[BlackRoseProd]
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Астрахань | Вот черти ебучие,автоматом сегодня перевели...пиздец как не удобно,и картинки эти на пол странице,на большом мониторе вообще пизда просто.Модники хуевы.Ищачий майл компания | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | А чет я так и не могу понять, Дуров он там сейчас как соучредитель? или нет? А то я вчера читал инфу, что его мэйл хочет уволить из компании. | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | а у меня чет не перевелся контакт на новый дизайн Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от Арх какого хуя зашёл в вк сегодня, а у меня там интерфейс какого-то инстаграма с твитером, нахуй это ввели, как вернуть обратно? не заходи туда | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | -Цитата от vadikkote -Цитата от З.Сибирский. -Цитата от vadikkote
ты пробовал на новую вообще переходить? ранее можно же было временно это сделать Нет, не пробовал, я как увидел новый дизайн и вообще все эти нововведения мне аж поплохело интересно сколько старую версию ещё продержат? надеюсь её вернут всем -Цитата от Sad But True я отказался ещё месяц назад, но сегодня мне её влепили я в тот же день, как установил - отказался от неё Судя по семейной истерии у всех с сегодняшнего дня поменялся дизайн, кроме меня | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | у меня тоже никаких изменений нет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2009 | ебать - 7 страниц обсуждения вконтакта
че о нем пиздеть-то | | | |
Регистрация: 24.02.2016 Откуда: Средняя форэва | -Цитата от pechor1n ебать - 7 страниц обсуждения вконтакта
че о нем пиздеть-то 7?!
а кстати меня тож еще не перевели | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от pechor1n ебать - 7 страниц обсуждения вконтакта
че о нем пиздеть-то 189 страниц | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2009 | Ну в смысле 7 тем( | | | | статус ваш Сейчас
Регистрация: 29.12.2009 Откуда: Город студентов | Вот и меня перекинуло автоматически на ньювк.
Что я могу сказать, это именно тот дизайн который используется в приложении для виндоувс, можете ради интереса зайти в магазин винды, скачать и посмотреть Конечно не привычно, но всё выводит на новый уровень. | | | | Что ты смотришь?
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Нижний Тагил | Я видел новый дизайн на картинках в инете, но мне его до сих пор не включили почему то. Хотя, я давно подавал заявку на тестирование.
До сих пор не подключают. Прям, как на зло. А тем, кому он на хер не нужен этот новый дизайн, тем подключают. | | | | пабмастер
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Mr-L Я видел новый дизайн на картинках в инете, но мне его до сих пор не включили почему то. Хотя, я давно подавал заявку на тестирование.
До сих пор не подключают. Прям, как на зло. А тем, кому он на хер не нужен этот новый дизайн, тем подключают. а так? https://new.vk.com/feed | | | | Что ты смотришь?
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Нижний Тагил | -Цитата от Le1T Переадресовывает на vk.com/feed. Обычная лента новостей ВК. Ничего нового. | | | | всего добился сам
Регистрация: 21.02.2011 | лол,я думал такие вымерли,году так в 2013 | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от KAJF | | | | Что ты смотришь?
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Нижний Тагил | Вчера написал в тех. поддержку и спросил какого хрена некоторым моим друзьям уже включили новый дизайн, а мне до сих пор не включили, ведь я давно подавал заявку на тестирование нового дизайна. Через несколько минут после вопроса в тех. поддержку, мне включили новый дизайн. Пришло личное сообщение от какого то бота, сообщившее о том, что я принят на тестирование нового дизайна. Нравится новый дизайн мне. Реально удобнее предыдущего, ИМХО. Чем то современный Facebook стал напоминать. Даже шрифты стали не такими страшными, как раньше. Ещё бы голосовые и видео сообщения запилили, как на Одноклассниках и вообще красота бы была, я считаю. | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | -Цитата от Mr-L Вчера написал в тех. поддержку и спросил какого хрена некоторым моим друзьям уже включили новый дизайн, а мне до сих пор не включили, ведь я давно подавал заявку на тестирование нового дизайна. Через несколько минут после вопроса в тех. поддержку, мне включили новый дизайн. Пришло личное сообщение от какого то бота, сообщившее о том, что я принят на тестирование нового дизайна. Нравится новый дизайн мне. Реально удобнее предыдущего, ИМХО. Чем то современный Facebook стал напоминать. Даже шрифты стали не такими страшными, как раньше. Ещё бы голосовые и видео сообщения запилили, как на Одноклассниках и вообще красота бы была, я считаю. У меня тоже старый, новый как-то не айс, как по мне. | | | | пабмастер
Регистрация: 29.12.2010 | http://hitech.vesti.ru/news/view/id/9701 - СМИ: Музыка "ВКонтакте" станет легальной в эти выходные
Музыка "ВКонтакте" и других социальных сетях Mail.ru Group в ближайшее время может стать полностью легальной. Как пишет газета "Ведомости" со ссылкой на свои источники, переговоры о заключении лицензионного соглашения с Universal Music Group уже находятся на финальной стадии согласования условий.
В планах Mail.ru Group успеть заключить договор до музыкального фестиваля VK Fest в Санкт-Петербурге, на котором холдинг планирует объявить о полной легализации музыки в своих соцсетях. Ранее компания уже подписала соглашения с Sony Music, Warner Music, дистрибутором музыки Orchard и Universal Music станет последней западной компанией, с которой заключат соответствующий договор.
Стоимость контракта за три года составит $8 млн, утверждают источники. Помимо западных у группы есть соглашения с такими российскими издателями как Первое музыкальное издательство (ПМИ), студии «Союз» и «Никитин».
Основной целью заключения соглашения в первую очередь является "ВКонтакте". Соцсеть входит в список крупнейших в мире интернет-ресурсов, нарушающих, по мнению Торгового представительства США, авторские права. Как считает собеседник "Ведомостей", если музыка во "ВКонтакте" станет легальной, то с музыкальным пиратством в рунете "будет покончено". Я уже скачал, что было добавлено в аудиозаписях | | | | МЕГАТРУ
Регистрация: 24.02.2016 Откуда: Средняя форэва | -Цитата от Le1T -Цитата от Mr-L Я видел новый дизайн на картинках в инете, но мне его до сих пор не включили почему то. Хотя, я давно подавал заявку на тестирование.
До сих пор не подключают. Прям, как на зло. А тем, кому он на хер не нужен этот новый дизайн, тем подключают. а так? https://new.vk.com/feed этож говно дизайн зачем он тебе ? | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | купите мне пожалуйста набор стикеров "Котик", если не жалко))) | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | прикольно в 2011 было, я уж и забыл | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | есть под новую версию вк какой-нить вк сэйвер или плагин для Оперы? | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Mr-L Вчера написал в тех. поддержку и спросил какого хрена некоторым моим друзьям уже включили новый дизайн, а мне до сих пор не включили, ведь я давно подавал заявку на тестирование нового дизайна. Через несколько минут после вопроса в тех. поддержку, мне включили новый дизайн. Пришло личное сообщение от какого то бота, сообщившее о том, что я принят на тестирование нового дизайна. Нравится новый дизайн мне. Реально удобнее предыдущего, ИМХО. Чем то современный Facebook стал напоминать. Даже шрифты стали не такими страшными, как раньше. Ещё бы голосовые и видео сообщения запилили, как на Одноклассниках и вообще красота бы была, я считаю. тогда какого хуя мне въебали новый дизайн. Ебал я быть Бета-тестером | | | | |