пабмастер
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Бермуда поведайте, как вы скачиваете музыку после редизайна? | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Le1T -Цитата от Бермуда поведайте, как вы скачиваете музыку после редизайна? а есть вариант для даунов?
подобно vkontakte.ru downloader. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 | -Цитата от Бермуда -Цитата от Le1T -Цитата от Бермуда поведайте, как вы скачиваете музыку после редизайна? а есть вариант для даунов?
подобно vkontakte.ru downloader. у меня расширение для гугл хром. savefrom ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) | | | | おそらく最も奇妙な
Регистрация: 25.02.2011 Откуда: 樺太廳 | -Цитата от Бермуда поведайте, как вы скачиваете музыку после редизайна? всю жизнь тянул все с вк через savefrom, после редизайна оный отказал. доебался до тех. поддержки. теперь и на новом дизайне все функционирует. ставь его смело и в хуй как бы четыре клика какие-то не уперлись | | | | пабмастер
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Саша Сон -Цитата от Бермуда поведайте, как вы скачиваете музыку после редизайна? всю жизнь тянул все с вк через savefrom, после редизайна оный отказал. доебался до тех. поддержки. теперь и на новом дизайне все функционирует. ставь его смело и в хуй как бы четыре клика какие-то не уперлись дохуя лет тяну через https://chrome.google.com/webstore/detail/%D0%B4%D0%BE%D...hbnbfcomam
Скинул те 4 клика, потому что перестал работать на новом дизайне. А на старом все прекрасно. Видимо, нужно ждать обновления. | | | | おそらく最も奇妙な
Регистрация: 25.02.2011 Откуда: 樺太廳 | -Цитата от Le1T -Цитата от Саша Сон -Цитата от Бермуда поведайте, как вы скачиваете музыку после редизайна? всю жизнь тянул все с вк через savefrom, после редизайна оный отказал. доебался до тех. поддержки. теперь и на новом дизайне все функционирует. ставь его смело и в хуй как бы четыре клика какие-то не уперлись дохуя лет тяну через https://chrome.google.com/webstore/detail/%D0%B4%D0%BE%D...hbnbfcomam
Скинул те 4 клика, потому что перестал работать на новом дизайне. А на старом все прекрасно. Видимо, нужно ждать обновления. так нахуя ждать когда процесс ускорить можно?
когда пытаешься с новой обратно на старую свалить он же вопрошает, мол, в чем причина, брат? я там расписал им подробно и буквально за считанные дни пофиксили
по-любому кто-то еще про косяк это писал, не ради меня одного, но факт фактом. напиши тоже крч | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | что-то не заходит на страницу мою, ленту с лёгкостью открывает, а как перехожу на профиль то выдаёт "К сожалению, сервер временно недоступен. Попробуйте повторить действие чуть позже."
Но с телефона всё нормально | | | | Выход из комы
Регистрация: 24.06.2007 Откуда: КРЕМЛЬ | идите нахуй, петухи | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Нил Палыч что-то не заходит на страницу мою, ленту с лёгкостью открывает, а как перехожу на профиль то выдаёт "К сожалению, сервер временно недоступен. Попробуйте повторить действие чуть позже."
Но с телефона всё нормально Там просто сервер был временно недопуступен, неполадки у них были ![embarrasment](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/redface.gif) | | | | активный пользователь
Выкладываю для вас инструкцию, как замутить много лайков на авку
Все проверено, отлично работает! ![Люблю](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/icon32.gif) ![Люблю](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/icon32.gif) | | | | новенький
Выкладываю для вас инструкцию, как замутить много лайков на авку
Все проверено, отлично работает! Спасибо. 100 лайков накрутил за час!
А за такие действия можно бан получить? | | | | Что ты смотришь?
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Нижний Тагил | Посаны, нужен совет ваш.
Как думаете, является ли нарушением пользовательского соглашения в "ВКонтакте" использование виртуального номера для регистрации? Я его читал и ничего подобного там не увидел. Я это к чему всё... Рулюсь сейчас с агентом тех. поддержки в Вконтактеге, по поводу восстановления аккаунта своего виртуала (Я не я и фотка не моя. Одолжил у паренька какого то). Заблокировали меня под надуманным предлогом некой мифической "подозрительной активности", а когда обратился в тех. поддержку, то они отправили смс на номер телефона, который привязан к аккаунту и попросили назвать текст из сообщения. Я назвал текст сообщения и аккаунт мне восстановили, но этот агент слишком любопытный какой-то попался. Слишком много вопросов задает про номер. Какой оператор, какой регион и т.д. Пишет, что пытается понять виртуальный ли это номер. А что с того, что он виртуальный? Какая ему разница вообще? Пользователь же привязывает свой аккаунт к телефону для своей же безопасности. Я и привязал к виртуальному, прекрасно работающему номеру "для своей безопасности", во всех смыслах. К номеру, по которому меня нельзя пробить. Смс приходят, уходят и звонки тоже. Чего ещё то надо? Спам никакой не рассылаю и не оскорбляю никого. Это что нарушение, что ли если у меня номер чистенький и мою личность по нему нельзя пробить? Нет же? Почему же эти агенты поддержки меня допрашивают, как будто я в чем то провинился и вообще террорист какой то опасный? Если я просто сейчас закрою окно переписки и забуду о нем, он ведь может снова заблокировать меня, верно? Если я что-то нарушаю, можете уточнить мне, что же я нарушил или как лучше всего мне слить того типа, который скрывается под безликой маской "агента поддержки", чтобы он меня не заблокировал снова? |
Последний раз редактировалось Eazy-L, 2 мая 2016 в 22:06.
Kool Savas - Der Beweis 2 (Mammut Remix) | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | хуёво быть теми, кто сидит с фейков в вк, насколько же нужно быть жизнью припизженым ![big grin](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/biggrin.gif) | | | | Что ты смотришь?
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Нижний Тагил | -Цитата от Арх хуёво быть теми, кто сидит с фейков в вк, насколько же нужно быть жизнью припизженым ![big grin](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/biggrin.gif) Хуево быть теми, кто сам на себя личное дело стряпает и ещё гордится этим. К тому же, доступное вообще всем желающим.
Рекламным агентствам, мошенникам, маньякам, грабителям, всяким хейтерам, бывшим тёлочкам, всем.
Для связи с теми, с кем нужно - виртуала достаточно. Сам найду нужных людей и выйду на связь, если посчитаю нужным.
А так же, достаточно для прослушивания музыки, просмотра кино, игр и прочего. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от Mr-L -Цитата от Арх хуёво быть теми, кто сидит с фейков в вк, насколько же нужно быть жизнью припизженым ![big grin](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/biggrin.gif) Хуево быть теми, кто сам на себя личное дело стряпает и ещё гордится этим. К тому же, доступное вообще всем желающим.
Рекламным агентствам, мошенникам, маньякам, грабителям, всяким хейтерам, бывшим тёлочкам, всем.
Для связи с теми, с кем нужно - виртуала достаточно. Сам найду нужных людей и выйду на связь, если посчитаю нужным.
А так же, достаточно для прослушивания музыки, просмотра кино, игр и прочего. уахахах какое дело? | | | | Что ты смотришь?
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Нижний Тагил | -Цитата от Арх уахахах какое дело? Которое у дяди майора в папке на столе лежит. В более подробном варианте, с отпечатками пальчиков и прочим. | | | | Добрый!
Регистрация: 14.10.2015 Откуда: Рязань | -Цитата от Mr-L -Цитата от Арх уахахах какое дело? Которое у дяди майора в папке на столе лежит. В более подробном варианте, с отпечатками пальчиков и прочим. старина, ты параноик дырявый ![frown](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/frown.gif) | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.04.2008 | -Цитата от Mr-L Посаны, нужен совет ваш.
Как думаете, является ли нарушением пользовательского соглашения в "ВКонтакте" использование виртуального номера для регистрации? Я его читал и ничего подобного там не увидел. Я это к чему всё... Рулюсь сейчас с агентом тех. поддержки в Вконтактеге, по поводу восстановления аккаунта своего виртуала (Я не я и фотка не моя. Одолжил у паренька какого то). Заблокировали меня под надуманным предлогом некой мифической "подозрительной активности", а когда обратился в тех. поддержку, то они отправили смс на номер телефона, который привязан к аккаунту и попросили назвать текст из сообщения. Я назвал текст сообщения и аккаунт мне восстановили, но этот агент слишком любопытный какой-то попался. Слишком много вопросов задает про номер. Какой оператор, какой регион и т.д. Пишет, что пытается понять виртуальный ли это номер. А что с того, что он виртуальный? Какая ему разница вообще? Пользователь же привязывает свой аккаунт к телефону для своей же безопасности. Я и привязал к виртуальному, прекрасно работающему номеру "для своей безопасности", во всех смыслах. К номеру, по которому меня нельзя пробить. Смс приходят, уходят и звонки тоже. Чего ещё то надо? Спам никакой не рассылаю и не оскорбляю никого. Это что нарушение, что ли если у меня номер чистенький и мою личность по нему нельзя пробить? Нет же? Почему же эти агенты поддержки меня допрашивают, как будто я в чем то провинился и вообще террорист какой то опасный? Если я просто сейчас закрою окно переписки и забуду о нем, он ведь может снова заблокировать меня, верно? Если я что-то нарушаю, можете уточнить мне, что же я нарушил или как лучше всего мне слить того типа, который скрывается под безликой маской "агента поддержки", чтобы он меня не заблокировал снова? подкинь сервис для виртуального, до этого встречал лишь через регистрацию реального номера, после выдается виртуальный | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от Mr-L -Цитата от Арх уахахах какое дело? Которое у дяди майора в папке на столе лежит. В более подробном варианте, с отпечатками пальчиков и прочим. у тебя мания преследования, что ещё и усугубляется жизнью в пабликах с фековых акаунтов, ты пробовал побороть эти комплексы?
что тебе мешает иметь просто акаунт с одной-двумя фотками и указанием города, чтобы люди могли тебя найти и связаться, или это тоже секретная инфа? ![big grin](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/biggrin.gif) | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | кроме срача. одно время сидел с привязанным виртуальным номером,полгода наверное. вроде никто не доебывался | | | | Что ты смотришь?
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Нижний Тагил | -Цитата от старичек Ремарк старина, ты параноик дырявый Если ты чего то не знаешь, вовсе не значит, что ничего этого нет. -Цитата от Арх что тебе мешает иметь просто акаунт с одной-двумя фотками и указанием города Я уже писал что. Если я не могу контролировать кто может меня найти, прочитать информацию обо мне в анкете и увидеть мои фото, то я просто не буду оставлять эту информацию и фото. А всех кто нужен я найду сам, если посчитаю нужным. -Цитата от Арх у тебя мания преследования Что ты знаешь за Сноудена и его разоблачение АНБ, например? По твоему, сериал "Person of Interest" это просто сказки, да? Да, не фига! Мы все под наблюдением.
Google и Microsoft знают за вас больше чем вы сами. О ваших хобби, что вы ищете в интернете, на какую парнушку дрочите, с кем переписываетесь, разговариваете по телефону и прочее. Ты можешь быть уверен, что прямо сейчас через твою веб камеру за тобой никто не наблюдает? -Цитата от Форс подкинь сервис для виртуального Ставишь приложение "Nextplus" на свой Android из Play Market-a и регистрируешься там. Твой номер не нужен. Только электропочта (можешь взять любую на 10 минут погонять, таких серивсов полно. Воспользуйся писком). Я ставил на комп через эмулятор Андроида "BlueStacks". Можешь тот ролик глянуть, там тип подробно показывает как номер зарегистрировать в Nextplus |
Последний раз редактировалось Eazy-L, 3 мая 2016 в 00:40.
| | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | Чота я не понимаю. Почему досье на себя с виртуального номера лучше, чем фейк-аккаунт с реального? ![roll eyes (sarcastic)](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/rolleyes.gif) | | | | Что ты смотришь?
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Нижний Тагил | -Цитата от 1984 Чота я не понимаю. Почему досье на себя с виртуального номера лучше, чем фейк-аккаунт с реального? ![roll eyes (sarcastic)](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/rolleyes.gif) Какая может быть анонимность с реальным номером телефона? О чем ты вообще?
Такие товарищи могут смотреть твой прикрепленный номер к аккаунту и за него можно инфу пробить. (Вот, не смогли виртуальный пробить и доебались до меня, мол что за номер такой?) Ты уверен, что если эти рожи ФСБ-шные спросят с твоего мобильного оператора инфу за твой номер реальный, то оператор не сдаст тебя с потрохами? А там уже твои реальные данные. Имя, фамилия, серия паспорта и прочее. А зная серию паспорта они без труда узнают за твой адрес прописки и тогда ставь чайник, жди гостей... Это уже крайности, конечно. Смысл в том, что не может быть и речи об анонимности если там твой настоящий номер прикреплен. А ещё они базу номеров могут просто продавать кому нибудь " на лево". Рекламным агентствам и вообще не пойми кому. Знаешь, на черном рынке базы номеров продают? Вот... Потом любой Вася, Петя или Маша имея такую базу на диске смогут тебя по номеру пробивать кто такой вообще. Ты правда настолько доверяешь свой номер телефона (тем более, если ещё имя фамилию, фото, инфу где учился) совершенно посторонним людям в интернете? -Цитата от 1984 Почему досье на себя с виртуального номера лучше Потому, что по виртуальному номеру нельзя пробить твою личность. Ты ведь его регистрируешь просто с использованием любой электропочты. Даже временной, которая самоуничтожится через 10 минут. Лучше всего именно такой и пользоваться. Главное одно письмо получить и перейти по ссылке для подтверждения регистрации. Так и получается виртуальный мобильный номер формата США. Например, +1(142)-***-**** |
Последний раз редактировалось Eazy-L, 3 мая 2016 в 15:34.
| | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | -Цитата от Mr-L -Цитата от 1984 Чота я не понимаю. Почему досье на себя с виртуального номера лучше, чем фейк-аккаунт с реального? ![roll eyes (sarcastic)](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/rolleyes.gif) Какая может быть анонимность с реальным номером телефона? О чем ты вообще?
Такие товарищи могут смотреть твой прикрепленный номер к аккаунту и за него можно инфу пробить. Ты уверен, что если эти рожи ФСБ-шные спросят с твоего мобильного оператора инфу за номер, то оператор не сдаст тебя с потрохами? А там уже твои реальные данные. Имя, фамилия, серия паспорта и прочее. А зная серию паспорта они без труда узнают за твой адрес прописки и тогда ставь чайник, жди гостей... Это уже крайности, конечно. Смысл в том, что не может быть и речи об анонимности если там твой настоящий номер прикреплен. А ещё они базу номеров могут просто продавать кому нибудь " на лево". Знаешь, на черном рынке базы номеров продают? Вот... Потом любой Вася, Петя или Маша смогут тебя по номеру пробивать кто такой вообще. купи за 100 рублей симку у абреков в ближайшем ТЦ и не парься | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от ggwpbb -Цитата от Mr-L -Цитата от 1984 Чота я не понимаю. Почему досье на себя с виртуального номера лучше, чем фейк-аккаунт с реального? ![roll eyes (sarcastic)](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/rolleyes.gif) Какая может быть анонимность с реальным номером телефона? О чем ты вообще?
Такие товарищи могут смотреть твой прикрепленный номер к аккаунту и за него можно инфу пробить. Ты уверен, что если эти рожи ФСБ-шные спросят с твоего мобильного оператора инфу за номер, то оператор не сдаст тебя с потрохами? А там уже твои реальные данные. Имя, фамилия, серия паспорта и прочее. А зная серию паспорта они без труда узнают за твой адрес прописки и тогда ставь чайник, жди гостей... Это уже крайности, конечно. Смысл в том, что не может быть и речи об анонимности если там твой настоящий номер прикреплен. А ещё они базу номеров могут просто продавать кому нибудь " на лево". Знаешь, на черном рынке базы номеров продают? Вот... Потом любой Вася, Петя или Маша смогут тебя по номеру пробивать кто такой вообще. купи за 100 рублей симку у абреков в ближайшем ТЦ и не парься Это слишком сложно же | | | | |