пользователь
Регистрация: 31.12.2011 | Срочно надоузнать: смотрю видео ок 40 минут . на половине бац и оно заканчивается. "мне нравиться /добавить"? че так? Добавлено через 1 час 10 минут 3 секунды | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | -Цитата от Mаestro -Цитата от Ferrara вконтакте скучно что то. добавляйтесь в друзья мож с ваших новостей поржу vk.com/fuckmyswag кидай настоящий акк это и так настоящий | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | контакт лагает, пиздец просто. новости не грузит, страницу открывает через раз. впервые такое. кто-то может помочь с этим? вот такая ошибка выбивает постоянно.
и у всех такие плюсики есть теперь? | | | | 127.0.0.1
Регистрация: 14.10.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от v0vka контакт лагает, пиздец просто. новости не грузит, страницу открывает через раз. впервые такое. кто-то может помочь с этим? вот такая ошибка выбивает постоянно.
и у всех такие плюсики есть теперь? Кэш почисти, Яву переустанови | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | чувствую заебусь всю тему лопатить. Подскажите не шарящему как в публичной странице вписать свою категорию а то эти всякие "писатель" "поэт" "музыкант" "певец" и прочие не доставляют | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Мц Тостер -Цитата от v0vka контакт лагает, пиздец просто. новости не грузит, страницу открывает через раз. впервые такое. кто-то может помочь с этим? вот такая ошибка выбивает постоянно.
и у всех такие плюсики есть теперь? Кэш почисти, Яву переустанови сделал и то и другое - не помогло, все по прежнему
нашел вот Ответы на мэйл.ру http://otvet.mail.ru/question/77709002/ http://otvet.mail.ru/question/77933545/
но дельных советов так и не увидел | | | | SWAYSAWPRO.
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Донецк/Voronezh | -Цитата от Удав чувствую заебусь всю тему лопатить. Подскажите не шарящему как в публичной странице вписать свою категорию а то эти всякие "писатель" "поэт" "музыкант" "певец" и прочие не доставляют никак Показать скрытый текст
а вообще под названием самого палика где написано поэт или т.п. можно редактировать, ну как в статусе | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от v0vka контакт лагает, пиздец просто. новости не грузит, страницу открывает через раз. впервые такое. кто-то может помочь с этим? вот такая ошибка выбивает постоянно.
и у всех такие плюсики есть теперь? щірий українець | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Что_Ли -Цитата от v0vka контакт лагает, пиздец просто. новости не грузит, страницу открывает через раз. впервые такое. кто-то может помочь с этим? вот такая ошибка выбивает постоянно.
и у всех такие плюсики есть теперь? щірий українець щ ирий | | | | ......................
Регистрация: 18.06.2011 | -Цитата от Мц Тостер -Цитата от v0vka контакт лагает, пиздец просто. новости не грузит, страницу открывает через раз. впервые такое. кто-то может помочь с этим? вот такая ошибка выбивает постоянно.
и у всех такие плюсики есть теперь? Кэш почисти, Яву переустанови Такая же беда | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от v0vka щирий ну я ж не щЫрЫй | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | Вот допустим зашел я на страницу к пизде одной, фотки посмотреть. Она никак не пропалит, что я к ней заходил? | | | | onelove
Регистрация: 05.07.2011 | -Цитата от Nitel Вот допустим зашел я на страницу к пизде одной, фотки посмотреть. Она никак не пропалит, что я к ней заходил? неа.никак | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Nitel Вот допустим зашел я на страницу к пизде одной, фотки посмотреть. Она никак не пропалит, что я к ней заходил? да нет, наверное) | | | | Вундеркинд
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: СПБ | -Цитата от Nitel Вот допустим зашел я на страницу к пизде одной, фотки посмотреть. Она никак не пропалит, что я к ней заходил? а вдруг допустим завтра дуров включит новую функцию "Мои гости". Вот тогда пропалит | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | Спасибо посоны, если не пропалит, заебись | | | | ЗАЯ ТССС
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: LE ARESTANTZ CREW | -Цитата от pukhovik -Цитата от Nitel Вот допустим зашел я на страницу к пизде одной, фотки посмотреть. Она никак не пропалит, что я к ней заходил? а вдруг допустим завтра дуров включит новую функцию "Мои гости". Вот тогда пропалит пропалит! у меня виджет "мои гости" к примеру стоит | | | | Вундеркинд
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: СПБ | -Цитата от Пойзон Айвович -Цитата от pukhovik -Цитата от Nitel Вот допустим зашел я на страницу к пизде одной, фотки посмотреть. Она никак не пропалит, что я к ней заходил? а вдруг допустим завтра дуров включит новую функцию "Мои гости". Вот тогда пропалит пропалит! у меня виджет "мои гости" к примеру стоит я не уверен что этот рандомный список людей имеет что-то общее с твоими гостями | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | эта херня работает | | | | Вундеркинд
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: СПБ | ну тогда дайте ссылочку, попалю своих тайных поклонниц | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от pukhovik ну тогда дайте ссылочку, попалю своих тайных поклонниц послевчера дал уже ж | | | | пользователь
Регистрация: 31.12.2011 | -Цитата от Пойзон Айвович -Цитата от pukhovik -Цитата от Nitel Вот допустим зашел я на страницу к пизде одной, фотки посмотреть. Она никак не пропалит, что я к ней заходил? а вдруг допустим завтра дуров включит новую функцию "Мои гости". Вот тогда пропалит пропалит! у меня виджет "мои гости" к примеру стоит а ну поделись ссылочкой | | | | Вундеркинд
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: СПБ | -Цитата от Ruby Rubbish послевчера дал уже ж а я передзавтра уже поблагодарил чёт маловато у меня поклонниц, практически одни посаны заходят | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от pukhovik а я передзавтра уже поблагодарил чёт маловато у меня поклонниц, практически одни посаны заходят они пидары
не считая меня, я зашел чтоб ссылку эту скинуть тебе | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от Nitel Вот допустим зашел я на страницу к пизде одной, фотки посмотреть. Она никак не пропалит, что я к ней заходил? Нет, не узнает. | | | | |