SWAYSAWPRO.
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Донецк/Voronezh | -Цитата от Что_Ли я вот тоже хотел это узнать думаешь тут кто то знает? | | | | Ствол вкармани я в армани
Регистрация: 09.06.2009 | пацаны кто модерирует группы, у всех есть исходный код? чето ща мой модер залетел в группу, говорит исходного кода меню нет, поменять нельзя никак оформление, это пиздец напрягает если честно | | | | напиши дисс на папу
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Киев | -Цитата от Andy Sly кто знает как делать ссылку на человека или группу но что бы писать свое - типо вася мудак и когда человек кликает по васе то он переходит на страницу, группу ? знает кто а? знаю если просто поставить @ затем ID то будет ссылка на того человека/группу но её корректировать нельзя(((((( [ссылка|текст] | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от PrG [ссылка|текст] Бро, ты не шаришь, как шапку в паблике оформить, чтоб туда картинку\песню вписать? | | | | SWAYSAWPRO.
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Донецк/Voronezh | -Цитата от Вова Бонус Бро, ты не шаришь, как шапку в паблике оформить, чтоб туда картинку\песню вписать? создаёшь просто запись, потом нажимаешь на время ну что б отдельно открыть и там будет возле мне нравится-закрепить, если ты об этом конечно | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Andy Sly -Цитата от Вова Бонус Бро, ты не шаришь, как шапку в паблике оформить, чтоб туда картинку\песню вписать? создаёшь просто запись, потом нажимаешь на время ну что б отдельно открыть и там будет возле мне нравится-закрепить, если ты об этом конечно че-то я тугой, не выкупил ваще
я хочу в паблике хоть картинку вставить в шапку, одно описание - это скучно | | | | SWAYSAWPRO.
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Донецк/Voronezh | -Цитата от Вова Бонус че-то я тугой, не выкупил ваще открой любую запись в палике отдельно нажми закрепить и посмотри так или нет тебе надо Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от PrG [ссылка|текст] не получается можешь пример выложить чтоб я мог в вк скопировать и посмотреть так или нет | | | | напиши дисс на папу
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Киев | -Цитата от Andy Sly -Цитата от Вова Бонус че-то я тугой, не выкупил ваще открой любую запись в палике отдельно нажми закрепить и посмотри так или нет тебе надо Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от PrG [ссылка|текст] не получается можешь пример выложить чтоб я мог в вк скопировать и посмотреть так или нет http://vk.com/wall-27533693_51 | | | | SWAYSAWPRO.
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Донецк/Voronezh | -Цитата от PrG http://vk.com/wall-27533693_51 lда но имелл ввиду что бы ты в тектовом варианте сюда скинул, а то я делаю не получается, а та на готовый пример гляну хоть | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Andy Sly -Цитата от Вова Бонус че-то я тугой, не выкупил ваще открой любую запись в палике отдельно нажми закрепить и посмотри так или нет тебе надо Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от PrG [ссылка|текст] не получается можешь пример выложить чтоб я мог в вк скопировать и посмотреть так или нет спасибо, получилось | | | | напиши дисс на папу
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Киев | -Цитата от Andy Sly -Цитата от PrG http://vk.com/wall-27533693_51 lда но имелл ввиду что бы ты в тектовом варианте сюда скинул, а то я делаю не получается, а та на готовый пример гляну хоть [norimyxxxo|Мирон вк] например
сначала пишешь id группы/человека, а потом текст любой | | | | SWAYSAWPRO.
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Донецк/Voronezh | -Цитата от PrG [norimyxxxo|Мирон вк] например вот оно , еааааааа, спасибо большое мужик | | | | ____________
только описание заменяет | | | | напиши дисс на папу
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Киев | -Цитата от Andy Sly -Цитата от PrG [norimyxxxo|Мирон вк] например вот оно , еааааааа, спасибо большое мужик не за что | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от Andy Sly думаешь тут кто то знает? есть умельцы | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | вконтакте скучно что то. добавляйтесь в друзья мож с ваших новостей поржу vk.com/fuckmyswag | | | | ← на йух →
Регистрация: 19.10.2008 | контакт залупа пасанва ну ее нахуй | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | -Цитата от Ferrara вконтакте скучно что то. добавляйтесь в друзья мож с ваших новостей поржу vk.com/fuckmyswag кидай настоящий акк | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от Вынос мозга контакт залупа пасанва ну ее нахуй Пруф | | | | в Бане
Регистрация: 22.03.2012 | вк уже не торт, чисто из-за всяких новостей сижу | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Пыльный вк уже не торт, чисто из-за всяких новостей сижу из-за "Ебаній пиздец" | | | | в Бане
Регистрация: 22.03.2012 | -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от Пыльный вк уже не торт, чисто из-за всяких новостей сижу из-за "Ебаній пиздец" чё это? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Пыльный -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от Пыльный вк уже не торт, чисто из-за всяких новостей сижу из-за "Ебаній пиздец" чё это? http://vk.com/fuck_humor | | | | в Бане
Регистрация: 22.03.2012 | -Цитата от Ruby Rubbish я хз, че это такое. подписан на всякие группы с няшками, сиськами и репом | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Пыльный -Цитата от Ruby Rubbish я хз, че это такое. подписан на всякие группы с няшками, сиськами и репом єто поднимает настроение, советую | | | | |