в Бане
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Рязань. | -Цитата от АйсБлоу[White Nigga] ребят, чё то сайт не грузит вообще, с сетью всё отлично.
пробывал чистить файл хостс в папке виндовс=систем 32..всё равно не пашет попробуй с помощью этой программы решить свои траблы.
мне помогло ,например. | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | а чеза у меня хуйня со стеной? http://vk.com/nuttkase
все удалено ,я ниче не могу написать и мне тоже никто ниче не может намалявить, епто | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | да, че то глючит контакт
я еще некоторые фотки смотреть не могу
тех.работы наверное опять
или закрывают, как педивикию | | | | Эмце покайся
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Berlin | -Цитата от Daniil174 да, че то глючит контакт
я еще некоторые фотки смотреть не могу
тех.работы наверное опять
или закрывают, как педивикию У них всегда тех.работы, по моему | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Nuttkase а чеза у меня хуйня со стеной? http://vk.com/nuttkase
все удалено ,я ниче не могу написать и мне тоже никто ниче не может намалявить, епто всё у тебя нормально там вроде | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от Nuttkase а чеза у меня хуйня со стеной? http://vk.com/nuttkase
все удалено ,я ниче не могу написать и мне тоже никто ниче не может намалявить, епто всё у тебя нормально там вроде щас уже нормально
буквально час назад стены не было, я хотел написать чего-нибудь, ошибку выдавал | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2009 | -Цитата от Что_Ли Дык ради этого все делается. Подсадная "неформальная организация", да тут еще Чаплин рявкнул и "десантники". Очевидная атака путиноидов против Вконтакта. А недавно тут про ютюб и жж шли какие-то разговоры. Этак и до х-х ру доберуцца суки. | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от call_me_deer Дык ради этого все делается. Подсадная "неформальная организация", да тут еще Чаплин рявкнул и "десантники". Очевидная атака путиноидов против Вконтакта. А недавно тут про ютюб и жж шли какие-то разговоры. Этак и до х-х ру доберуцца суки. аа...понятно. Показать скрытый текст
честно сказать? - я нихуя не понял | | | | охуенный пользователь
Регистрация: 07.04.2008 | поцоны - есть ли способы удалить трек вк, если он был загружен в группу, а ты не помнишь и не знаешь как найти теперь её, так как сто лет назад вышел из неё | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.06.2007 Откуда: Кемерово | А как сделать чтоб в паблике наверху вывесить отдельную новость над всеми постами, как например вот здесь? http://vk.com/weezynews | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от Nike PR А как сделать чтоб в паблике наверху вывесить отдельную новость над всеми постами, как например вот здесь? там есть кнопка прикрепить когда создаешь в большом виде | | | | SWAYSAWPRO.
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Донецк/Voronezh | -Цитата от Что_Ли прикрепить там вроде закрепить
вот такая хрень ребята,ххру теперь пиздить акк с вк Добавлено через 1 минуту 18 секунд честно говоря заебал меня в вк этот бэтмен со своей голой шлюхой Добавлено через 2 минуты 41 секунду -Цитата от Nike PR А как сделать чтоб в паблике наверху вывесить отдельную новость над всеми постами, как например вот здесь? http://vk.com/weezynews сделай меня админам я сделаю тебе | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | -Цитата от Andy Sly -Цитата от Что_Ли прикрепить там вроде закрепить
вот такая хрень ребята,ххру теперь пиздить акк с вк Добавлено через 1 минуту 18 секунд честно говоря заебал меня в вк этот бэтмен со своей голой шлюхой Добавлено через 2 минуты 41 секунду -Цитата от Nike PR А как сделать чтоб в паблике наверху вывесить отдельную новость над всеми постами, как например вот здесь? http://vk.com/weezynews сделай меня админам я сделаю тебе сегодня утром такое же извещение пришло, заговор не иначе | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2011 | Та же херь. Паша боится Криса, не иначе | | | | Па - модному
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: еле видно на карте | Ща маме Стаса Михайлова включал, надеюсь никто не заметил | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от mire Ща маме Стаса Михайлова включал, надеюсь никто не заметил надейся надейся )))) | | | | Особый статус
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от call_me_deer школота негодуэ такая же хуйня вылезла | | | | Тот кто...
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Россия | Пидарки из ВК хотят прикрыть хип-хоп комюнити | | | | охуенный пользователь
Регистрация: 07.04.2008 | контакт боица ххру | | | | пользователь
Регистрация: 31.12.2011 | у меня вылезла эта зараза откуда она знает что после ххру я захожу в контакт??????? | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от Andy Sly там вроде закрепить ну ошибся чуток,с кем не бывает | | | | SWAYSAWPRO.
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Донецк/Voronezh | кто знает как делать ссылку на человека или группу но что бы писать свое - типо вася мудак и когда человек кликает по васе то он переходит на страницу, группу ? знает кто а? знаю если просто поставить @ затем ID то будет ссылка на того человека/группу но её корректировать нельзя(((((( | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от Andy Sly кто знает как делать ссылку на человека или группу но что бы писать свое - типо вася мудак и когда человек кликает по васе то он переходит на страницу, группу ? знает кто а? знаю если просто поставить @ затем ID то будет ссылка на того человека/группу но её корректировать нельзя(((((( я вот тоже хотел это узнать -Цитата от Andy Sly (((((( Показать скрытый текст
только не ной | | | | |