ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | Опять какие-то перемены. Перестало показываться когда в последний раз человек заходил. Исчезла дата посещения. |
Последний раз редактировалось настоаши Сильвестр, 30 августа 2016 в 13:15.
| | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | новый дизайн конечно остойный( совсем прям | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2009 | -Цитата от ДонДраконУилсон Опять какие-то перемены. Перестало показываться когда в последний раз человек заходил. Исчезла дата посещения. Если человек давно не заходил, то не показывает. Это и раньше так было. | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | -Цитата от pechor1n -Цитата от ДонДраконУилсон Опять какие-то перемены. Перестало показываться когда в последний раз человек заходил. Исчезла дата посещения. Если человек давно не заходил, то не показывает. Это и раньше так было. Раньше по истечении 3 месяцев, сейчас по истечении прямого посещения. Т.е или ты он-лайн, или тебя нет. Сам проверь блеать | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2009 | -Цитата от ДонДраконУилсон -Цитата от pechor1n -Цитата от ДонДраконУилсон Опять какие-то перемены. Перестало показываться когда в последний раз человек заходил. Исчезла дата посещения. Если человек давно не заходил, то не показывает. Это и раньше так было. Раньше по истечении 3 месяцев, сейчас по истечении прямого посещения. Т.е или ты он-лайн, или тебя нет. Сам проверь блеать А, не замечал.
Да, палю. Думаю, сбой какой-нить. | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | -Цитата от pechor1n -Цитата от ДонДраконУилсон -Цитата от pechor1n
Если человек давно не заходил, то не показывает. Это и раньше так было. Раньше по истечении 3 месяцев, сейчас по истечении прямого посещения. Т.е или ты он-лайн, или тебя нет. Сам проверь блеать А, не замечал. Это с сегодняшнего дня походу, утром всё ещё было нормально. Ска. Вот же мудаки | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | у меня всё показывает, истерички ебаные | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2009 | -Цитата от ван Котоби у меня всё показывает, истерички ебаные да, ща уже стало показывать | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Рукожопые мейлру. Аудиозаписи начинают грузиться только когда несколько раз нажмешь плей-пауза, некоторые вообще не грузятся, аватары почти у всех моих друзей не открываются при нажатии на фото. | | | | МЕГАТРУ
Регистрация: 24.02.2016 Откуда: Средняя форэва | -Цитата от Ритуал Рукожопые мейлру. Аудиозаписи начинают грузиться только когда несколько раз нажмешь плей-пауза, некоторые вообще не грузятся, аватары почти у всех моих друзей не открываются при нажатии на фото. тоже самое | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Ритуал Рукожопые мейлру. Аудиозаписи начинают грузиться только когда несколько раз нажмешь плей-пауза, некоторые вообще не грузятся, аватары почти у всех моих друзей не открываются при нажатии на фото. Так уже пару лет происходит, не? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2009 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Ритуал Рукожопые мейлру. Аудиозаписи начинают грузиться только когда несколько раз нажмешь плей-пауза, некоторые вообще не грузятся, аватары почти у всех моих друзей не открываются при нажатии на фото. Так уже пару лет происходит, не? Контакт два года назад как раз и стал маилрушным, если что | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Ритуал Рукожопые мейлру. Аудиозаписи начинают грузиться только когда несколько раз нажмешь плей-пауза, некоторые вообще не грузятся, аватары почти у всех моих друзей не открываются при нажатии на фото. Так уже пару лет происходит, не? Не знаю, у меня после обновления такое.
Там еще много траблов, все не перечислить. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от pechor1n -Цитата от ван Котоби -Цитата от Ритуал Рукожопые мейлру. Аудиозаписи начинают грузиться только когда несколько раз нажмешь плей-пауза, некоторые вообще не грузятся, аватары почти у всех моих друзей не открываются при нажатии на фото. Так уже пару лет происходит, не? Контакт два года назад как раз и стал маилрушным, если что Я в куг'се, что давненько. Я имею ввиду, чо вы сейчас жалуетесь, раз такое уже несколько лет длится? Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от Ритуал -Цитата от ван Котоби -Цитата от Ритуал Рукожопые мейлру. Аудиозаписи начинают грузиться только когда несколько раз нажмешь плей-пауза, некоторые вообще не грузятся, аватары почти у всех моих друзей не открываются при нажатии на фото. Так уже пару лет происходит, не? Не знаю, у меня после обновления такое.
Там еще много траблов, все не перечислить. Забей болтик
Музыку я уже привыкла на ютубе слушать, например | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2009 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от pechor1n -Цитата от ван Котоби
Так уже пару лет происходит, не? Контакт два года назад как раз и стал маилрушным, если что Я в куг'се, что давненько. Я имею ввиду, чо вы сейчас жалуетесь, раз такое уже несколько лет длится?
[dps]Добавлено через 1 минуту 21 секунду[/dps] -Цитата от Ритуал -Цитата от ван Котоби
Так уже пару лет происходит, не? Не знаю, у меня после обновления такое.
Музыку я уже привыкла на ютубе слушать, например Просто бывают сбои от случая к случаю, поэтому в эту тему и пишут, я полагаю) | | | | МЕГАТРУ
Регистрация: 24.02.2016 Откуда: Средняя форэва | -Цитата от ван Котоби -Цитата от pechor1n -Цитата от ван Котоби
Так уже пару лет происходит, не? Контакт два года назад как раз и стал маилрушным, если что Я в куг'се, что давненько. Я имею ввиду, чо вы сейчас жалуетесь, раз такое уже несколько лет длится? Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от Ритуал -Цитата от ван Котоби
Так уже пару лет происходит, не? Не знаю, у меня после обновления такое.
Музыку я уже привыкла на ютубе слушать, например музоку слушоть на ютубе? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Skiminok -Цитата от ван Котоби -Цитата от pechor1n
Контакт два года назад как раз и стал маилрушным, если что Я в куг'се, что давненько. Я имею ввиду, чо вы сейчас жалуетесь, раз такое уже несколько лет длится? Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от Ритуал Не знаю, у меня после обновления такое.
Музыку я уже привыкла на ютубе слушать, например музоку слушоть на ютубе? Да | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Музыку на зайцев и ластфм, видео на ютубе, остальное на варезах. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Ритуал Музыку на зайцев и ластфм, видео на ютубе, остальное на варезах. Ого, зайцев еще существует | | | | МЕГАТРУ
Регистрация: 24.02.2016 Откуда: Средняя форэва | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Skiminok -Цитата от ван Котоби
Я в куг'се, что давненько. Я имею ввиду, чо вы сейчас жалуетесь, раз такое уже несколько лет длится? Добавлено через 1 минуту 21 секунду
Забей болтик
Музыку я уже привыкла на ютубе слушать, например музоку слушоть на ютубе? Да это не прикольно | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Skiminok -Цитата от ван Котоби -Цитата от Skiminok музоку слушоть на ютубе? Да это не прикольно Почему? Очень даже удобно. А когда твоя песня закончилась, ютуба еще варианты на послушать предлагает. | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Skiminok -Цитата от ван Котоби
Да это не прикольно Почему? Очень даже удобно. А когда твоя песня закончилась, ютуба еще варианты на послушать предлагает. Радио ластфм - для лохов? | | | | МЕГАТРУ
Регистрация: 24.02.2016 Откуда: Средняя форэва | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Skiminok -Цитата от ван Котоби
Да это не прикольно Почему? Очень даже удобно. А когда твоя песня закончилась, ютуба еще варианты на послушать предлагает. не мне лично на ютубе не удобно музон слушать,разве что клип какой нить глянуть могу | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Ритуал -Цитата от ван Котоби -Цитата от Skiminok это не прикольно Почему? Очень даже удобно. А когда твоя песня закончилась, ютуба еще варианты на послушать предлагает. Радио ластфм - для лохов? На радио нужно слушать, что дают же. Мне такое не подходит
Или ластфм - это не радио? Я хз, в общем | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Ритуал -Цитата от ван Котоби
Почему? Очень даже удобно. А когда твоя песня закончилась, ютуба еще варианты на послушать предлагает. Радио ластфм - для лохов? На радио нужно слушать, что дают же. Мне такое не подходит
Или ластфм - это не радио? Я хз, в общем Ты слушаешь, например, Perturbator, там есть такая кнопка: "радио Perturbator", и он тебе включает песни смежных исполнителей. | | | | |