┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от ДонДраконУилсон -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК А как теперь музыку сказчивать? у меня из за это диза нечего не работает А ты через что скачивал? Я по старинке через Вкмузик. Всё работает. да какая то вконаткте точка ру у меня рядом с музыкой была кнопочка скачать в самом браузере | | | | МЕГАТРУ
Регистрация: 24.02.2016 Откуда: Средняя форэва | -Цитата от ВолжскиЙ глаза устают от нового дизайна очень. то что серый фон сделали и не приятный синий. реже теперь захожу с компа,чаще с мобилки висну. хм у меня вот наоборот как то от старого дизайна глаза уставали | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от ВолжскиЙ глаза устают от нового дизайна очень. то что серый фон сделали и не приятный синий. реже теперь захожу с компа,чаще с мобилки висну. а ничего что мягкий серый цвет намного меньше к себе привлекает внимания нежели чисто белый цвет? | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | нихуя подобного | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | не нравиться новое обновление | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | бесит глюк когда показывает на вкладке мол 1 сообщение,а там нет ни хуя подобного,короче хуеплеты они | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | | | | | chto chto blyat'?
Регистрация: 08.12.2011 | не майтесь хуйней ребят, подписывайтесь https://vk.com/cube4art
и скачать материал и хуем помахать и админа петухом назвать. | | | | МЕГАТРУ
Регистрация: 24.02.2016 Откуда: Средняя форэва | -Цитата от ВолжскиЙ бесит глюк когда показывает на вкладке мол 1 сообщение,а там нет ни хуя подобного,короче хуеплеты они вот тоже бесит | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Вк пиздец начал лагать, просто лагать и с прослушкой музыки и с открытием групп. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2012 Откуда: Караганда/ Томск/Спб | с мая баги так и не пофиксили. найс дезигн | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Санкт-Петербург | это даже немного забавно, когда спустя пол часа музыка на вкладке вк наконец-то начинает играть, перебивая какой-нибудь ютуб, а ты сидишь и сначала вообще не понимаешь в чем дело | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | Глючит плэер. Вообще непонятно. Эту песню хочу проигрывать, эту не хочу. Что за. | | | | МЕГАТРУ
Регистрация: 24.02.2016 Откуда: Средняя форэва | когда все исправят? | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | -Цитата от DeCoDe На одном футбольном канале на ютубе в описании ведущие скинули ссыль. Как вернуть старый дизайн, но для юзеров хрома и файрфокса. Сам пользуюсь яндексом, поэтому пробовать не стал. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от ДонДраконУилсон -Цитата от DeCoDe На одном футбольном канале на ютубе в описании ведущие скинули ссыль. Как вернуть старый дизайн, но для юзеров хрома и файрфокса. Сам пользуюсь яндексом, поэтому пробовать не стал. опаньки, вечерком заценю, это норм тема. | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | Okay Отпиши потом, канает или нет. | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | больше всего меня выбесило не закос под фейсбук и инстаграм, не увеличенные до пиздецов блоки, и даже не постонно лагающая музыка, а переставленные местами ссылки меню, и если зайти в настройки, то можно увидеть "Настроить отображение пунктов меню". вот оно, подумал я, можно настроить как каждый себе захочет, такое даже на ххру есть. но нет, просто ебучие галочки, что показывать а что нет, местами не передвинуть, первые 4 по умолчанию.
насколько надо быть ебнутым, чтобы привычные на своих местах ссылки перемешать, люди годами блять тыкали в одно место, а теперь ответы блять на колокольчике, редакция и настройки в правом верхнем, где были друзья - новости | | | | МЕГАТРУ
Регистрация: 24.02.2016 Откуда: Средняя форэва | -Цитата от ДонДраконУилсон -Цитата от DeCoDe На одном футбольном канале на ютубе в описании ведущие скинули ссыль. Как вернуть старый дизайн, но для юзеров хрома и файрфокса. Сам пользуюсь яндексом, поэтому пробовать не стал. там нельзя пересылать сообщение насколько я знаю, панельку нету специальной | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Splash. это даже немного забавно, когда спустя пол часа музыка на вкладке вк наконец-то начинает играть, перебивая какой-нибудь ютуб, а ты сидишь и сначала вообще не понимаешь в чем дело ахахах, лол | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | -Цитата от Skiminok -Цитата от ДонДраконУилсон -Цитата от DeCoDe На одном футбольном канале на ютубе в описании ведущие скинули ссыль. Как вернуть старый дизайн, но для юзеров хрома и файрфокса. Сам пользуюсь яндексом, поэтому пробовать не стал. там нельзя пересылать сообщение насколько я знаю, панельку нету специальной Я так и знал что это какая-то залупа. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Короче я пока решил не рисковать и не ставить данную хуергу) | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от ХеРуВим больше всего меня выбесило не закос под фейсбук и инстаграм, не увеличенные до пиздецов блоки, и даже не постонно лагающая музыка, а переставленные местами ссылки меню, и если зайти в настройки, то можно увидеть "Настроить отображение пунктов меню". вот оно, подумал я, можно настроить как каждый себе захочет, такое даже на ххру есть. но нет, просто ебучие галочки, что показывать а что нет, местами не передвинуть, первые 4 по умолчанию.
насколько надо быть ебнутым, чтобы привычные на своих местах ссылки перемешать, люди годами блять тыкали в одно место, а теперь ответы блять на колокольчике, редакция и настройки в правом верхнем, где были друзья - новости Солидарочка | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от ДонДраконУилсон -Цитата от DeCoDe На одном футбольном канале на ютубе в описании ведущие скинули ссыль. Как вернуть старый дизайн, но для юзеров хрома и файрфокса. Сам пользуюсь яндексом, поэтому пробовать не стал. установил с нее. всяко лучше. чем новая хуета | | | | |