активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | оотвязал свой номер со странички, чтоб вторую создать, теперь отвязал его со 2 странички и хочу обратно привязать. мне выдает: Этот номер недавно использовался. вы можете привязать свою страничку к другому номеру или попробовать использовать этот номер позже. сколько ждать то надо? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Nitel оотвязал свой номер со странички, чтоб вторую создать, теперь отвязал его со 2 странички и хочу обратно привязать. мне выдает: Этот номер недавно использовался. вы можете привязать свою страничку к другому номеру или попробовать использовать этот номер позже. сколько ждать то надо? я ждал 2 недели
да и вроде где то всплывало уведомление , мол 13 дней,. ......, 5,..... 1 день | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Слава России -Цитата от Nitel оотвязал свой номер со странички, чтоб вторую создать, теперь отвязал его со 2 странички и хочу обратно привязать. мне выдает: Этот номер недавно использовался. вы можете привязать свою страничку к другому номеру или попробовать использовать этот номер позже. сколько ждать то надо? я ждал 2 недели
да и вроде где то всплывало уведомление , мол 13 дней,. ......, 5,..... 1 день в майле читаю комменты, пишут типо второй раз свой номер привязать не получится | | | | пабмастер
Регистрация: 29.12.2010 | Блядский уебищный мэйлрувовский вконтакт!
ЗАЕБАЛ ЛАГАТЬ НАХУЙ БЛЯТЬ
ВЕРНИТЕ ДУРОВА СО СТЕНОЙ | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от коуч видео вообще не работали вчера, приходилось их скачивать(!) и смотреть с компа тыщу лет уже ничего не скачивал youtube | | | |
Регистрация: 28.04.2013 | -Цитата от Nitel оотвязал свой номер со странички, чтоб вторую создать, теперь отвязал его со 2 странички и хочу обратно привязать. мне выдает: Этот номер недавно использовался. вы можете привязать свою страничку к другому номеру или попробовать использовать этот номер позже. сколько ждать то надо? я лично 2 или 3 раза заново привязывал действующий номер, но в последний раз это было еще при дурове. тогда, действительно, приходилось ждать 2 недели. | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | -Цитата от Le1T Блядский уебищный мэйлрувовский вконтакт!
ЗАЕБАЛ ЛАГАТЬ НАХУЙ БЛЯТЬ
ВЕРНИТЕ ДУРОВА СО СТЕНОЙ Согласен, майл только портит все нахуй.. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Нижний Тагил | Вконтакте давно уже превращается в говно. | | | | нормальный пользователь
Недавно кто то выкладывал,не могу найти | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от вот вам Братва,как сейчас музыку качать с вк?
Недавно кто то выкладывал,не могу найти mymoo.ru
А вообще лучше поставь плагин и живи припеваючи | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.09.2008 | -Цитата от Красный Храмовник -Цитата от вот вам Братва,как сейчас музыку качать с вк?
А вообще лучше поставь плагин и живи припеваючи Чё за плагин? | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от вот вам -Цитата от Красный Храмовник -Цитата от вот вам Братва,как сейчас музыку качать с вк?
А вообще лучше поставь плагин и живи припеваючи Чё за плагин? Я не помню точно, но, короче, вот так он висеть у тебя будет.
Любой файл легко качаешь сразу. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Mr-L Вконтакте давно уже превращается в говно. он уже говно 2.0
самое главное музыка иногда не влючается, сука бесит нахуй | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.09.2008 | -Цитата от Красный Храмовник -Цитата от вот вам -Цитата от Красный Храмовник
mymoo.ru
А вообще лучше поставь плагин и живи припеваючи Чё за плагин? Я не помню точно, но, короче, вот так он висеть у тебя будет.
Любой файл легко качаешь сразу. Ну вот у меня типо того и было,сегодня пропало.
Не помню как делал,тут видел инструкцию Добавлено через 10 минут 1 секунду В первом посте нашёл!)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от вот вам -Цитата от Красный Храмовник -Цитата от вот вам
Чё за плагин? Я не помню точно, но, короче, вот так он висеть у тебя будет.
Любой файл легко качаешь сразу. Ну вот у меня типо того и было,сегодня пропало.
Не помню как делал,тут видел инструкцию Добавлено через 10 минут 1 секунду В первом посте нашёл!)) VK Downloader у меня стоит на Google Chrome
Вот видишь, всё гениальное просто))) | | | | Что ты смотришь?
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Нижний Тагил | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК он уже говно 2.0
самое главное музыка иногда не влючается, сука бесит нахуй А ещё она оттуда технично выпиливается ибо нелегальщина. Подземку то всякую никто не трогает, само собой. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от вот вам Братва,как сейчас музыку качать с вк?
Недавно кто то выкладывал,не могу найти SaveFrom.net поставь себе и не парься | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Показать скрытый текст
что можете из добротного посоветовать, для накрутки подписчиков? какие сервисы?
| | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | как в этой вонючей вконташе фамилию имя поменять на вымышленные и желательно латинскими
не первый год испытываю некоторые сложности в связи с отсвечиванием настоящих | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | -Цитата от Sanchouz как в этой вонючей вконташе фамилию имя поменять на вымышленные и желательно латинскими
не первый год испытываю некоторые сложности в связи с отсвечиванием настоящих никак | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Крокодильчик -Цитата от Sanchouz как в этой вонючей вконташе фамилию имя поменять на вымышленные и желательно латинскими
не первый год испытываю некоторые сложности в связи с отсвечиванием настоящих никак соу факин щит
а люди с именами вроде "аксессуары iphone" как выкручивались | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Sanchouz -Цитата от Крокодильчик -Цитата от Sanchouz как в этой вонючей вконташе фамилию имя поменять на вымышленные и желательно латинскими
не первый год испытываю некоторые сложности в связи с отсвечиванием настоящих никак соу факин щит
а люди с именами вроде "аксессуары iphone" как выкручивались Они сразу создают страницу с таким именем. | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | кто-то еще играет в тюрягу? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Ритуал -Цитата от Sanchouz -Цитата от Крокодильчик
никак соу факин щит
а люди с именами вроде "аксессуары iphone" как выкручивались Они сразу создают страницу с таким именем. шах и мат
спасиб за разъяснения | | | | |