Что ты смотришь?
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Нижний Тагил | -Цитата от Vitaliy_25 тогда это разводилово, но всё может быть.
а вообще взлломал бы дохуя страниц, если бы умел. Вот так вот и пытаются ломать, ведь в самом то ВК дыр нет, поэтому приходится наябывать простых юзеров лошар. Школота клюёт бывает.
А вообще mail.ru проще взломать. Его хотя бы забрутить можно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Новочебоксарск | Вылезло окно где нарисован мальчик-супермен и там написано, что я зашел на подозрительный сайт хип хоп. ру и мне надо сменить пароль.
Че за хуйня? Сижу с телефона. | | | | Па - модному
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: еле видно на карте | -Цитата от Nitel Вылезло окно где нарисован мальчик-супермен и там написано, что я зашел на подозрительный сайт хип хоп. ру и мне надо сменить пароль.
Че за хуйня? Сижу с телефона. было такое, хуйня вк вечно на палеве | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Новочебоксарск | -Цитата от mire -Цитата от Nitel Вылезло окно где нарисован мальчик-супермен и там написано, что я зашел на подозрительный сайт хип хоп. ру и мне надо сменить пароль.
Че за хуйня? Сижу с телефона. было такое, хуйня вк вечно на палеве пароль сменил? | | | | Па - модному
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: еле видно на карте | -Цитата от Nitel пароль сменил? нет | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Верни Себя -Цитата от *most_famous а Я с акка дурова захожу и палю,кто на мой акк заходит. я взломал акка Дурова, и вижу что ты каждый день смотришь порнуху у меня работа такая - отсматривать нуху в вк и удалять хуёвую. Ещё троллить нищебродов купюрами по 5 тысяч,но это только на день города. | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | распутай дельце за эту даму в соседней комнате. что-то нечистое с создателем сайта вконтакте.ру | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | да это умственно отсталая,работает у нас в офисе.Хочет спиздить у себя из сумки кошелёк. | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от *most_famous -Цитата от Верни Себя распутай дельце за эту даму в соседней комнате. что-то нечистое с создателем сайта вконтакте.ру да это умственно отсталая,работает у нас в офисе.Хочет спиздить у себя из сумки кошелёк. ладно пусть так | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Верни Себя -Цитата от *most_famous -Цитата от Верни Себя
распутай дельце за эту даму в соседней комнате. что-то нечистое с создателем сайта вконтакте.ру да это умственно отсталая,работает у нас в офисе.Хочет спиздить у себя из сумки кошелёк. ладно пусть так понравилась?Она жената | | | | *
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Верни Себя не,бро,она лесбиянка,так что жената. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | объясните кто-нибудь зачем некоторые девушки в статусах ставят цифры какие-то? вот например. балоболочка кристи | | | | Что ты смотришь?
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Нижний Тагил | -Цитата от Настя А объясните кто-нибудь зачем некоторые девушки в статусах ставят цифры какие-то? вот например. балоболочка кристи Потому что ебанутые | | | | Ваш Email не подтвержден !
Страница скрыта
Страница доступна только авторизованным пользователям. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Osiris ))) -Цитата от Настя А объясните кто-нибудь зачем некоторые девушки в статусах ставят цифры какие-то? вот например. балоболочка кристи Потому что ебанутые это изначально ясно. но мне хочется полностью познать философию куриц | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от fortunateson Кристинка Цыгина
Страница скрыта
Страница доступна только авторизованным пользователям. ну так зайди блять | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Шарн -Цитата от fortunateson Кристинка Цыгина
Страница скрыта
Страница доступна только авторизованным пользователям. ну так зайди блять возможно он хотел козырнуть, тем что не зарегистрирован там | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | скорее всего именно так | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 06.02.2009 | -Цитата от Настя А объясните кто-нибудь зачем некоторые девушки в статусах ставят цифры какие-то? вот например. балоболочка кристи наверное она бывшая наркоманка. однажды она поняла, что так жить нельзя и легла в реабилитационный центр. там она поняла как круто быть чистой. сейчас в статусе она отсчитывает дни прожитые без наркотиков | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от fortunateson овации -Цитата от tuneyadetz -Цитата от Настя А объясните кто-нибудь зачем некоторые девушки в статусах ставят цифры какие-то? вот например. балоболочка кристи наверное она бывшая наркоманка. однажды она поняла, что так жить нельзя и легла в реабилитационный центр. там она поняла как круто быть чистой. сейчас в статусе она отсчитывает дни прожитые без наркотиков я посмеялась | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | у вас сегодня тоже некоторые аудиозаписи не проигрываются ? | | | | |