напиши дисс на папу
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Киев | печально | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | | Nerf Herder - Buffy the Vampire Slayer Theme (OST Baffi) | | | павлины и мавлины
Регистрация: 19.05.2011 Откуда: ты, паскуда? | есть сайт, чтобы прослушивать музыку из вк не заходя вк? просто по сути единственное его преимущество | | | | пользователь
Регистрация: 31.12.2011 | ёпта) ты щас спрашиваешь или констатируешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Новочебоксарск | как с контакта видео качать? срочно надо | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | -Цитата от Nitel как с контакта видео качать? срочно надо качай прогу VK Music -Цитата от Эзекьель есть сайт, чтобы прослушивать музыку из вк не заходя вк? просто по сути единственное его преимущество www.download-music-vkontakte.ru вот тут | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.10.2011 Откуда: Сочи | -Цитата от Nitel как с контакта видео качать? срочно надо смотря какой браузер. если опера то поставь расширение VKontakte.ru Downloader
если хром то VKontakte Tools | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Новочебоксарск | -Цитата от Кайт-Куйт-Кяут -Цитата от Nitel как с контакта видео качать? срочно надо качай прогу VK Music -Цитата от Эзекьель есть сайт, чтобы прослушивать музыку из вк не заходя вк? просто по сути единственное его преимущество www.download-music-vkontakte.ru вот тут не хочу я прогу качать. как в ютубе в адресной строке нельзя че нить прописывать?Г -Цитата от TEMP9SEP мозилла у меня | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.10.2011 Откуда: Сочи | -Цитата от Nitel -Цитата от Кайт-Куйт-Кяут -Цитата от Nitel как с контакта видео качать? срочно надо качай прогу VK Music -Цитата от Эзекьель есть сайт, чтобы прослушивать музыку из вк не заходя вк? просто по сути единственное его преимущество www.download-music-vkontakte.ru вот тут не хочу я прогу качать. как в ютубе в адресной строке нельзя че нить прописывать?Г -Цитата от TEMP9SEP мозилла у меня мозилу я не юзал. но теоретически там тоже расширения должны быть.
либо скачай VKSaver Добавлено через 39 минут 56 секунд -Цитата от Nitel -Цитата от TEMP9SEP мозилла у меня если ещё актуально то вот расширение ВКонтакте.ру Downloader | | | | لمملكة العربية السعودي
Регистрация: 17.02.2009 | бля пацаны никто не знает кто сможет взломать одноклассники? за бабки
просто знакомой пиздец надо,если кто знает скажите | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.10.2009 | пацаны помогите потроллить http://vk.com/id12550294 | | | | в Бане
Регистрация: 22.03.2012 | -Цитата от Protezzz ебать он модный пидарочек | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.10.2009 | -Цитата от Пыльный -Цитата от Protezzz ебать он модный пидарочек жертва моды | | | | Па - модному
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: еле видно на карте | сообщения не отправляются Добавлено через 2 минуты 4 секунды -Цитата от Protezzz он чей то бывший? | | | | пользователь
Регистрация: 31.12.2011 | меня мен удалил Вы отправили заявку Сергею как удалится в ответ? | | | | NIGGER
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Саратовский автономный округ | -Цитата от Мартин меня мен удалил Вы отправили заявку Сергею как удалится в ответ? "отписаться"(курсором на эту надпись наведи и там будет отменить заявку) Добавлено через 2 минуты 15 секунд -Цитата от Nitel -Цитата от Кайт-Куйт-Кяут -Цитата от Nitel как с контакта видео качать? срочно надо качай прогу VK Music -Цитата от Эзекьель есть сайт, чтобы прослушивать музыку из вк не заходя вк? просто по сути единственное его преимущество www.download-music-vkontakte.ru вот тут не хочу я прогу качать. как в ютубе в адресной строке нельзя че нить прописывать?Г -Цитата от TEMP9SEP мозилла у меня savefrom.net - там в инструментах для своего браузера найди расширение, и под видео будет ссылка | | | | пользователь
Регистрация: 31.12.2011 | -Цитата от Dan - Joy -Цитата от Мартин меня мен удалил Вы отправили заявку Сергею как удалится в ответ? "отписаться"(курсором на эту надпись наведи и там будет отменить заявку) я нуб. спасибок)) | | | | NIGGER
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Саратовский автономный округ | -Цитата от Мартин -Цитата от Dan - Joy -Цитата от Мартин меня мен удалил Вы отправили заявку Сергею как удалится в ответ? "отписаться"(курсором на эту надпись наведи и там будет отменить заявку) я нуб. спасибок)) ну вообщем где "вы подписаны на ***" наведи курсором, там будет "отписаться" или в "Мои друзья" зайди, там будет "Заявки в друзья", после чего нажми на "Исходящие заявки", там будет список всех, кто тебя удалил, там же увидишь "отклонить заявку"(тоже самое что и "отписаться") | | | | пользователь
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Zombieland aka Stakhanov / Sevastopol' | бесит меня эта хуйня, лань просится в друзья - добавляешь на похуях, лань удаляется и я остаюсь на нее подписан, это же даунизм, не? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | -Цитата от [JASON] бесит меня эта хуйня, лань просится в друзья - добавляешь на похуях, лань удаляется и я остаюсь на нее подписан, это же даунизм, не? Такая хуита бывает тоже, просто кто то наверно надрачивает на количество подписчиков. | | | | вы че творите блядь?
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Zombieland aka Stakhanov / Sevastopol' | -Цитата от V.G.X. -Цитата от [JASON] бесит меня эта хуйня, лань просится в друзья - добавляешь на похуях, лань удаляется и я остаюсь на нее подписан, это же даунизм, не? Такая хуита бывает тоже, просто кто то наверно надрачивает на количество подписчиков. тут не в этом дело. А в том, что я интересен человеку и он меня добавляет - я подтверждаю, но он удаляется и я на него подписан, типо он мне интересен, дело в системе здесь.
напряжно просто каждый раз в исходящие заявки забегать и чистить. | | | | Делаю вещи
Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Зомбилэнд | У кого ещё контакт тупит в последнее время? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | -Цитата от [JASON] -Цитата от V.G.X. -Цитата от [JASON] бесит меня эта хуйня, лань просится в друзья - добавляешь на похуях, лань удаляется и я остаюсь на нее подписан, это же даунизм, не? Такая хуита бывает тоже, просто кто то наверно надрачивает на количество подписчиков. тут не в этом дело. А в том, что я интересен человеку и он меня добавляет - я подтверждаю, но он удаляется и я на него подписан, типо он мне интересен, дело в системе здесь.
напряжно просто каждый раз в исходящие заявки забегать и чистить. Ну да, вдруг пидор какой то добавляется.И потом удаляет, а такой расклад совсем не ништяк. | | | | вы че творите блядь?
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Zombieland aka Stakhanov / Sevastopol' | -Цитата от V.G.X. -Цитата от [JASON] -Цитата от V.G.X.
Такая хуита бывает тоже, просто кто то наверно надрачивает на количество подписчиков. тут не в этом дело. А в том, что я интересен человеку и он меня добавляет - я подтверждаю, но он удаляется и я на него подписан, типо он мне интересен, дело в системе здесь.
напряжно просто каждый раз в исходящие заявки забегать и чистить. Ну да, вдруг пидор какой то добавляется.И потом удаляет, а такой расклад совсем не ништяк. во-во, я за это и говорю. | | | | |