*
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от den4ik:) вконтакте смотрю только порнуху,нискем не переписываюсь потому что мне не пишут и я никому не нужен заебись сказал, прям от всей души | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Acercomp Народ вступите в группу, поддержите меня плиз)
Показать скрытый текст
Тут на этом форуме вроде какие то реперы бывают (хоть иногда да заходят наверно, да? ) может запишитесь под биты, оцените. http://vk.com/acmp_prod ты это сейчас серьезно написал, да? | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от Acercomp Народ вступите в группу, поддержите меня плиз) чувак,сорри конечно,но что то какие то посные у тебя биты | | | | ..
Регистрация: 28.07.2009 | Где искать вирус? Если антивирусника нет?) На сайте Вк пишет:
"На вашу страницу в течение 24часов было сделано 10неудачных попыток авторизации.....Аккаунт временно заблокирован для предотвращения взлома. Чтобы подтвердить, что Вы действительно, пожалуйста укажите номер вашего мобильного телефона
К которому привязана страница..." | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Владивосток | Ну вы пидорасы, попросите еще что-нить у меня. Показать скрытый текст
Я ж блядь зайти попросил для кол-ва человек оценщики хуевы. | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | да кому ты нахуй надо | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | прям выручили все пацана
такой тут народ, помощи просить нельзя ни у кого, а то пиздюлей получишь | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от Ruby Rubbish такой тут народ, помощи просить нельзя ни у кого, а то пиздюлей получишь нее..ну а чо,вступать "лишь бы было" я не хочу... а биты как по мне посные. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Что_Ли -Цитата от Ruby Rubbish такой тут народ, помощи просить нельзя ни у кого, а то пиздюлей получишь нее..ну а чо,вступать "лишь бы было" я не хочу... а биты как по мне посные. я не конкретную ситуацию рассматриваю, а в общем | | | | в Бане
Регистрация: 23.01.2012 | -Цитата от Acercomp Народ вступите в группу, поддержите меня плиз)
Показать скрытый текст
Тут на этом форуме вроде какие то реперы бывают (хоть иногда да заходят наверно, да? ) может запишитесь под биты, оцените. http://vk.com/acmp_prod не, нахуй надо. ща "зазвездишься" и так и будешь хуёвые биты клепать, а так будет стимул что на хороший продукт подпишуться
так что давай бро давай развивайся | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.04.2011 | вообщем фото загрузил, и предыдущее испарилось, не моими действиями. что это такое подскажите? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от cosmostarovskij вообщем фото загрузил, и предыдущее испарилось, не моими действиями. что это такое подскажите? http://ru.wikipedia.org/wiki/%C8%F1%EF%E0%F0%E5%ED%E8%E5 | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Владивосток | -Цитата от Что_Ли -Цитата от Ruby Rubbish такой тут народ, помощи просить нельзя ни у кого, а то пиздюлей получишь нее..ну а чо,вступать "лишь бы было" я не хочу... а биты как по мне посные. Я твой биток из подписи послушал, аж чуть не уснул блядь. Шел бы ты нахуй со своим мнением.
Показать скрытый текст
Мамке привет передавай | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от Acercomp твой | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.04.2011 | -Цитата от Ruby Rubbish спасибо тебе | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Владивосток | А что не твой? Тогда все еще хуже: ты слушаешь говно. | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Acercomp А что не твой? Тогда все еще хуже: ты слушаешь говно. пишет же синим по белому SharpBeatz | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Владивосток | -Цитата от v0vka пишет же синим по белому SharpBeatz Тебя я вообще не спрашивал, пасть заткни свою вонючую. | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | ты такой еще смешной, обиделся что ли? | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от Acercomp Тогда все еще хуже: ты слушаешь говно да будет по твоему мне просто нет смысла спорить с тобой. | | | | SWAYSAWPRO.
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Донецк/Voronezh | -Цитата от Что_Ли нет смысла спорить с тобой. сопрь с ним, отстаивай свою честь, ты же мужик | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от Andy Sly сопрь с ним, отстаивай свою честь, ты же мужик кто он такой? нахуй он мне нужен,что бы еще тратил на него время свое. Я ему сказал что его биты хуйня,значит я от своего мнения не отойду,несмотря на его отгавкывания и зацепы в мою сторону. Я не реагирую..и плюс еще мы не в той теме разбираемся...а мне бан не сильно нужен. Так что я закрыл на этом тему. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Владивосток | -Цитата от Что_Ли -Цитата от Andy Sly сопрь с ним, отстаивай свою честь, ты же мужик кто он такой? нахуй он мне нужен,что бы еще тратил на него время свое. Я ему сказал что его биты хуйня,значит я от своего мнения не отойду,несмотря на его отгавкывания и зацепы в мою сторону. Я не реагирую..и плюс еще мы не в той теме разбираемся...а мне бан не сильно нужен. Так что я закрыл на этом тему. Просто тебе нехуй сказать, вот ты и не хочешь спорить. А тема будет закрыта когда ты мне конкретно объяснишь в каком месте они хуета. | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от Acercomp Просто тебе нехуй сказать, вот ты и не хочешь спорить. Мне всегда есть что сказать. -Цитата от Acercomp А тема будет закрыта и на этом тема уже закрыта,умник | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Владивосток | -Цитата от Что_Ли -Цитата от Acercomp Просто тебе нехуй сказать, вот ты и не хочешь спорить. Мне всегда есть что сказать. -Цитата от Acercomp А тема будет закрыта и на этом тема уже закрыта,умник У тебя много пиздежа не по тебе, а толку - ноль.
Показать скрытый текст
Я так и думал, что ты петушок пиздлявый. Кстати скинь ка своих биточков на зацен, а то я не пойму на каком же ты уровне делаешь, что все то тебе хуитой кажется. | | | | |