Вундеркинд
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: СПБ | слышьте только тёлкам этот плагин не давайте я всё ещё хочу беспалевно заходить на странички фапабельных знакомок | | | | пользователь
Регистрация: 31.12.2011 | -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от pukhovik -Цитата от Ruby Rubbish
послевчера дал уже ж а я передзавтра уже поблагодарил чёт маловато у меня поклонниц, практически одни посаны заходят они пидары
не считая меня, я зашел чтоб ссылку эту скинуть тебе киииииииииинь | | | | Вундеркинд
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: СПБ | -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от pukhovik -Цитата от Ruby Rubbish
послевчера дал уже ж а я передзавтра уже поблагодарил чёт маловато у меня поклонниц, практически одни посаны заходят они пидары
не считая меня, я зашел чтоб ссылку эту скинуть тебе кстати тебя там пока нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от pukhovik -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от pukhovik
а я передзавтра уже поблагодарил чёт маловато у меня поклонниц, практически одни посаны заходят они пидары
не считая меня, я зашел чтоб ссылку эту скинуть тебе кстати тебя там пока нет значит не пашет -Цитата от pukhovik -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от pukhovik
а я передзавтра уже поблагодарил чёт маловато у меня поклонниц, практически одни посаны заходят они пидары
не считая меня, я зашел чтоб ссылку эту скинуть тебе кстати тебя там пока нет кинь мартину в личку ссыль тоже если не трудно | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | пишу сообщение и тут за место сайта появляется красный экран с кучей букв и символов, чё за хуйня? может меня хакнули? | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | нет такого приложения "мои гости" | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Daniil174 нет такого приложения "мои гости" на кого спорим?? | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от Daniil174 нет такого приложения "мои гости" есть я видел | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | а Я с акка дурова захожу и палю,кто на мой акк заходит. | | | | Вундеркинд
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: СПБ | -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от pukhovik -Цитата от Ruby Rubbish
они пидары
не считая меня, я зашел чтоб ссылку эту скинуть тебе кстати тебя там пока нет значит не пашет -Цитата от pukhovik -Цитата от Ruby Rubbish
они пидары
не считая меня, я зашел чтоб ссылку эту скинуть тебе кстати тебя там пока нет кинь мартину в личку ссыль тоже если не трудно не, походу не пашет ты так и не появился | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от pukhovik -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от pukhovik
кстати тебя там пока нет значит не пашет -Цитата от pukhovik
кстати тебя там пока нет кинь мартину в личку ссыль тоже если не трудно не, походу не пашет ты так и не появился может я особенный какой-то | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | почему кому-то отправишь заявку в друзья, пишет, что она отправлась и я в подписчиках ещё, стоит мне удалить из подписчиков, того, кого добавил, удаляется и заявка в друзья! чё за хуйня? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от wordik почему кому-то отправишь заявку в друзья, пишет, что она отправлась и я в подписчиках ещё, стоит мне удалить из подписчиков, того, кого добавил, удаляется и заявка в друзья! чё за хуйня? 100 лет в обед как объединили заявки и подписки | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | не, просто не у всех так, что при запросе на добавление, ты ещё и подписываешься. или эта функция такая, у того, кого я добавляю, что при добавлении, он у меня слева в списке, появляется в подписчиках? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от wordik не, просто не у всех так, что при запросе на добавление, ты ещё и подписываешься. или эта функция такая, у того, кого я добавляю, что при добавлении, он у меня слева в списке, появляется в подписчиках? если у него много подписчиков то он появляется у тебя слева, если мало, то он у тебя в Друзья/заявки/исходящие заявки
андестенд? | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Ruby Rubbish если у него много подписчиков то он появляется у тебя слева, если мало, то он у тебя в Друзья/заявки/исходящие заявки
андестенд? ааа, теперь понятно | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | а кто знает, паблики в ВК как-то можно оформить красиво, например там всякие кнопочки вместо ссылок, меню.... ? а? | | | | Что ты смотришь?
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Нижний Тагил | -Цитата от Ruby Rubbish а кто знает, паблики в ВК как-то можно оформить красиво, например там всякие кнопочки вместо ссылок, меню.... ? а? Вроде можно так же как в группах. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Osiris ))) -Цитата от Ruby Rubbish а кто знает, паблики в ВК как-то можно оформить красиво, например там всякие кнопочки вместо ссылок, меню.... ? а? Вроде можно так же как в группах. отсюда встречный вопрос - а в группах КАК? | | | | напиши дисс на папу
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Киев | -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от Osiris ))) -Цитата от Ruby Rubbish а кто знает, паблики в ВК как-то можно оформить красиво, например там всякие кнопочки вместо ссылок, меню.... ? а? Вроде можно так же как в группах. отсюда встречный вопрос - а в группах КАК? в группах это называется wiki-разметка | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от Пойзон Айвович -Цитата от pukhovik -Цитата от Nitel Вот допустим зашел я на страницу к пизде одной, фотки посмотреть. Она никак не пропалит, что я к ней заходил? а вдруг допустим завтра дуров включит новую функцию "Мои гости". Вот тогда пропалит пропалит! у меня виджет "мои гости" к примеру стоит что за виджет ?
берут меня сомнения насчёт правдивости этого всего, но любопытство берёт своё.
вдруг меня каждый день баба охуенная смотрит я же должен знать | | | | в Бане
Регистрация: 25.07.2012 | я тоэе хочу этот виджет, только не надо кидать ссылку на киллерджо | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от *most_famous а Я с акка дурова захожу и палю,кто на мой акк заходит. я взломал акка Дурова, и вижу что ты каждый день смотришь порнуху | | | | Что ты смотришь?
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Нижний Тагил | -Цитата от Vitaliy_25 что за виджет ?
вдруг меня каждый день баба охуенная смотрит я же должен знать Разроботчики Вконтакте пишут, что это всё пиздеш и такое просто невозможно Вконтакте.
И никогда не будет возможно, ведь они под facebook косят, а там нет такого.
Ну и к тому же у меня есть знакомый, который сам скачал эту программу...пришлось переустанавливать операционную систему, потому что словил вирус который просил положит 100 рублей на определённый номер телефона. Нужно доверять приложениям только которые официально созданные разроботчиками Вконтакте.
Все стороние приложения потенциально опасны. Могут комп заразить, пароли угнать и т.д. | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от Osiris ))) -Цитата от Vitaliy_25 что за виджет ?
вдруг меня каждый день баба охуенная смотрит я же должен знать Разроботчики Вконтакте пишут, что это всё пиздеш и такое просто невозможно Вконтакте.
И никогда не будет возможно, ведь они под facebook косят, а там нет такого. тогда это разводилово, но всё может быть.
а вообще взлломал бы дохуя страниц, если бы умел | | | | |