новый пользователь
Регистрация: 06.04.2009 | Парни, горит реально, может кто хоть какую - то помощь предложить ? | | | |
Регистрация: 27.06.2011 | пацаны, удалил вксавер и теперь в вк не заходит и страницы в нэте грузит медленно. чё делать? | | | | ✡
Регистрация: 09.05.2011 Откуда: Birmingham | [QUOTE=Ruby Rubbish;1076114402] -Цитата от Дядя Jackie сталкивался кто с приложением лайкомер?что за хуйня вообще? по названию не ясно???
я пиздец какой мнительный и ожидал очередного наеба в этом приложении | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от азохенвей пацаны, удалил вксавер и теперь в вк не заходит и страницы в нэте грузит медленно. чё делать? удаляйся бро не надо туда заходить больше | | | |
Регистрация: 27.06.2011 | -Цитата от Верни Себя -Цитата от азохенвей пацаны, удалил вксавер и теперь в вк не заходит и страницы в нэте грузит медленно. чё делать? удаляйся бро не надо туда заходить больше не смищно | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | хорошо что я не удалил лучше пусть лагает, но музыку стянуть можна | | | |
Регистрация: 27.06.2011 | с мозилы нормально сидит кстати с хрома лагает и не заходит в вк | | | | напиши дисс на папу
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Киев | -Цитата от Сладкий Пупсик Парни, горит реально, может кто хоть какую - то помощь предложить ? обратись к ребятам с античата, за бабло без проблем все сделают | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | у меня опера, ахуенно пашет | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от азохенвей с хрома лагает и не заходит в вк в магазе в хроме есть охуенное дополнение для скчки музыки,я вот уже хуй забил на вксавер,да и вообще хуй положил на ВК уже как три дня оттуда удалился,хуй его знает сколько продержусь. | | | |
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Suntea Как страницу удалить? http://vk.com/settings?act=deactivate | | | | вы че творите блядь?
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Zombieland aka Stakhanov / Sevastopol' | VKbot стоит на мозилле и норм все, музыку и видео без проблем качаю | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от Suntea Как страницу удалить? решил покончить жизнь самоубийством что ли?
кстати,вот высек только что анекдот в вк. Показать скрытый текст
Вечер. Гуляют парень с девчонкой-романтика!
Вдруг ему не по детски захотелось срать!!!!!!!!!!
- Тебе наверное пора домой, мама волнуется.
- Да, проводи меня, пожалуйста, уже темно, страшно!
Он краснея (ну очень хочется..):
- Давай, только побыстрее.
Доходят до подъезда, он собирается прощаться.
- Сережа, у нас в подъезде хулиганы лампочку разбили, мне страшно одной подниматься!!!
Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!
У него уже процесс начинается, боль адская! Подходят к лифту - не
работает! Суууууууууууууууукааааааааааааааа!!!!!!10 этаж.
Только поднимаются мама открывает дверь:
- О! Сереженька, заходи - чайку попьем!
- Спасибо, Тамара Ивановна, но Я тороплюсь - мама волнуется.
- Да ладно, Я ей позвоню, предупрежу что ты у нас.
Думает - ну ладно хоть у них по сру.
Только заходят, маман сама в сортир шмыг!
Думает - ну все пиздец щас прям тут навалю.
- Сереженька, Я пойду чайник поставлю, а ты пока в комнату проходи. Там собака лежит,
ты дверь приоткрой аккуратно чтобы ее не ударить, свет включи и подожди меня. Я быстро.
Думает - выхода нет - придется на собаку свалить. Снимает брюки, серит
прям на ковер. Заходит телка с подносом. Принюхивается.
- Сереженька, тебе не кажется что здесь неприятно пахнет?
- Еще как кажется - это собака твоя, падла, на срала!
- Ты что дебил? Она же плюшевая
| | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | У меня VKMusic - гораздо лучше сейвера, он лагает всегда | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от [JASON] VKbot стоит на мозилле и норм все, музыку и видео без проблем качаю https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/vkontakteru-downloader/
удобное | | | |
Регистрация: 26.12.2008 | -Цитата от Daniil174 благодарю | | | | Я чётко понял однажды
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: spb | только сейчас заметил, что вместо Санкт-Петербург в контакте пишет Культурная столица | | | | режим поебатико
Регистрация: 14.08.2011 | ребят, чё то сайт не грузит вообще, с сетью всё отлично.
пробывал чистить файл хостс в папке виндовс=систем 32..всё равно не пашет | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | пиздец, бесит эта хуйня.. в личку фото собрался скинуть | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от Верни Себя пиздец, бесит эта хуйня.. в личку фото собрался скинуть ну это надо программы отключать, у меня например vksaver | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от ShaRn -Цитата от Верни Себя пиздец, бесит эта хуйня.. в личку фото собрался скинуть ну это надо программы отключать, у меня например vksaver я его не хочу удалять.. что сделать? как отключить его на время? | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от Верни Себя -Цитата от ShaRn -Цитата от Верни Себя пиздец, бесит эта хуйня.. в личку фото собрался скинуть ну это надо программы отключать, у меня например vksaver я его не хочу удалять.. что сделать? как отключить его на время? вот так
1 - off
2 - on | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от ShaRn -Цитата от Верни Себя -Цитата от ShaRn
ну это надо программы отключать, у меня например vksaver я его не хочу удалять.. что сделать? как отключить его на время? вот так
1 - off
2 - on отлично спасибо бро | | | | |