Регистрация: 10.05.2009 | возможно на новую версию вк автоматически перешли лишь те, кто пробовал временно себе её устанавливать -Цитата от Джиджиэс ребят, а есть скрипты для скачивания музыки на новой версии вк? хз, у меня вот SaveFrom есть, но он всегда работал, на обеих версиях | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | я временно ставил,но все так же сижу на олдовой и кул | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | читал кто нибудь код дурова? не? Добавлено через 1 минуту 31 секунду я не ставил временную. я проебал этот момент. ваще не знаю когда он был. теперь жалею. к допиленной версии уже бы привык. а так один раз видел её в глаза и все  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | а ведь странно, на виртуале вк нет кнопки "перейти на новую версию", значит на неё и правда автоматом перешли лишь те, кто тогда успел (там вроде первый миллион кликнувших на определённую ссылку мог) | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | Олдовая удобней.Новая ещё лагает ужасно,а уж если вай фай не самый топовый,то уж вообще шляпа начинается. | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | А что к старой никак нельзя вернуться? Какого хуя вообще  | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | Во что опять вконтакте превратили   #Дуроввернистену | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | даже голосования никакого не проводили, тоталитарный режим какой-то вконтакте | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | У меня ничего не поменялось. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от З.Сибирский. У меня ничего не поменялось. а ты вообще пробовал новую версию? я вот думаю автоматом перешли лишь те, кто новую версию пробовал себе вообще устанавливать | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | -Цитата от vadikkote -Цитата от З.Сибирский. У меня ничего не поменялось. а ты вообще пробовал новую версию? я вот думаю автоматом перешли лишь те, кто новую версию пробовал себе вообще устанавливать Как мне кореш говорил, какой-то части наобум пришили и по-хуй на мнение, рандомом видимо, а какая-то часть решилась на эксперимент  Короче у меня старая версия осталась пока. Слава яйцам, йо. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от З.Сибирский. -Цитата от vadikkote -Цитата от З.Сибирский. У меня ничего не поменялось. а ты вообще пробовал новую версию? я вот думаю автоматом перешли лишь те, кто новую версию пробовал себе вообще устанавливать Как мне кореш говорил, какой-то части наобум пришили и по-хуй на мнение, рандомом видимо, а какая-то часть решилась на эксперимент  Короче у меня старая версия осталась пока. Слава яйцам, йо. ты пробовал на новую вообще переходить? ранее можно же было временно это сделать | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | -Цитата от vadikkote -Цитата от З.Сибирский. -Цитата от vadikkote
а ты вообще пробовал новую версию? я вот думаю автоматом перешли лишь те, кто новую версию пробовал себе вообще устанавливать Как мне кореш говорил, какой-то части наобум пришили и по-хуй на мнение, рандомом видимо, а какая-то часть решилась на эксперимент  Короче у меня старая версия осталась пока. Слава яйцам, йо. ты пробовал на новую вообще переходить? ранее можно же было временно это сделать Нет, не пробовал, я как увидел новый дизайн и вообще все эти нововведения мне аж поплохело  интересно сколько старую версию ещё продержат? | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | -Цитата от vadikkote -Цитата от З.Сибирский. У меня ничего не поменялось. а ты вообще пробовал новую версию? я вот думаю автоматом перешли лишь те, кто новую версию пробовал себе вообще устанавливать я отказался ещё месяц назад, но сегодня мне её влепили | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | какого хуя зашёл в вк сегодня, а у меня там интерфейс какого-то инстаграма с твитером, нахуй это ввели, как вернуть обратно? | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от З.Сибирский. -Цитата от vadikkote -Цитата от З.Сибирский.
Как мне кореш говорил, какой-то части наобум пришили и по-хуй на мнение, рандомом видимо, а какая-то часть решилась на эксперимент  Короче у меня старая версия осталась пока. Слава яйцам, йо. ты пробовал на новую вообще переходить? ранее можно же было временно это сделать Нет, не пробовал, я как увидел новый дизайн и вообще все эти нововведения мне аж поплохело  интересно сколько старую версию ещё продержат? надеюсь её вернут всем -Цитата от Sad But True я отказался ещё месяц назад, но сегодня мне её влепили я в тот же день, как установил - отказался от неё | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | там же вроде на new.vk.com кидает если новый дизайн ставишь | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | ща вообще нельзя ничего поставить, а пока да - ссылка на новый вк пока такая, но если пробуешь по старой переходить - перекидывает на новую | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | -Цитата от Арх какого хуя зашёл в вк сегодня, а у меня там интерфейс какого-то инстаграма с твитером, нахуй это ввели, как вернуть обратно? Никак,я уже месяц с таким дизайном | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от kartisha -Цитата от Арх какого хуя зашёл в вк сегодня, а у меня там интерфейс какого-то инстаграма с твитером, нахуй это ввели, как вернуть обратно? Никак,я уже месяц с таким дизайном странно, что у меня только в одной вкладке такое срабатывает  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Там же только саша грей сидит, переходите на майспейс и фейсбук, там полно всех | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.04.2012 | -Цитата от vadikkote -Цитата от З.Сибирский. У меня ничего не поменялось. а ты вообще пробовал новую версию? я вот думаю автоматом перешли лишь те, кто новую версию пробовал себе вообще устанавливать как же ты неправ чувак, если б ты только знал  | | | |
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | Зашел со странички с которой когда-то судили рейперский баттл в Опере - там дизайн старый | | | |