активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | для аудио есть myspace с интеграцией фейсбук | | | |
Регистрация: 16.02.2008 | хотел смешную картинку со 173 страницы друзьям отправить и приуныл
отправлять то некуда блять теперь | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | Татищ в замешательстве
Артём Татищевский @realtatish 35 мин.35 минут назад
Что с ВК кто знает?? не заходит вообще. где альтернатива? | | | | Мяч был там (я думаю).
Регистрация: 16.09.2009 | -Цитата от Pluto Game Конец света ебать Конеш | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от LinSiv для аудио есть myspace с интеграцией фейсбук Слишком сложно, муспасе и фасебок идут нахуй | | | | ну че вы, старые
Регистрация: 28.12.2010 | Владимир Путин (смехотворно Путен, фашист. Путлер, en Putin, свидомит. Хуйло, давно в российских интернетах юмористически краб) — глава русской мафии, самый богатый русский коронованный вор в законе, по совместительству президент Российской Федерации и верховный главнокомандующий вооруженных войск России, педофил и педераст; любитель «сачкануть» во время «групничка» (группового секса), о чём сам говорил прессе; жулик и вор; ставленник от партии жуликов и воров; злобный на весь мир карлик разоряющий соседние государства граничащие с его террористической страной. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Набу | -Цитата от давай уедем -Цитата от РОКОТ КОСМОДРОМА вк лежит? да?
говнари ебаные я почти чику склеил можешь потом написать ей: "когда у меня встает, вк ложится" Лучше пусть напишет: "Детка, я выключил вк для тебя. Хватит сидеть за компом, пойдем погуляем". Показать скрытый текст
Тока где напишет-то, если вк лежит?
| | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | -Цитата от Monah(308) хохлы умеют шифроваться
эта часть доставила - Путин пидорас и хуесос
Пидорас зажал народ законами со всех сторон и всё, что только можно, запрещает, никакой свободы в России из-за Путина нет. Наркотики (даже самые лёгкие), однополые браки, педофилию, зоофилию, огнестрельное оружие и прочие вольности под запретом | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | Уже шутили про дуров верни стену? | | | | Мяч был там (я думаю).
Регистрация: 16.09.2009 | Да полюбас уборщица в mail не тот провод из розетки вырубила. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Keano Да полюбас уборщица в mail не тот провод из розетки вырубила. | | | |
Регистрация: 26.07.2008 | -Цитата от Keano Да полюбас уборщица в mail не тот провод из розетки вырубила. Пресс-секретарь «ВКонтакте» Георгий Лобушкин рассказал «Ленте.ру», что сбои в работе соцсети вызваны техническими неисправностями в дата-центрах.
«Произошел физический разрыв кабеля между дата-центрами по причинам, которые мы пока не знаем», — объяснил он. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от Keano -Цитата от Pluto Game Конец света ебать Конеш вот ты угараешь Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от Nathanson Татищ в замешательстве
Артём Татищевский @realtatish 35 мин.35 минут назад
Что с ВК кто знает?? не заходит вообще. где альтернатива? Альтернатива только вес, который в руке у Артура в Гольфе. | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | повод зайти на форум
салам всем порядочным | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | походу они редизайн сайта делают
обещали же | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Миша Бояра повод зайти на форум салам всем порядочным
[dps]Добавлено через 1 минуту 11 секунд[/dps] -Цитата от vandam походу они редизайн сайта делают
обещали же Когда? | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | -Цитата от Monah(308) Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от vandam походу они редизайн сайта делают
обещали же Когда? хз.несколько месяцев назад скриншотики выкладывали. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.12.2012 | Не из-за этой ли хуйни? Вроде бы как через 2 недели после начала должен начаться розыгрыш - Социальную сеть "ВКонтакте" облетела за считанные дни новость о новом розыгрыше сообщества "IGM". Такого популярности паблик себе устроил благодаря очень дорогому призу. На этот раз сообщество разыгрывает BMW M3 2004 в стилизации NFS MW. Это элитный, высокоскоростной автомобиль о котором мечтают все без исключения. Да и вообще количество призовых мест зашкаливает. В этом конкурсе тысяча подарков.
Более миллиона репостов собрал розыгрыш автомобиля BMW M3 от публичной страницы "IGM"
Сообщение о розыгрыше в сообществе было опубликовано 22 июля. Для того, чтобы стать участником конкурса, достаточно просто поделиться записью и стать участником группы. За четыре дня записью поделились больше одного миллиона участников. И число желающих выиграть растет с каждой минутой.
Выбор победителей будет проводиться с помощью специального приложения "RandomPromo" в прямом эфире "YouTube". Это сообщество уже не раз проводило похожие конкурсы, только это впервые, когда призовой фонд составил 5 миллионов рублей. В социальных сетях существует множество форумов, которые касаются обсуждения подарков. Победившие публикую фотографии и добавляют свои комментарии по поводу призов.
Более миллиона репостов собрал розыгрыш автомобиля BMW M3 от публичной страницы "IGM"
Факт того, что популярность сообщества растет - остается фактом. С каждым днем группа все больше увеличивает количество своих подписчиков. Не давний розыгрыш привлек к себе очень много внимания. В день определения победителей сообщество было заблокировано администрацией без названия причины. Как оказалось, что из-за большого количества репостов в социальной сети начались проблемы с работой.
Но владельцы группы решили эту проблему и продолжили выбор победителей. Но еще тогда конкурс был намного меньше, разыгрывалось только 50 подарков. А теперь призов тысяча и ажиотаж возрос в много раз. Как на этот раз будет администрация социальной сети справляться с проблемой пока не известно.
С помощью таких конкурсов сообщество рекламирует свой продукт и привлекает большое количество людей. Таким образом заработок у сообщества растет и количество призов - тоже. Администрация группы сообщает, что это не последний масштабный конкурс, они планируют с каждым разом бить свои же рекорды. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.11.2008 Откуда: Питер | Может кто-нибудь ответить : Сейчас контакт везде не работает ? или ток у меня? | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от RetroVox Может кто-нибудь ответить : Сейчас контакт везде не работает ? или ток у меня? К сожалению, только у тебя, братюнь. У нас тут всё заебись, как ни странно. Я советовал бы позвонить провайдеру или вообще его сменить. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.11.2008 Откуда: Питер | -Цитата от RetroVox Может кто-нибудь ответить : Сейчас контакт везде не работает ? или ток у меня? помойму везде) если читать выше сказанное насчёт дизайна | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | Я кажись начинаю поковать чемоданы, меня это заебало | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.11.2008 Откуда: Питер | -Цитата от Monah(308) -Цитата от RetroVox Может кто-нибудь ответить : Сейчас контакт везде не работает ? или ток у меня? К сожалению, только у тебя, братюнь. У нас тут всё заебись, как ни странно. Я советовал бы позвонить провайдеру или вообще его сменить. Ну да ты прав... на этом форуме всегда обнадежат с ответом
спасибо браза. | | | | |