Here comes Richard Harrow
19 марта 2012, 22:15
| | |
#526 (ПС)
| Меня все устраивает и по сей день | | | | *
19 марта 2012, 22:20
| | |
#527 (ПС)
| -Цитата от 4iPSiK Кто как относится к комиксам ? Я вообще ни когда не сидел в новостях и не смотрел их, просто ходил по группам которые мне нужны были и всё, но не так давно как все знают сделали стартовой страницей новости и я жестко на них подсел так как в ВК реально больше не чего делать но с недавних пор убрали стартовую страницу с новостей на личную и я опять перестал читать новости да и захожу туда что-бы посмотреть только фотки друзей.
Я один такой или действительно стал абсолютно не интересен этот весь юмор в ВК ?
По началу было интересно комиксы читать но как они стали популярными то сразу стали хуитой.
Да, даже можно в общем о интернете сказать что стало на много меньше интересного, например раньше я смотрел часта видео приколы в ВК в группах а теперь там совсем не чего смотреть так как на одно действительно популярное видео снимают 100 пародий ради популярности и в итоге всё засыпано говно пародиями.
В общем такая печаль стала в ВК да и во всем инете с успешным подключением бро
давным давно эта вся хуйня как говно плавает, и не утонет я думаю, в ближайшие лет пять координально ничего не изменится не ты один на это пиздишь, в конце концов | | | | Пользователь
20 марта 2012, 10:47
| | |
#528 (ПС)
| тут в группе, одного мудака ткнули носом на плагиат видео ролика, так этот уебак начал втирать про звук, а потом пришла какая та Лиза и начала пиздеть...так вот в тех. Поддержки "почти сразу" сказали что это одно и тоже ебло
пользуйтесь тех. поддержкой | | | | новый пользователь
20 марта 2012, 16:39
| | |
#529 (ПС)
| Мы обнаружили подозрительную активность и временно заморозили Вашу страницу, чтобы вырвать ее из рук злоумышленников.
Чтобы разморозить страницу, мы просим Вас подтвердить, что Вы владелец страницы, и сменить пароль.
Страна
Мобильный телефон+7
Указать другой номер
Ваш уникальный код: 99254
Активировать
Я не получил SMS, отправить еще раз
-----
пацаны, помогите, вк не заходит | | | | *
20 марта 2012, 16:41
| | |
#530 (ПС)
| -Цитата от sklide Мы обнаружили подозрительную активность и временно заморозили Вашу страницу, чтобы вырвать ее из рук злоумышленников.
Чтобы разморозить страницу, мы просим Вас подтвердить, что Вы владелец страницы, и сменить пароль.
Страна
Мобильный телефон+7
Указать другой номер
Активировать
-----
пацаны, помогите, вк не заходит чем тебе помочь | | | | активный пользователь
20 марта 2012, 16:44
| | |
#531 (ПС)
| -Цитата от sklide Мы обнаружили подозрительную активность и временно заморозили Вашу страницу, чтобы вырвать ее из рук злоумышленников.
Страна
Мобильный телефон+7
Указать другой номер
Активировать
-----
пацаны, помогите, вк не заходит а меня просят ответную смс отправит
ну это же чистое наибалово
Дуров специально так делает | | | | новый пользователь
20 марта 2012, 16:47
| | |
#532 (ПС)
| -Цитата от mu1t1k -Цитата от sklide Мы обнаружили подозрительную активность и временно заморозили Вашу страницу, чтобы вырвать ее из рук злоумышленников.
Страна
Мобильный телефон+7
Указать другой номер
Активировать
-----
Дуров специально так делает я в истории нашел тут всякие сайты у себя, похоже оттуда вирусов наклепал, ща такая херь, с файлом hosts не канает | | | | активный пользователь
20 марта 2012, 16:48
| | |
#533 (ПС)
| -Цитата от sklide -Цитата от mu1t1k -Цитата от sklide Мы обнаружили подозрительную активность и временно заморозили Вашу страницу, чтобы вырвать ее из рук злоумышленников.
Страна
Мобильный телефон+7
Указать другой номер
Активировать
-----
Дуров специально так делает я в истории нашел тут всякие сайты у себя, похоже оттуда вирусов наклепал, ща такая херь, с файлом hosts не канает еще когда отправишь смс,скажет что надо прогу скачать
но я не качал | | | | активный пользователь
20 марта 2012, 16:49
| | |
#534 (ПС)
| -Цитата от mu1t1k -Цитата от sklide Мы обнаружили подозрительную активность и временно заморозили Вашу страницу, чтобы вырвать ее из рук злоумышленников.
Страна
Мобильный телефон+7
Указать другой номер
Активировать
-----
Дуров специально так делает такая же хуяня была я винду переустановил и норм | | | | активный пользователь
20 марта 2012, 16:51
| | |
#535 (ПС)
| -Цитата от Henry12 -Цитата от mu1t1k -Цитата от sklide Мы обнаружили подозрительную активность и временно заморозили Вашу страницу, чтобы вырвать ее из рук злоумышленников.
Страна
Мобильный телефон+7
Указать другой номер
Активировать
-----
Дуров специально так делает такая же хуяня была я винду переустановил и норм у меня вирус есть на компе,он короче не удалаеться и вообще не как его нельзя убрать,возможно это он чудит | | | | активный пользователь
20 марта 2012, 16:52
| | |
#536 (ПС)
| -Цитата от mu1t1k -Цитата от Henry12 -Цитата от mu1t1k
а меня просят ответную смс отправит
Дуров специально так делает такая же хуяня была я винду переустановил и норм у меня вирус есть на компе,он короче не удалаеться и вообще не как его нельзя убрать,возможно это он чудит хз, ты переустанавливал?
кстати с выходом тебя прости, подставил получается | | | | активный пользователь
20 марта 2012, 16:55
| | |
#537 (ПС)
| -Цитата от Henry12 -Цитата от mu1t1k -Цитата от Henry12
такая же хуяня была я винду переустановил и норм у меня вирус есть на компе,он короче не удалаеться и вообще не как его нельзя убрать,возможно это он чудит хз, ты переустанавливал?
кстати с выходом тебя прости, подставил получается мне в лом винду ставить опять,тем более есть ноут
и тебя с выходом
да ты и не виноват,я за "ЯЛегенда"повторил
только вот срок долгий был,я чуть с ума не сошел | | | | NIGGER
20 марта 2012, 17:02
| | |
#538 (ПС)
| -Цитата от mu1t1k -Цитата от Henry12 -Цитата от mu1t1k
у меня вирус есть на компе,он короче не удалаеться и вообще не как его нельзя убрать,возможно это он чудит хз, ты переустанавливал?
кстати с выходом тебя прости, подставил получается мне в лом винду ставить опять,тем более есть ноут
и тебя с выходом
только вот срок долгий был,я чуть с ума не сошел антивирусом проверь,или файл хостс сделай,или там программки на компе поищи типа "VKontakte.exe" ,обычно они сами загружаются хз каким хуем) | | | | активный пользователь
20 марта 2012, 17:07
| | |
#539 (ПС)
| -Цитата от Dan - Joy -Цитата от mu1t1k -Цитата от Henry12
хз, ты переустанавливал?
и тебя с выходом
только вот срок долгий был,я чуть с ума не сошел антивирусом проверь,или файл хостс сделай,или там программки на компе поищи типа "VKontakte.exe" ,обычно они сами загружаются хз каким хуем) все хуйня,проще новый купить
там еще этот вирус ЦП на 100% грузит | | | | новый пользователь
20 марта 2012, 20:49
| | |
#540 (ПС)
| пацаны, выручайте, неужели никто не разбирается? | | | | В деле
20 марта 2012, 22:31
| | |
#541 (ПС)
Страна
Мобильный телефон+7
Указать другой номер
Активировать
-----
пацаны, помогите, вк не заходит Хз, скок раз менял пароль было всё ок! Добавлено через 1 минуту 52 секунды Бля мне так нравятся порой статусы в контакте, зазывающие нажать лайк. Ребят у меня статус "у меня насмотрк" жмите лайк | | | | ← на йух →
21 марта 2012, 08:30
| | |
#542 (ПС)
| -Цитата от Radnor -Цитата от sklide Мы обнаружили подозрительную активность и временно заморозили Вашу страницу, чтобы вырвать ее из рук злоумышленников.
Страна
Мобильный телефон+7
Указать другой номер
Активировать
-----
пацаны, помогите, вк не заходит Хз, скок раз менял пароль было всё ок! Добавлено через 1 минуту 52 секунды Бля мне так нравятся порой статусы в контакте, зазывающие нажать лайк. Ребят у меня статус "у меня насмотрк" жмите лайк сдохла кошка, жмите ♥ | | | | *
21 марта 2012, 20:48
| | |
#543 (ПС)
| | | | | 4.i.P.S.i.K
21 марта 2012, 23:57
| | |
#544 (ПС)
| Где написать что-бы мне изменили фамилию ? Помню раньше можно было создавать темы а сейчас в помощи какая-та хуйня. Фамилия из настроек не меняется, сменил ее 3 месяца назад нормально а сейчас не хочет даже отправить на расмотрение | | | |
22 марта 2012, 00:13
| | |
#545 (ПС)
| -Цитата от 4iPSiK Где написать что-бы мне изменили фамилию ? Помню раньше можно было создавать темы а сейчас в помощи какая-та хуйня. Фамилия из настроек не меняется, сменил ее 3 месяца назад нормально а сейчас не хочет даже отправить на расмотрение http://vk.com/support?act=new
тут юзай | | | | underground
22 марта 2012, 00:17
| | |
#546 (ПС)
| -Цитата от 4iPSiK Где написать что-бы мне изменили фамилию ? Помню раньше можно было создавать темы а сейчас в помощи какая-та хуйня. Фамилия из настроек не меняется, сменил ее 3 месяца назад нормально а сейчас не хочет даже отправить на расмотрение http://vk.com/support?act=new попробуй сюда напиши/ а фамилии у них бот проверяет, сам с раза четвертого сменил | | | | ...
22 марта 2012, 06:47
| | |
#547 (ПС)
| -Цитата от sklide пацаны, выручайте, неужели никто не разбирается? разбираемся. попроси помощи на http://virusinfo.info/forumdisplay.php?f=46 | | | | активный пользователь
22 марта 2012, 18:57
| | |
#548 (ПС)
Страна
Мобильный телефон+7
Указать другой номер
Активировать
-----
пацаны, помогите, вк не заходит у меня также было, винду переустановил и работает | | | | 4.i.P.S.i.K
22 марта 2012, 21:26
| | |
#549 (ПС)
| Спасибо понял что да как. | | | | активный пользователь
22 марта 2012, 21:30
| | |
#550 (ПС)
| ващет это был сарказм от службы поддержки а не подтверждение что это один и тот же человек | | | | |