Регистрация: 17.02.2006 | не пойму. как одна девчека постоянно имена вк меняет? на всякие английские слова и тд | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Grand Rapids | Не сменили фамилию раз 5 и теперь вообще запретили даже запрос делать! Трахал я в рот этот мэйл.рю недоделанный. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | дуров верни стену Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Ритуал Учитель, кто тебе платит за спам? за какой спам? тема обсуждения вк
вк не работало, описал ситуацию, затем решил ее
заодно и статейку о редизайне закинул | | | | пабмастер
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Слава России дуров верни стену Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Ритуал Учитель, кто тебе платит за спам? за какой спам? тема обсуждения вк
вк не работало, описал ситуацию, затем решил ее
заодно и статейку о редизайне закинул фейсбуковаская херня.
Если они введут этот дизайн перманентно, то буду писать личку дурову, чтобы пилил новый вк. | | | | Имам Хамиль
Регистрация: 08.10.2011 Откуда: Kuçzek | Некритичный редизайн, только ответы ВКонтакте это не совсем привычное уведомление чтобы его так выносить как на сайтах однодневках. И с окном сообщений хуйня какая-то, глаза косоёбят от того что экран на две части делится, привычнее видеть поле текущего диалога ровно по середине. | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | чот говнецо какое-то, а не дизайн | | | | верю в удар Глушакова
теперь вк решил и его слизать | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | смесь фб и версии для айпада. глазам не привычно,но в целом не плохо.один хуй вернулся на старую версию. | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | снова все будут ныть аля верни стену, а потом привыкнут) | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | снова будут все писать про то как "будут ныть аля верни стену, а потом привыкнут" Показать скрытый текст
вернулся к старой | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | перешел, правда у меня в линуксе на мозилле есть баги с новой версией.
дискомфорта не ощущаю никакого нового интерфейса. | | | | ...
Кнопка воспроизвести следующей порадовала, еще бы ставила несколько треков в очередь. | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от иксуй! перешел, правда у меня в линуксе на мозилле есть баги с новой версией.
дискомфорта не ощущаю никакого нового интерфейса. линукс? ты не из китая чекаешь случаем? | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | | | | | Что ты смотришь?
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Нижний Тагил | Круто. Подал завявку на тестирование дизайна. Интересно, когда мне его подключат? -Цитата от иксуй! перешел, правда у меня в линуксе на мозилле есть баги с новой версией. Версия дизайна же только тестовая пока, ну? Может стоит попробовать через свободный Chromium глянуть...
Скорее бы мне тоже модный дизайн подключили. Интересно то как, сцуко. -Цитата от sxd линукс? ты не из китая чекаешь случаем? Вендузятнег, ты не из пендостана случаем "чекаешь"? | | | | [BlackRoseProd]
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Астрахань | Меню с сообщениями полным уебанством стало,нахуя мне палить на ебачи эти слева...и сообщения точками отмечаются тоже херня.Ещё ебически много пустого места стало.В остальном посимпотичнее. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от dnb Мне нравится 
Кнопка воспроизвести следующей порадовала, еще бы ставила несколько треков в очередь. выбрал 4 трека, проиграл 2. первый и крайний | | | | Abiejų Tautų Respublika
Регистрация: 15.08.2007 | -Цитата от mArk-Ev Меню с сообщениями полным уебанством стало,нахуя мне палить на ебачи эти слева...и сообщения точками отмечаются тоже херня.Ещё ебически много пустого места стало.В остальном посимпотичнее. Так же эта фишка с сообщениями с фб срисована | | | | Древнейшний пользователь
Регистрация: 16.02.2016 | Это первоапрельская шутка, ёпта, вы ебанулись тут все? | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Mr-L Круто. Подал завявку на тестирование дизайна. Интересно, когда мне его подключат? -Цитата от иксуй! перешел, правда у меня в линуксе на мозилле есть баги с новой версией. Версия дизайна же только тестовая пока, ну? Может стоит попробовать через свободный Chromium глянуть...
Скорее бы мне тоже модный дизайн подключили. Интересно то как, сцуко. Уже пофиксились эти баги, видимо они там запилили что-то, ибо ошибки в консоли джаваскриптовой были, а сейчас пропали. | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Grand Rapids | Сука, сколько ждать теперь дабы подать заявку на смену имени? Тупорылейшая команда ВК. На фэйковом акке махнули фамилию минуты за 3, на настоящем ебусь уже 2 неделю. | | | | [BlackRoseProd]
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Астрахань | -Цитата от сплат гиперактивный Сука, сколько ждать теперь дабы подать заявку на смену имени? Тупорылейшая команда ВК. На фэйковом акке махнули фамилию минуты за 3, на настоящем ебусь уже 2 неделю. У меня знакомый есть,ему каждую неделю меняют...я попробывал,нихуя не одобрили.
На новом дизайне,вкладка новости вообще не открывается... | | | |
Регистрация: 17.02.2006 | как махом удалить все со стены? | | | |
Регистрация: 29.03.2013 Откуда: Урал, Екатеринбург | -Цитата от sportik как махом удалить все со стены? зайди на страницу, в адресной строке вставь этот скрипт, убери " ***" и жми enter
java***script:var h = document.getElementsByClassName("post_actions");va r i = 0;function del_wall(){var fn_str = h[i].getElementsByTagName("div")[0].onclick.toString();var fn_arr_1 = fn_str.split("{");var fn_arr_2 = fn_arr_1[1].split(";");eval(fn_arr_2[0]);if(i == h.length){clearInterval(int_id)}else{i++}};var int_id=setInterval(del_wall,500); | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | поведайте, как вы скачиваете музыку после редизайна? | | | | |