активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | всегда рад помочь братюнь | | | | егор
Регистрация: 14.06.2009 | Ребята, а подскажите есть способ скачать все свои аудизаписи с контакта?
у меня их 800, в пару кликов это можно сделать? По одной очень долго | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от glmx Ребята, а подскажите есть способ скачать все свои аудизаписи с контакта?
у меня их 800, в пару кликов это можно сделать? По одной очень долго дай кому-то денег чуток и попроси чтоб покачал всё | | | | Мечтать вредно,помни
Регистрация: 03.06.2012 Откуда: Талды-Корган(Казахстан) | кто захочет то http://vk.com/verdikt_off_group )))) если нет я пойду на хххххорошие места) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Владивосток | Если мои говно, то твои это ссанина, смешанная с блевотиной и дерьмом твоего папаши бомжа и матери-членодевки. | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2008 | постоянно глючит. страницы не загружает временами вообще. иногда не все аватарки и фотки загружаются | | | | в Бане
Регистрация: 22.08.2011 | -Цитата от koshere постоянно глючит. страницы не загружает временами вообще. иногда не все аватарки и фотки загружаются твой интернет долбоёб, как и его хозяин | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2008 | и ещё когда из вксейвера выходишь, ваще вконтакт не входится, ошибку выдаёт -Цитата от вабаджек -Цитата от koshere постоянно глючит. страницы не загружает временами вообще. иногда не все аватарки и фотки загружаются твой интернет долбоёб, как и его хозяин сам ты долбоёб и ебали тебя утки | | | | в Бане
Регистрация: 22.08.2011 | -Цитата от koshere и ещё когда из вксейвера выходишь, ваще вконтакт не входится, ошибку выдаёт -Цитата от вабаджек -Цитата от koshere постоянно глючит. страницы не загружает временами вообще. иногда не все аватарки и фотки загружаются твой интернет долбоёб, как и его хозяин сам ты долбоёб и ебали тебя утки я не твой папа. дурачок | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2008 | -Цитата от вабаджек -Цитата от koshere и ещё когда из вксейвера выходишь, ваще вконтакт не входится, ошибку выдаёт -Цитата от вабаджек
твой интернет долбоёб, как и его хозяин сам ты долбоёб и ебали тебя утки я не твой папа. дурачок пиздовыблядок ебаный. твои слова меня смешат, только и умеешь, что выёбываться | | | | *
Регистрация: 24.07.2011 | У всех просит новую валидацию аккуанта? Типа смс ответное отправить на странный номер? | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Криптонит У всех просит новую валидацию аккуанта? Типа смс ответное отправить на странный номер? че то ага - странная хуйня какая то. Еще и пишет что мой оператор не поддерживается, суки зайти теперь не могу никак. Явно вирусняк, буду лечить комп. | | | | в Бане
Регистрация: 08.04.2012 Откуда: Новодвинск | никто не подскажет как решить проблему? | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от Душевный никто не подскажет как решить проблему? попробуй обновить страницу | | | | в Бане
Регистрация: 08.04.2012 Откуда: Новодвинск | да хоть раз двести обновлю,все равно еррор | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от Душевный да хоть раз двести обновлю,все равно еррор ну тогда флэш плеер обнови | | | | в Бане
Регистрация: 08.04.2012 Откуда: Новодвинск | -Цитата от Шарн -Цитата от Душевный -Цитата от Шарн
попробуй обновить страницу да хоть раз двести обновлю,все равно еррор ну тогда флэш плеер обнови окей | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | Скажите, вот если другана добавить в список типа "Коллеги", например, то на главной странице будет видно, что коллега он, а если добавить в собственный список, то нихуя не видно никому кроме меня. Это никак нельзя изменить? | | | |
Регистрация: 26.12.2008 | Вксавер перестал работать у меня, обновил версию - не помогло. Как вы выкачиваете? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Suntea Вксавер перестал работать у меня, обновил версию - не помогло. Как вы выкачиваете? не знаю, я не обновлял, но по-прежнему норм работает, тьфу тьфу тьфу | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от glmx Ребята, а подскажите есть способ скачать все свои аудизаписи с контакта?
у меня их 800, в пару кликов это можно сделать? По одной очень долго http://vkmusic.citynov.ru/ | | | | \о
Регистрация: 01.06.2008 Откуда: соединённые штаты имени lolli out | у меня у одно сейчас фотки не заливаются? | | | | РИПНУЛСЯ БЛЯТЬ
Регистрация: 18.07.2012 | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Suntea Вксавер перестал работать у меня, обновил версию - не помогло. Как вы выкачиваете? не знаю, я не обновлял, но по-прежнему норм работает, тьфу тьфу тьфу У меня кстати тоже через раз, не под каждым трэком кнопочка "s" есть, так что юзаю VK Music. | | | | |