опаньке
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: хмао | -Цитата от ENCLAVE -Цитата от Похуй Пляшем -Цитата от ENCLAVE
зайди в настройки и чо? пиздец
заходишь в настройки и в самом низу страницы написано: Вы можете удалить свою страницу. о нихуя | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | Там кто то ещё сидит ? Показать скрытый текст
Эх
Интерестно когда нить он закроется | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | как видят страницу те, кого занес в черный список? | | | | икраткая не робит есче
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург | -Цитата от HARDMC как видят страницу те, кого занес в черный список? нихуя не видят, только аватарку | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | -Цитата от SuperStaП -Цитата от HARDMC как видят страницу те, кого занес в черный список? нихуя не видят, только аватарку а онлайн-офлайн? | | | | икраткая не робит есче
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург | -Цитата от HARDMC -Цитата от SuperStaП -Цитата от HARDMC как видят страницу те, кого занес в черный список? нихуя не видят, только аватарку а онлайн-офлайн? это видят
еще если прошаренные то могут все фотки открыть | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | -Цитата от SuperStaП -Цитата от HARDMC -Цитата от SuperStaП
нихуя не видят, только аватарку а онлайн-офлайн? это видят
еще если прошаренные то могут все фотки открыть как?
если у меня музыка в статусе отображается, ее не видят? | | | | икраткая не робит есче
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург | -Цитата от HARDMC -Цитата от SuperStaП -Цитата от HARDMC
а онлайн-офлайн? это видят
если у меня музыка в статусе отображается, ее не видят? Открываешь аватарку, потом где альбом: фотографии со страницы, туда жмешь и все фото видно
музыку и статусы не видят, хотя если срочно надо можно и у левой страницы зайти и твое дельце распутают | | | | NIGGER
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Саратовский автономный округ | -Цитата от HARDMC как видят страницу те, кого занес в черный список? вк есть интересная вещь,можно посмотреть как видит твою страницу определенный человек,иногда для таких вопросов юзаю ее | | | | икраткая не робит есче
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург | -Цитата от Dan - Joy -Цитата от HARDMC как видят страницу те, кого занес в черный список? вк есть интересная вещь,можно посмотреть как видит твою страницу определенный человек,иногда для таких вопросов юзаю ее Как определенный человек вроде нельзя | | | | NIGGER
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Саратовский автономный округ | Чтобы убедиться в том, что Вы установили подходящие настройки приватности, Вы можете посмотреть, как видят Вашу страницу другие пользователи.
Это значит : вводишь ИД того ,от кого хочешь просмотр(я от дурова смотрел) ну и смотришь свою страницы так как ее видит определенный чел.) | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | а как дуров создал контакт? с цукенберга скопиейсил? | | | | 4.i.P.S.i.K
Регистрация: 16.04.2009 | -Цитата от SuperStaП -Цитата от HARDMC -Цитата от SuperStaП
это видят
если у меня музыка в статусе отображается, ее не видят? Открываешь аватарку, потом где альбом: фотографии со страницы, туда жмешь и все фото видно
музыку и статусы не видят, хотя если срочно надо можно и у левой страницы зайти и твое дельце распутают Что-то не работает. Есть еще способы? Очень надо посмотреть фотки .
Очень редко бывает каким-то образом открываются все но как не понял. | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от Ruby Rubbish помоему вы о разных вещах разговариваете, один о списке, а второй о группе
группа есть...
список, у меня лично, есть тоже что за группа? | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от wordik а как дуров создал контакт? с цукенберга скопиейсил? думаю, точнее него самого, тебе никто не ответит
по мне так совсем немного сходств у фейсбука и вк | | | | икраткая не робит есче
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург | -Цитата от 4iPSiK -Цитата от SuperStaП -Цитата от HARDMC
как?
музыку и статусы не видят, хотя если срочно надо можно и у левой страницы зайти и твое дельце распутают Что-то не работает. Есть еще способы? Очень надо посмотреть фотки .
Очень редко бывает каким-то образом открываются все но как не понял. да все работает
еще раз попробуй | | | | ем зефир
Регистрация: 06.02.2009 | Посоны, а куда чатик пропал? или только у меня такая шляпа? | | | | в Бане
Регистрация: 08.04.2012 Откуда: Новодвинск | -Цитата от tuneyadetz Посоны, а куда чатик пропал? или только у меня такая шляпа? а каком чате речь? | | | | ем зефир
Регистрация: 06.02.2009 | -Цитата от Душевный -Цитата от tuneyadetz Посоны, а куда чатик пропал? или только у меня такая шляпа? а каком чате речь? об окошке со списком друзей онлайн, для быстрых сообщений. | | | | в Бане
Регистрация: 08.04.2012 Откуда: Новодвинск | -Цитата от tuneyadetz -Цитата от Душевный -Цитата от tuneyadetz Посоны, а куда чатик пропал? или только у меня такая шляпа? а каком чате речь? об окошке со списком друзей онлайн, для быстрых сообщений. у меня тоже вроде нет | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | Дарова всем, слушайте помогите....
У нас тут в Англии отключают музло и видео в |Контакте.!!!
Есть какойто прокси или чтото такое чтобы можно было слушать музыку..???? | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от RabbiT У нас тут в Англии отключают музло и видео в |Контакте.!!! ты серьезно? причина? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Alive_devil -Цитата от RabbiT У нас тут в Англии отключают музло и видео в |Контакте.!!! ты серьезно? причина? халява и цензура, не? | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от Ruby Rubbish не? откуда Я знаю | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от Alive_devil -Цитата от RabbiT У нас тут в Англии отключают музло и видео в |Контакте.!!! ты серьезно? причина? Copyright(c) | | | | |