Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | -Цитата от Элкей -Цитата от TaVi неТЕХничный -Цитата от Элкей понять и простить.
ты не один такой счастливчик это решается, только хз как Ну если Дурова номерок есть,позвони,спроси что по чем,ни то пацаны нервничают уже ебать вы шутники | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | Ну а как ты собираешься эти проблемы решать?Тут каждый второй на это жалуется,от нас мало что зависит | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | -Цитата от Элкей Ну а как ты собираешься эти проблемы решать?Тут каждый второй на это жалуется,от нас мало что зависит я говорю что решается это дело, год назад так же было, потом подхимичил что то с браузером и что то поделал и норма стало, не помню где че как | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.07.2011 Откуда: кострома | фак и гугл не помог. как люди на стене изменить информацию до слов "показать подробную информацию". вот хочу к примеру сделать как у людей "Веб-сайт: и здесь ссылку бросить". В "редактировать страницу" слово Веб-сайт я не нашел. | | | | пани
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: юга | Страница неадекватно открывается ровно по левому краю, долго и плюс с ограниченными возможностями. Во всех браузерах, и даже в эксплорере. Все сто раз перечищено и заново скачано, эффекта ноль. Как ето можно исправить? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | удалил страничку Добавлено через 3 минуты 22 секунды -Цитата от spanch_bobr фак и гугл не помог. как люди на стене изменить информацию до слов "показать подробную информацию". вот хочу к примеру сделать как у людей "Веб-сайт: и здесь ссылку бросить". В "редактировать страницу" слово Веб-сайт я не нашел. я может и неправильно понял - я пьяный
но ссылка обычно размещается так
<A HREF="сама ссылка"> название ссылки </A>
с кавычками и со всем | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Рязань. | бля посоны,короче такая тема.
захожу как обычно вконтакт и хуй знает откуда выводится вот такое послание(после ввода лога и пасса)
Нам стало известно, что Ваша страница подверглась попытке взлома. Мы заблокировали Ваш аккаунт, чтобы вырвать её из рук злоумышленника. Для возвращения контроля над страничкой, Вам необходимо сменить пароль.
Также мы советуем Вам сменить пароль от почтового ящика и проверить Ваш компьютер на вирусы. Никогда не указывайте Ваш пароль от страницы нигде, кроме сайта http://vk.com.
Как меня могли взломать? Внимательно изучите этот раздел, прежде чем возобновлять пользование сайтом, чтобы избежать блокировок за спам в дальнейшем.
Убедитесь, что не включена кнопка CAPS-Lock
Пароль должен быть не менее 6 символов в длину
Ещё лучше – использовать и буквы, и цифры
'kNOpKA' и 'knopka' – разные пароли
(после ввода нового пароля)
Валидация страницы
Введите Ваш номер мобильного телефона:
далее на тел приходит смс с номера3121 типа укажите свой возраст . на счету 100 р, после отправки пишут мол недостаточно средств для отправки. Хотя на счету все те же 100р.
2 день такая хуета.еп | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от Добрый! бля посоны,короче такая тема.
захожу как обычно вконтакт и хуй знает откуда выводится вот такое послание(после ввода лога и пасса)
Нам стало известно, что Ваша страница подверглась попытке взлома. Мы заблокировали Ваш аккаунт, чтобы вырвать её из рук злоумышленника. Для возвращения контроля над страничкой, Вам необходимо сменить пароль.
Также мы советуем Вам сменить пароль от почтового ящика и проверить Ваш компьютер на вирусы. Никогда не указывайте Ваш пароль от страницы нигде, кроме сайта http://vk.com.
Как меня могли взломать? Внимательно изучите этот раздел, прежде чем возобновлять пользование сайтом, чтобы избежать блокировок за спам в дальнейшем.
Валидация страницы
далее на тел приходит смс с номера3121 типа укажите свой возраст. на счету 100 р, после отправки пишут мол недостаточно средств для отправки. Хотя на счету все те же 100р.
2 день такая хуета.еп это скорее всего вирус | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | контакт вчера пиздец как тупил | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Рязань. | -Цитата от Что_Ли -Цитата от Добрый! бля посоны,короче такая тема.
Валидация страницы
далее на тел приходит смс с номера3121 типа укажите свой возраст. на счету 100 р, после отправки пишут мол недостаточно средств для отправки. Хотя на счету все те же 100р.
2 день такая хуета.еп это скорее всего вирус тоже так думаю. с телефона всё норм заходит,например. как всё поставить на свои места? | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от Добрый! как всё поставить на свои места? бля...полистай эту тему,тут подобного куча решалось,кстати недавно видел парни решали типа такой проблемы,я просто не помню что именно они делали,то ли кэш очищали то ли еще что то...ну ты короче по шарся по страницам,и найдешь решение,я просто увы не помню. | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Добрый! -Цитата от Что_Ли -Цитата от Добрый! бля посоны,короче такая тема.
Валидация страницы
2 день такая хуета.еп это скорее всего вирус тоже так думаю. с телефона всё норм заходит,например. как всё поставить на свои места? файл hosts почисти
C:\Windows\system32\drivers\etc
файл открывай с помощью блокнота и стирай все нахер
и кеш можешь почистить заодно | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Рязань. | что-то нихуя ничё не выходит | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2009 Откуда: Барнаул | Пацаны решил бабла подня на Доте 2 и создал паблик. Вступите чисто для числа устачников http://vk.com/tradedota | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | | | | | SWAYSAWPRO.
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Донецк/Voronezh | девушки такие девушки | | | | Статус человека
У меня такая история. Живу в Финляндии. Естественно всегда захожу на vk.com из Финляндии. Тут приезжаю в Питер и пытаюсь зайти к себе на страничку. Хуяк сообщение - "Вы пытаетесь зайти на страницу из необычного места. Просим вас напечатать последние 4 цифры вашего мобильника (и даёт первые цифры). А номер я давно потерял. Пароля не достаточно ему. Робот попросил новый номер телефона. На мыло пришло уведомление, что 7 дней будет менятся номер, на который зареган аккаунт. Две основные мысли.
- Если едете куда-то далеко, то приготовтесь предоставить по мимо пароля и номер мобилы, на который зареган аккаунт.
- Если номера не помните, то неделю не сможете зайти.
Я вот только дома нормально зашёл.
Извините если боян. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от king_size Хочу предупредить народ.
У меня такая история. Живу в Финляндии. Естественно всегда захожу на vk.com из Финляндии. Тут приезжаю в Питер и пытаюсь зайти к себе на страничку. Хуяк сообщение - "Вы пытаетесь зайти на страницу из необычного места. Просим вас напечатать последние 4 цифры вашего мобильника (и даёт первые цифры). А номер я давно потерял. Пароля не достаточно ему. Робот попросил новый номер телефона. На мыло пришло уведомление, что 7 дней будет менятся номер, на который зареган аккаунт. Две основные мысли.
- Если едете куда-то далеко, то приготовтесь предоставить по мимо пароля и номер мобилы, на который зареган аккаунт.
Извините если боян. да не боян
спасибо, надеюсь понадобится | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | Чё то не заходит | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | пизда,что он не пашет.мне надо у чикуси взять номер и пригласить на частную вечеринку | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | Контакт не работает как уже 12 часов точно
Сказали что ФСБ их в рот выебало и серваки изъяло | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | а с телефона заходит,они что ебанутые чтоли...я сейчас потеряю эту чикусю и буду жалеть около месяца | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | -Цитата от king_size Хочу предупредить народ.
Извините если боян. Полезная информация. | | | | |