Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | 300 человек это уже слишком | | | | Па - модному
всех знаю лично, кроме пары человек | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от mire 90
всех знаю лично, кроме пары человек удали их немедленно | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Рязань. | если через Анонимайзер вконтакте сидишь, за это платить надо чтоли? | | | | NIGGER
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Саратовский автономный округ | было 2100 друзей(нахуя только, не знаю) удалил почти всех,оставил 330 друзей( знакомых + известные + прочие реп певцы, известные в узких кругах)
Так же заебся у далять 2700 видео, 1000 аудио | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от Dan - Joy было 2100 друзей(нахуя только, не знаю) удалил почти всех,оставил 330 друзей( знакомых + известные + прочие реп певцы, известные в узких кругах)
Так же заебся у далять 2700 видео, 1000 аудио молодец | | | | NIGGER
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Саратовский автономный округ | -Цитата от ENCLAVE -Цитата от Dan - Joy было 2100 друзей(нахуя только, не знаю) удалил почти всех,оставил 330 друзей( знакомых + известные + прочие реп певцы, известные в узких кругах)
Так же заебся у далять 2700 видео, 1000 аудио молодец это к той теме про количество друзей | | | | Па - модному
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: еле видно на карте | -Цитата от Элкей удали их немедленно я уж лучше лично познакомлюсь там тёлочка такая няшная | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | Угораздило меня был сперва ник, потом, по пьяне, марина гилек, тп с горы блять теперь отклонили заявку на смену имени чё делать бротва? | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от Siberian Тэтэ марина гилек, тп с горы блять | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | ну как сказать, в голове что то щелкнуло | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Рязань. | я кажись файл хостс удалил нахер. Показать скрытый текст
ёптваю мать как же вернуть этот контакт. с других пк всё норм работает, а с этого нихуя.
Добавлено через 14 часов 4 минуты 43 секунды Невозможно подключиться к удалённому серверу
Проверьте, верно ли написан адрес, или попробуйте найти сайт.
Искать в Яндекс Поиск
(народ, не могу зайти вконтакт, у кого такая же хуета вылетала, помогаем)юзаю оперу | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | -Цитата от Добрый! я кажись файл хостс удалил нахер. Показать скрытый текст
ёптваю мать как же вернуть этот контакт. с других пк всё норм работает, а с этого нихуя.
Добавлено через 14 часов 4 минуты 43 секунды Невозможно подключиться к удалённому серверу
Проверьте, верно ли написан адрес, или попробуйте найти сайт.
Искать в Яндекс Поиск
(народ, не могу зайти вконтакт, у кого такая же хуета вылетала, помогаем)юзаю оперу почисти браузер удали куки...например это можно сделать прогой CCleaner | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | 456456 -Цитата от Hann неделю назад 7500 вручную удалял сидел
сразу стали писать "да ты зазвездился" "мда. вот и ты стал звездой, я тебя слушать перестал" или там "жалко чтоли было оставить"
а еще круто когда после удаления человек пишет "лох", а в истории сообщений пару месяцев назад смотришь, что он фит просил и всякую лесть писал
Хорошо, что я только на группу подписан твою | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | А помните рейтинг, посоны? | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от Михоzzz А помните рейтинг, посоны? даааа, было дело | | | | петли
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | пытаюсь поставить фотографию на аватар. пишэт типо вата. потому-что вксэйвер установлен. пишэт чтобы удалил. можно ли наебать систему? | | | | тоже из Одессы
Регистрация: 27.04.2009 | -Цитата от Max Mathison пытаюсь поставить фотографию на аватар. пишэт типо вата. потому-что вксэйвер установлен. пишэт чтобы удалил. можно ли наебать систему? у меня такая же хуйня бывает, но если снова загрузить фото то нормально. раза с третьего точно всё ок | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от Самец Мц но если снова загрузить фото то нормально. или же взять и по быстрому среагировать,я так обманываю систему,не медлю просто с загрузкой фоток. | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.05.2012 | добавляйтесь в друзья буду рад новому знакомству | | | | петли
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | ни на третий раз ни по быстрому не получается никак. похуй буду без аватара. но вксэйвер не удалю нахуй | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Что_Ли -Цитата от Самец Мц но если снова загрузить фото то нормально. или же взять и по быстрому среагировать,я так обманываю систему,не медлю просто с загрузкой фоток. давно я тебя пидара не видел
обманщик системы блять
борец против вавилона | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Max Mathison пытаюсь поставить фотографию на аватар. пишэт типо вата. потому-что вксэйвер установлен. пишэт чтобы удалил. можно ли наебать систему? выключи сейвер, загрузи фото, перезагрузи камп - сейвер включится автоматически снова | | | | петли
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от Max Mathison пытаюсь поставить фотографию на аватар. пишэт типо вата. потому-что вксэйвер установлен. пишэт чтобы удалил. можно ли наебать систему? выключи сейвер, загрузи фото, перезагрузи камп - сейвер включится автоматически снова шаришь | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | Сидел я со своей странички-невидимки без имени, без фамилии, без аватара и прочей мишуры, чисто минимал_стаил...
сидел, блять, никого не трогал, слушал музычку, да интересные мне новости почитывал,
так нет, блять, сегодня захожу и вижу, что имя и фамилия у меня Валентин Τроненко, охуеть, неправда ли?
Какой, блять, Валентин? Какой, йопт, Троненко? Админы вконтактовские дохуя шутнички, думается мне.
Теперь пустоту в имени/фамилии нихуя не замутить, переименоваться можно только в "Реальные". | | | | |