ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | У друзей новый дизайн, в семье у всех новый, у всех знакомых. У меня всё ещё старый.
| | | |
Регистрация: 10.05.2009 | ещё такой прикол в новом дизайне - в диалогах может отображаться лишь пол смайлика, если он не влезает руки бы оторвать дизайнеру | | | | новенький
Регистрация: 18.07.2016 | -Цитата от коуч Спасибо большое, давно искала, подобный материал, особенно интересовала музыка, искать в интернете и постоянно скачивать - напряг | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от vadikkote ещё такой прикол в новом дизайне - в диалогах может отображаться лишь пол смайлика, если он не влезает руки бы оторвать дизайнеру это косяк верстальщика | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | руки бы оторвать верстальщику | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | восстановил доступ к старой странице, включил новый дизайн. начал заново обживать заброшенную на 29 месяцев страницу
в новом дизайне вроде все интуитивно понятно) настройки приватности и прочую херь нашел моментально
единственное не понятно почему в один блок собрали фотоальбомы, видео, интересные страницы и т.п. | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | есть вк сэйвер под новый дизайн посоны? | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Трипятьноль есть вк сэйвер под новый дизайн посоны? SaveFrom круче | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.04.2014 | я на старом дизайне сижу. Не оценил новаторство нового | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | может тоже на старую страничку перейду Показать скрытый текст
но только потому что там старый дизайн
| | | | МЕГАТРУ
Регистрация: 24.02.2016 Откуда: Средняя форэва | а можно как то с нового на старый дизайн перейти если че? | | | | Что ты смотришь?
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Нижний Тагил | -Цитата от vadikkote SaveFrom круче Юзаю много лет, полет нормальный. Жаль только, что не для всех браузеров есть возможность его воткнуть. В Microsoft Edge или в QupZilla какой нибудь не получится, к сожалению. А так, юзаю Cyberfox и безпалевные сборки свободного Chromium, отдельно собранные без синхронизации, WebRTC и прочего палева. Всё нормально. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Eazy-L -Цитата от vadikkote SaveFrom круче Юзаю много лет, полет нормальный. Жаль только, что не для всех браузеров есть возможность его воткнуть. В Microsoft Edge или в QupZilla какой нибудь не получится, к сожалению. А так, юзаю Cyberfox и безпалевные сборки свободного Chromium, отдельно собранные без синхронизации, WebRTC и прочего палева. Всё нормально. впервые узнаю о таких, попробую потом их поставить себе | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | У меня одного не грузится щас ничего вк? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Кузнецк | -Цитата от baTtuhA У меня одного не грузится щас ничего вк? Саламалексус | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | всё нормуль | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | -Цитата от Раш -Цитата от baTtuhA У меня одного не грузится щас ничего вк? Саламалексус Привет,нигрилла -Цитата от vadikkote всё нормуль У меня с телефона всё нормально,а на компе чот мандец | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от baTtuhA -Цитата от Раш -Цитата от baTtuhA У меня одного не грузится щас ничего вк? Саламалексус Привет,нигрилла -Цитата от vadikkote всё нормуль У меня с телефона всё нормально,а на компе чот мандец на new.vk.com входится через андроид, думаю и на компе всё должно тогда работать, ладно бы только мобильная версия работала | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2009 | -Цитата от Skiminok а можно как то с нового на старый дизайн перейти если че? Нельзя никак | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от pechor1n -Цитата от Skiminok а можно как то с нового на старый дизайн перейти если че? Нельзя никак а наоборот? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2009 | -Цитата от Шар -Цитата от pechor1n -Цитата от Skiminok а можно как то с нового на старый дизайн перейти если че? Нельзя никак а наоборот? Насколько я знаю, тоже нельзя | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | блять, старый дизайн бесповоротно убили. отвратительно.
Агент поддержки #1271
Здравствуйте
Мы перешли на новый дизайн сайта.
Вернуться к старой версии уже не получится. Поддерживать одновременно два дизайна сайта — технически непосильная задача.
Мы знаем, что привыкать бывает непросто — для этого нужно время и немного терпения. Вот этот материал наверняка поможет Вам сориентироваться в новом интерфейсе быстрее: http://vk.cc/5g5AhT
Кроме того, Вы всегда можете обсудить любые возникающие вопросы с командой Поддержки, — будем обживать новый дизайн вместе.
Вы только посмотрите, сколько всего нового и полезного есть в этой версии: https://vk.com/page-2158488_50846440
Всегда на связи,
Команда поддержки ВКонтакте | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | у меня вот приложения не удалялись, я им написал, через пару недель проблему решили | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | мда полное дерьмо новый дизайн, просто пизда. | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | Сука! Перевели таки на новый, с сегодняшнего утра. Пидарасы! | | | | |