Регистрация: 10.05.2009 | пробовал этот стилиш кстати, днище ещё то, даже новая версия лучше в ней хотя бы целесообразно всё, а тут какая-то жалкая пародия | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Хуй знает чего там новая версия лучше, я сейчас когда новости листаю нихуя не понимаю, все перемешалось, люди, кони, кровь, говно ничего не ясно, как шизофреник себя чувствую. | | | | МЕГАТРУ
Регистрация: 24.02.2016 Откуда: Средняя форэва | -Цитата от DeCoDe Хуй знает чего там новая версия лучше, я сейчас когда новости листаю нихуя не понимаю, все перемешалось, люди, кони, кровь, говно ничего не ясно, как шизофреник себя чувствую. не ты один | | | |
Регистрация: 24.02.2016 Откуда: Средняя форэва | еще кароче не знаю у меня может только так или нет , но когда я пытаюсь вернутся на страницу назад то ему похуй на то что я щелкаю по стрелке и переходит назад только спустя кликов 5-6 | | | | пабмастер
Там дизайн как полагается | | | | МЕГАТРУ
Регистрация: 24.02.2016 Откуда: Средняя форэва | -Цитата от Le1T Сижу через кате мобиле.
Там дизайн как полагается мне кате не нравится | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Skiminok еще кароче не знаю у меня может только так или нет , но когда я пытаюсь вернутся на страницу назад то ему похуй на то что я щелкаю по стрелке и переходит назад только спустя кликов 5-6 Так мало того,что надо много тыкать, так он потом еще и на пять шесть страниц назад откидывает. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | уже какую страницу подряд тут пишут, что у них странички не перелистываются и песенки не включаются
такая проблема ц ц ц. как вы живёте с этим? | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от ван Котоби уже какую страницу подряд тут пишут, что у них странички не перелистываются и песенки не включаются
такая проблема ц ц ц. как вы живёте с этим? добрый день! у тебя же имя Настя? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Бакс Банни -Цитата от ван Котоби уже какую страницу подряд тут пишут, что у них странички не перелистываются и песенки не включаются
такая проблема ц ц ц. как вы живёте с этим? добрый день! у тебя же имя Настя? всё так | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Бакс Банни -Цитата от ван Котоби уже какую страницу подряд тут пишут, что у них странички не перелистываются и песенки не включаются
такая проблема ц ц ц. как вы живёте с этим? добрый день! у тебя же имя Настя? всё так ты мне нравишься | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Бакс Банни -Цитата от ван Котоби -Цитата от Бакс Банни
добрый день! у тебя же имя Настя? всё так ты мне нравишься а ты мой любимый блоггер | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Бакс Банни -Цитата от ван Котоби
всё так ты мне нравишься а ты мой любимый блоггер тебе нравятся панды? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Бакс Банни -Цитата от ван Котоби -Цитата от Бакс Банни
ты мне нравишься а ты мой любимый блоггер тебе нравятся панды? большие собаки и лошадки | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Бакс Банни -Цитата от ван Котоби
а ты мой любимый блоггер тебе нравятся панды? большие собаки и лошадки я хочу с тобой гулять | | | | МЕГАТРУ
Регистрация: 24.02.2016 Откуда: Средняя форэва | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Skiminok еще кароче не знаю у меня может только так или нет , но когда я пытаюсь вернутся на страницу назад то ему похуй на то что я щелкаю по стрелке и переходит назад только спустя кликов 5-6 Так мало того,что надо много тыкать, так он потом еще и на пять шесть страниц назад откидывает. ну назад на 5 страниц сразу меня слава богу не откидывает)),откидывает на одну)00 | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | почему раздел, где есть и приложения называется "игры"?
Чаще всего используются именно игры, потому было принято назвать раздел именно таким образом. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Skiminok -Цитата от DeCoDe -Цитата от Skiminok еще кароче не знаю у меня может только так или нет , но когда я пытаюсь вернутся на страницу назад то ему похуй на то что я щелкаю по стрелке и переходит назад только спустя кликов 5-6 Так мало того,что надо много тыкать, так он потом еще и на пять шесть страниц назад откидывает. ну назад на 5 страниц сразу меня слава богу не откидывает)),откидывает на одну)00 Ну тебе значит везет больше, чем мне. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от vadikkote Чаще всего используются именно игры, потому было принято назвать раздел именно таким образом. реально вот кто-то рубится в игры вк? у меня там только приложение "переголосовать в опросах" и всё | | | | МЕГАТРУ
Регистрация: 24.02.2016 Откуда: Средняя форэва | -Цитата от vadikkote -Цитата от vadikkote Чаще всего используются именно игры, потому было принято назвать раздел именно таким образом. реально вот кто-то рубится в игры вк? у меня там только приложение "переголосовать в опросах" и всё дохуя тел играют в бутылочку) | | | | Что ты смотришь?
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Нижний Тагил | -Цитата от vadikkote реально вот кто-то рубится в игры вк? у меня там только приложение "переголосовать в опросах" и всё Я рублюсь только в шахматишки или ещё в шашки иногда. Нравится мне рубиться в шахматишки, но в реале мне просто не с кем в них играть и социальные сети вполне себе выход из положения. Так, что да. Люди реально играют в игры в ВК. Чему ты удивляешься? | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Eazy-L -Цитата от vadikkote реально вот кто-то рубится в игры вк? у меня там только приложение "переголосовать в опросах" и всё Я рублюсь только в шахматишки или ещё в шашки иногда. Нравится мне рубиться в шахматишки, но в реале мне просто не с кем в них играть и социальные сети вполне себе выход из положения. Так, что да. Люди реально играют в игры в ВК. Чему ты удивляешься? но эти же игры как будто для умственно-отсталых нет бы загрузить на комп игру или вообще соньку или коробку приобрести))) | | | | Что ты смотришь?
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Нижний Тагил | -Цитата от vadikkote но эти же игры как будто для умственно-отсталых Толсто. Очень толсто. -Цитата от vadikkote нет бы загрузить на комп игру Но зачем мне устанавливать себе на комп шахматы, если я хочу играть по сети и могу это делать не устанавливая на комп? | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | шахматы, ахахах, никогда не понимал интеллектуалов, что с таким будильниками сидят и рубятся в них такая же бесполезная хрень, как и математика, ебля мозга и не более если уж и тренировать свои мозги, то делать это нужно красочно, с разнообразием, а не зацикливаться на системе ходов Добавлено через 20 часов 48 минут 9 секунд как же меня бесят дуры, у которых под 1000 сохранёнок, от которых веет деградацией и мазохизмом, расстрелять нахуй | | | | |