в друзья
неужели так сложно взять и сделать стабильное что-то.
обновления только всё больше и больше превращают контакт в отстойник. | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от Eksprom бесят эти тупые глюки ,когда заходить в друзья Добавлено через 8 минут 11 секунд как лучше узнать какой ты в списке друзей у определенного человека? Показать скрытый текст
всегда интересовал этот вопрос. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | удаляйте левак,ВКсэйвер,например
удалил его и все залетало | | | | Что ты смотришь?
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Нижний Тагил | -Цитата от Leroy удаляйте левак,ВКсэйвер,например
удалил его и все залетало Ты случаем не из поддрержки? Они тоже самое говорят. | | | | ✡
Регистрация: 09.05.2011 Откуда: Birmingham | -Цитата от Osiris ))) -Цитата от Leroy удаляйте левак,ВКсэйвер,например
удалил его и все залетало Ты случаем не из поддрержки? Они тоже самое говорят. а я последую совету лучше | | | | vk.com/FreeTEAM
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Снежное | а мне важней качать из контакта | | | | Что ты смотришь?
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Нижний Тагил | -Цитата от Eksprom А мне важней качать из контакта Чтобы качать из контакта не нужно не какое дерьмо в комп устонавливать. | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | глюк никогда не было андроида | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | вконтакте теперь смайлики епт
пока нашел только :) и ;) | | | | бензин и апельсиновый сок
но что-то как-то это мейнстримом пахнет. Дуров сдался Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от MurametS Общался с человеком год каждый день. Теперь мне нужно найти переписку в определенный день 10 месяцев назад. Если листать в браузере на это уйдет полгода и он повиснет к хуям. Как добраться до истории глубокой ? зайди не через диалоги, а через сообщения. показать в виде сообщений
в поиске по соообщениям вбиваешь фамилию человека и листаешь, как и раньше | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | внатуре.
теперь вк окончательно не торт. опопсился
скучаю по вк пятилетней давности.
бля , прям как реперы нынешние. | | | | охуенный пользователь
хочу вот такие - ,
нахуй мне улыбка сдалась
ещё бы хорошо было фак сделать | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Родя Вроде Моден но что-то как-то это мейнстримом пахнет. Дуров сдался Они эту фичу планировали еще как минимум год-два назад | | | | в Бане
СМАЙЛЫ НАХУЙ | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | ну и нахуя ж оно надо | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | вконтакте уже не торт | | | | бензин и апельсиновый сок
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: Харьков | -Цитата от LapTop -Цитата от Родя Вроде Моден но что-то как-то это мейнстримом пахнет. Дуров сдался Они эту фичу планировали еще как минимум год-два назад честно говоря, тогда удивляет, почему её реализация заняла столько времени | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Родя Вроде Моден -Цитата от LapTop -Цитата от Родя Вроде Моден но что-то как-то это мейнстримом пахнет. Дуров сдался Они эту фичу планировали еще как минимум год-два назад честно говоря, тогда удивляет, почему её реализация заняла столько времени Разнообразные тестирования как самой идеи, так и функционала. Да и просто могли долго сидеть в нерешительности: год назад они сделали конкурс на лучшие смайлы для вконтакта, победителя мы сейчас и видим | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от LapTop -Цитата от Родя Вроде Моден -Цитата от LapTop Они эту фичу планировали еще как минимум год-два назад честно говоря, тогда удивляет, почему её реализация заняла столько времени Разнообразные тестирования как самой идеи, так и функционала. Да и просто могли долго сидеть в нерешительности: год назад они сделали конкурс на лучшие смайлы для вконтакта, победителя мы сейчас и видим неудачный | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от LapTop год назад они сделали конкурс на лучшие смайлы для вконтакта, победителя мы сейчас и видим Это не результат конкурса, это перенос эпловских смайлов Еmoji. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Оказалось всего пол-года прошло с момента конкурса) Как быстро время летит) -Цитата от коуч -Цитата от LapTop год назад они сделали конкурс на лучшие смайлы для вконтакта, победителя мы сейчас и видим Это не результат конкурса, это перенос эпловских смайлов Еmoji. Точно. Разницу пришлось искать под микроскопом
И я сомневаюсь, что это надолго Эппл и так сейчас всех троллит | | | | new user