Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от Шатохин был полезной вещью обоснуй | | | | SWAYSAWPRO.
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Донецк/Voronezh | Вот раньше можно было выйграть на батоле голоса в вк,не было паблико,сообщений с прозьбой поставь лай,не было коментов,рэпера расписывались на стенке,у известных было по 14 000 друзей,потом ввели ограничения в 2500,первые спамы,весело было( | | | | ✡
Регистрация: 09.05.2011 Откуда: Birmingham | посаны что за хуйня, по контакту вроде быстро шарит броузер, а как захожу в друзья лагает люто | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Откуда | -Цитата от Дядя Jackie посаны что за хуйня, по контакту вроде быстро шарит броузер, а как захожу в друзья лагает люто Тоже самое | | | | ✡
Регистрация: 09.05.2011 Откуда: Birmingham | -Цитата от ВисмуТ -Цитата от Дядя Jackie посаны что за хуйня, по контакту вроде быстро шарит броузер, а как захожу в друзья лагает люто Тоже самое значит-с опять на своих серверах чудят что то | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Что_Ли -Цитата от Rykun как отписаться от подписчиков не занося их в черный список? по моему никак,но можно отписаться и тем самым очистить ЧС если потом очистить ЧС то потом они заново становятся подписчиками
блин раньше хорошо было можно было безпалево поудалять ТП всяких которых добавил после знакомства и пару свиданок а как добился своего удалил из Вк теперь не могу безпалева удалить | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от Татарский ГэГэ блин раньше хорошо было можно было безпалево поудалять ТП всяких которых добавил после знакомства и пару свиданок а как добился своего удалил из Вк теперь не могу безпалева удалить выход один - удались сам | | | | Что ты смотришь?
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Нижний Тагил | -Цитата от Дядя Jackie посаны что за хуйня, по контакту вроде быстро шарит броузер, а как захожу в друзья лагает люто Жди от Паши новых обновлений. -Цитата от Andy Sly Вот раньше можно было выйграть на батоле голоса в вк,не было паблико,сообщений с прозьбой поставь лай,не было коментов,рэпера расписывались на стенке,у известных было по 14 000 друзей,потом ввели ограничения в 2500,первые спамы,весело было( Да, да были времена. Сейчас Вк постепенно преврящается в какую то нудную помойку.
Ещё и корешей многих чего то перебанили.
Пипец как ненавижу ВК за обязательную привязку аккаунта к номеру симки.
Мне кажется только из за этого скоро Фэйсбук станет популярнее в России. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.10.2009 | сейчас пиздец контакт лагает, музыку нормально сука послушать не могу | | | | вы че творите блядь?
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Zombieland aka Stakhanov / Sevastopol' | Все тут так жалуются, словно Пашка читает тему, старайтесь лучше | | | | Что ты смотришь?
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Нижний Тагил | Никто не пробовал в поддержку обращатся по этому поводу? | | | | ты меня не знаешь
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Донбасс | Что-то у меня с контактом полный пиздец твориться
Сижу через гооглэ хром,захожу например в друзья онлайн и все пиздец,больше не грузит,аудиозаписи лагают люто,страницы бывает не выгружает вообще | | | | жопашник
Регистрация: 28.06.2012 Откуда: из-за угла | в первый раз будто видишь как вконтакт в конвульсиях бьётся?у них ежедневные траблы | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от deuce~ в первый раз будто видишь как вконтакт в конвульсиях бьётся?у них ежедневные траблы ну чо то у меня всегда все норм | | | |
Регистрация: 28.06.2012 Откуда: из-за угла | -Цитата от Что_Ли -Цитата от deuce~ в первый раз будто видишь как вконтакт в конвульсиях бьётся?у них ежедневные траблы ну чо то у меня всегда все норм прям ВСЕГДА?пиздабол | | | | ты меня не знаешь
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Донбасс | -Цитата от Что_Ли -Цитата от deuce~ в первый раз будто видишь как вконтакт в конвульсиях бьётся?у них ежедневные траблы ну чо то у меня всегда все норм Пашка,это ты что ли ? | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | я вообще хз, чё вы всё жалуетесь, сроду никаких траблов не замечаю с вк,
ищите проблемы в своих компьютерах/браузерах/кривых руках
ну или просто меньше сидите в вк | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от deuce~ прям ВСЕГДА?пиздабол да! ПРЯМО ВСЕГДА!! ну в 98% случаях точно...так как у меня всегда очищается кэш автоматом и все остальное после закрытия хрома...и плюс к этому я сам камп часто проверяю на наличие ошибок и всякой дряни. Поэтому у меня и ВК практически не лагает,и к тому же у меня нету никаких прог для скачивания музыки и тд....
ТЫ можешь не верить,это твое дело,я тебе не навязываю...я тебя поставил перед фактом и обосновал почему у меня все норм. Умник
правильно коуч говорит. | | | | жопашник
Регистрация: 28.06.2012 Откуда: из-за угла | -Цитата от Что_Ли -Цитата от deuce~ прям ВСЕГДА?пиздабол да! ПРЯМО ВСЕГДА!! ну в 98% случаях точно...так как у меня всегда очищается кэш автоматом и все остальное после закрытия хрома...и плюс к этому я сам камп часто проверяю на наличие ошибок и всякой дряни. Поэтому у меня и ВК практически не лагает,и к тому же у меня нету никаких прог для скачивания музыки и тд....
ТЫ можешь не верить,это твое дело,я тебе не навязываю...я тебя поставил перед фактом и обосновал почему у меня все норм. Умник
правильно коуч говорит. чувак,у меня трёхлетний опыт администрирования win и unix систем.ты думаешь у меня комп лагает из-за того,что он засран?Я говорю про глюки исключительно связаные с их серверами/провайдером | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | бротва как понять что тебя удалили из друзей? | | | | onelove
Регистрация: 05.07.2011 | -Цитата от Ferrara бротва как понять что тебя удалили из друзей? мои друзья -> заявки в друзья -> исходящие заявки , если там тот кто у тебя был в друзьях, значит он тебя удалили и ты у него в подписчиках | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | -Цитата от Dudе01 -Цитата от Ferrara бротва как понять что тебя удалили из друзей? мои друзья -> заявки в друзья -> исходящие заявки , если там тот кто у тебя был в друзьях, значит он тебя удалили и ты у него в подписчиках спасибо | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | лаги из-за левых прог,инфа много процентов | | | | активный пользователь