na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от Вовка кто-то еще играет в тюрягу? бля помню ебашили огромной грядкой,в том году вроде снес. | | | |
Регистрация: 28.04.2013 | -Цитата от Sanchouz -Цитата от Ритуал -Цитата от Sanchouz
соу факин щит
а люди с именами вроде "аксессуары iphone" как выкручивались Они сразу создают страницу с таким именем. шах и мат
спасиб за разъяснения можешь сначала переименоваться в девушку, а потом пробовать в фейковое имя. замечено, что вконташные пиздолизы позволяют девушкам намного больше при переименовании. но латинские буквы даже барышне вряд ли позволят поставить. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от davaj uedem -Цитата от Sanchouz -Цитата от Ритуал Они сразу создают страницу с таким именем. шах и мат
спасиб за разъяснения можешь сначала переименоваться в девушку, а потом пробовать в фейковое имя. замечено, что вконташные пиздолизы позволяют девушкам намного больше при переименовании. но латинские буквы даже барышне вряд ли позволят поставить. Хех, ну это пздц, небось ещё женское фото на аватар придётся поставить, чтобы провести пиздализов
Бредовая ситуация, я же не заинтересован в том чтобы меня идентифицировали, и, блять, наверное имею на это право Добавлено через 1 минуту 56 секунд Спасибо конечно сайту вконтакте за возможность найти сослуживца или первую любовь, но вот эта тема фейл лютый | | | |
Регистрация: 28.04.2013 | -Цитата от Sanchouz -Цитата от davaj uedem -Цитата от Sanchouz
шах и мат
спасиб за разъяснения можешь сначала переименоваться в девушку, а потом пробовать в фейковое имя. замечено, что вконташные пиздолизы позволяют девушкам намного больше при переименовании. но латинские буквы даже барышне вряд ли позволят поставить. Хех, ну это пздц, небось ещё женское фото на аватар придётся поставить, чтобы провести пиздализов
Бредовая ситуация, я же не заинтересован в том чтобы меня идентифицировали, и, блять, наверное имею на это право Добавлено через 1 минуту 56 секунд Спасибо конечно сайту вконтакте за возможность найти сослуживца или первую любовь, но вот эта тема фейл лютый эх | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | в последнее время видеозаписи только у меня уберхуево грузит или есть еще кто-нибудь? | | | | Что ты смотришь?
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Нижний Тагил | -Цитата от ggwpbb в последнее время видеозаписи только у меня уберхуево грузит или есть еще кто-нибудь? ютубовские точно нормально грузит. | | | | 4.i.P.S.i.K
Регистрация: 16.04.2009 | Не в первый раз за последнее время сталкиваюсь с тем что в вк меняют имя и не просто к примеру с Коля на Николай а вообще меняют к примеру с Аня на Вика. Как они это делают? И фамилия тоже меняют, причем видел уже не раз как сменили полностью имя и фамилию. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Sanchouz как в этой вонючей вконташе фамилию имя поменять на вымышленные и желательно латинскими
не первый год испытываю некоторые сложности в связи с отсвечиванием настоящих https://vk.com/edit -Цитата от 4iPSiK Не в первый раз за последнее время сталкиваюсь с тем что в вк меняют имя и не просто к примеру с Коля на Николай а вообще меняют к примеру с Аня на Вика. Как они это делают? И фамилия тоже меняют, причем видел уже не раз как сменили полностью имя и фамилию. | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | котаны что за трабл,вот у человека 100 френдов да,заходишь к нему и кликаешь "показать всех друзей"...высвечивается стобиком как обычно,но друзей уже не 100,а 6к например...и суть такая что по факту 100,просто они все повторяются в общем спискуе. что за хуита? | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от iceiceice котаны что за трабл,вот у человека 100 френдов да,заходишь к нему и кликаешь "показать всех друзей"...высвечивается стобиком как обычно,но друзей уже не 100,а 6к например...и суть такая что по факту 100,просто они все повторяются в общем спискуе. что за хуита? Кукес чисти | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | Только у меня контакт начал просить ввести капчу при входе? | | | | Что ты смотришь?
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Нижний Тагил | -Цитата от Тоchка Только у меня контакт начал просить ввести капчу при входе? Наверное, только у тебя. Номер телефона то привязан к аккаунту? | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Mr-L -Цитата от Тоchка Только у меня контакт начал просить ввести капчу при входе? Наверное, только у тебя. Номер телефона то привязан к аккаунту? Привязан, но очень странно получилось, 3 дня просил вводить капчу, а сейчас успокоился, что это было непонятно | | | | Что ты смотришь?
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Нижний Тагил | -Цитата от Тоchка 3 дня просил вводить капчу, а сейчас успокоился, что это было непонятно Подозрения твоего на аккаунта на спам это были. | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от вот вам Братва,как сейчас музыку качать с вк?
Недавно кто то выкладывал,не могу найти Flash video downloader на мозилле ,несмотря на название качает и мп 3 и видео с ютуба все норм | | | |
Регистрация: 29.03.2013 Откуда: Урал, Екатеринбург | Подскажите, можно ли привязать домен к странице или группе вк? | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.10.2011 Откуда: Сочи | Кто каким приложением пользуется для прослушивания аудио в ВК с яблочных устройств?
Раньше просто через сафари слушал, сейчас там трек не переключается если приложение свёрнуто | | | | Древнейшний пользователь
Регистрация: 16.02.2016 | -Цитата от TEMP9SEP Кто каким приложением пользуется для прослушивания аудио в ВК с яблочных устройств?
Раньше просто через сафари слушал, сейчас там трек не переключается если приложение свёрнуто Есть там плеер один прикольный, он так и называется Sound у меня почему-то. | | | | в Бане
Регистрация: 22.02.2016 | Кто нибудь играет вконтакте в азартные игры? Я сейчас играю на разных сайтах, один из них здесь . Интересно. Подсел на такие игры | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | Бесовская машкинка как и етот злоебкчий спкпбот | | | | статус ваш Сейчас
Регистрация: 29.12.2009 Откуда: Город студентов | -Цитата от TEMP9SEP Кто каким приложением пользуется для прослушивания аудио в ВК с яблочных устройств?
Раньше просто через сафари слушал, сейчас там трек не переключается если приложение свёрнуто http://music-ios.ru/ | | | | активный пользователь
с кейт-мобайл все ок сижу, а как пробую с ноута зайти страничка начинает грузиться и виснет
поспрашивал в конфах, у всех остальных все ок https://tjournal.ru/25460-redizain-vkontakte-chto-izvest...nii-moment кстати вроде скоро редизайн | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2013 Откуда: Кёнигсберг | Весёлый видео чат, авторизация через Google, Фэйсбук, Twitter, Вконтакте, Mail ru http://vk.com/app5063565 | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | проблему кстати решил. пришлось перезагрузиться
но все равно порой подтормаживает, хотя остальные сайты нормально работаю https://vc.ru/p/vk-redesign-concept | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Учитель, кто тебе платит за спам? | | | | |