петли
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | посоны, умеет кто оформлять группу вконтакте?
в долгу не останусь. отвечаю. | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | -Цитата от Max Mathison посоны, умеет кто оформлять группу вконтакте? а как надо та оформить например? | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | почему человек в онлайне,а музыка у него играет (в статусе видно) ? это че за прикол такой? | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Alive_devil почему человек в онлайне,а музыка у него играет (в статусе видно) ? это че за прикол такой? это новая фишка контакта, видно, какую музыку слушаешь
можно отключить | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от Daniil174 это новая фишка контакта, видно, какую музыку слушаешь я это понял,и знаю это...я имею ввиду муз играет,а человек оффлайн | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Alive_devil -Цитата от Daniil174 это новая фишка контакта, видно, какую музыку слушаешь я это понял,и знаю это...я имею ввиду муз играет,а человек оффлайн аа ну так ты написал онлайн
да это глюк, минуты 3-4 еще висит в статусе, что человек слушал, даже если он уже вышел | | | | *
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от Daniil174 минуты 3-4 еще висит в статусе, у меня уже минут 13 висит у одного чела | | | | петли
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | -Цитата от egooorka -Цитата от Max Mathison посоны, умеет кто оформлять группу вконтакте? а как надо та оформить например? охуенно)
ну чо нибуть в стиле ХАРДКОР. такое страшное и завораживающее. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Верни Себя ага бывает фильмы тормозят вконтакте жутко, а на других сайтах заебись всё -Цитата от Max Mathison -Цитата от egooorka -Цитата от Max Mathison посоны, умеет кто оформлять группу вконтакте? а как надо та оформить например? охуенно)
ну чо нибуть в стиле ХАРДКОР. такое страшное и завораживающее. ну чёткий ответ | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | оповещение пришло поверх всех открытых окон/вкладок оперы. нихуясебе. Дуров скоро сделает контакт на рабочем столе бля | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | я вообще отключил все оповещения, нахуй они нужны | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от Верни Себя оповещение пришло поверх всех открытых окон/вкладок оперы. нихуясебе. нихуя се | | | | *
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | | | | | SWAYSAWPRO.
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Донецк/Voronezh | -Цитата от Верни Себя я сам в шоке. это ща будут оповещения скоро при свернутой опере вылазить значит это давно уже | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от Andy Sly это давно уже у меня такого вроде нет | | | | SWAYSAWPRO.
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Донецк/Voronezh | -Цитата от Alive_devil у меня такого вроде нет хз,раньше было в настройках,сейчас нет Добавлено через 3 минуты 39 секунд -Цитата от Andy Sly у меня такого вроде нет правый нижний угол | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от Andy Sly правый нижний угол ну не знаю...у меня только с лева да и то темные окна выскакивают с оповещением,и не поверх всего. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 22.03.2009 Откуда: Белгород | -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от T31 люди,а как удалится с контакта и одноклассников человеку незная нихуя(ни логина ни пароля)очень надо) никак
сам посуди - так можно было бы любому неприятелю страницу удалить, бред же ну мож за денюжку кто ломает Добавлено через 1 минуту 53 секунды а если например в администрацию однокласников или контакта копию паспорта илди еще че отослать,они удалят?? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от T31 -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от T31 люди,а как удалится с контакта и одноклассников человеку незная нихуя(ни логина ни пароля)очень надо) никак
сам посуди - так можно было бы любому неприятелю страницу удалить, бред же ну мож за денюжку кто ломает Добавлено через 1 минуту 53 секунды а если например в администрацию однокласников или контакта копию паспорта илди еще че отослать,они удалят?? нафик тебе удалять?
кинь заявку что ты настоящий и у тебя много клонов в сети и тебе галочку ебанут как звёздам великим | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | как то случайно поменял язык страници в вк, теперь всё на советском языке, как поменять обратно? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | -Цитата от DиагноZ как то случайно поменял язык страници в вк, теперь всё на советском языке, как поменять обратно? на советском языке? такой есть?
мои настройки, внизу | | | | активный пользователь
а приложение [В]Аське так и осталось(( | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от HARDMC -Цитата от DиагноZ как то случайно поменял язык страници в вк, теперь всё на советском языке, как поменять обратно? на советском языке? такой есть?
мои настройки, внизу я бы дурову ебальник набил, листаю вниз, а там все старые записи появляются, сука, и не могу нажать, пока не долистаю до конца, вот ёбаный стыд | | | | |