!CONTRA LA PARED!
Регистрация: 22.03.2009 | -Цитата от Слава России -Цитата от кот антихрист -Цитата от baTtuhA
Ну он по ходу имел ввиду,что группы появились,которых не было до этого все решил проблему, но мне заморозили страницу. интересно кто и как мог это сделать ? ну вдруг недоброжелатели пожаловались на твою страничку, ну или администрация заметила подозрительную активность/спам/хз че нить еще и на время заблокировала не заморозили из-за подписок на левые группы ради раскрутки, интересно кто и как это сделал... | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | цука вечер субботы, я пью алкоголь, палю сериалы, и хоп вырубается видео, приходится перезагружать страничку и начинать заново смотреть, че за хуйня | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 17.10.2008 | хочу создать новую страницу. отвязал номер от старой. но так как лишних номеров нет, хочу на этот же номер зарегиться, но выходить это. Сколько по времени ждать?
Этот номер недавно использовался.
Номер +7 927 ***** уже недавно привязывался к другой странице ВКонтакте. Новую страницу можно привязать к другому номеру или попробовать использовать этот номер позже. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Stoneface хочу создать новую страницу. отвязал номер от старой. но так как лишних номеров нет, хочу на этот же номер зарегиться, но выходить это. Сколько по времени ждать?
Номер +7 927 ***** уже недавно привязывался к другой странице ВКонтакте. Новую страницу можно привязать к другому номеру или попробовать использовать этот номер позже. 2 недели обычно | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Stoneface хочу создать новую страницу. отвязал номер от старой. но так как лишних номеров нет, хочу на этот же номер зарегиться, но выходить это. Сколько по времени ждать?
Номер +7 927 ***** уже недавно привязывался к другой странице ВКонтакте. Новую страницу можно привязать к другому номеру или попробовать использовать этот номер позже. у меня уже месяц где-то такая хуйня
хотя когда-то через недели две номер освободился | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.02.2009 | -Цитата от Stoneface хочу создать новую страницу. отвязал номер от старой. но так как лишних номеров нет, хочу на этот же номер зарегиться, но выходить это. Сколько по времени ждать?
Номер +7 927 ***** уже недавно привязывался к другой странице ВКонтакте. Новую страницу можно привязать к другому номеру или попробовать использовать этот номер позже. недавно отвязала так же и привязала к новой... 14 дней строго, потом пришла смс что номер поменялся, без глюков | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | пока сильно раздражает это нововведение, но чувствую скоро привыкнем, как и ко всем их говновшествам | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.02.2009 | -Цитата от Слава России пока сильно раздражает это нововведение, но чувствую скоро привыкнем, как и ко всем их говновшествам а что поменялось? я в вк только с телефона | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от ОлЪга_Boo -Цитата от Слава России пока сильно раздражает это нововведение, но чувствую скоро привыкнем, как и ко всем их говновшествам а что поменялось? я в вк только с телефона пропали снизу место для комментариев, лайкнуть/поделиться с друзьями, добавить к себе в записи и тд
Показать скрытый текст
это все ща в другом месте
, фон стал полупрозрачным | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.02.2009 | -Цитата от Слава России -Цитата от ОлЪга_Boo -Цитата от Слава России пока сильно раздражает это нововведение, но чувствую скоро привыкнем, как и ко всем их говновшествам а что поменялось? я в вк только с телефона пропали снизу место для комментариев, лайкнуть/поделиться с друзьями, добавить к себе в записи и тд
Показать скрытый текст
, фон стал полупрозрачным мда, ну привыкнем, как когда то привыкли к лайкам... изначально же вк совсем другим был, я до сих пор помню как все друг другу рисовали, а щас нашел картинку, вставил, отоправил... скучаю я по тем временам | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от ОлЪга_Boo -Цитата от Слава России -Цитата от ОлЪга_Boo а что поменялось? я в вк только с телефона пропали снизу место для комментариев, лайкнуть/поделиться с друзьями, добавить к себе в записи и тд
Показать скрытый текст
, фон стал полупрозрачным мда, ну привыкнем, как когда то привыкли к лайкам... изначально же вк совсем другим был, я до сих пор помню как все друг другу рисовали, а щас нашел картинку, вставил, отоправил... скучаю я по тем временам графити кстати и сейчас можно нарисовать на стене | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.02.2009 | -Цитата от Слава России -Цитата от ОлЪга_Boo -Цитата от Слава России
пропали снизу место для комментариев, лайкнуть/поделиться с друзьями, добавить к себе в записи и тд
Показать скрытый текст
, фон стал полупрозрачным мда, ну привыкнем, как когда то привыкли к лайкам... изначально же вк совсем другим был, я до сих пор помню как все друг другу рисовали, а щас нашел картинку, вставил, отоправил... скучаю я по тем временам графити кстати и сейчас можно нарисовать на стене можно то можно, только не рисуют... уже года 4 никто этим не занимается(( а такие прикольные рисунки раньше были потом пошли эти, отправь открытку через приложение... ой... вк уже не торт | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от ОлЪга_Boo -Цитата от Слава России -Цитата от ОлЪга_Boo
мда, ну привыкнем, как когда то привыкли к лайкам... изначально же вк совсем другим был, я до сих пор помню как все друг другу рисовали, а щас нашел картинку, вставил, отоправил... скучаю я по тем временам графити кстати и сейчас можно нарисовать на стене можно то можно, только не рисуют... уже года 4 никто этим не занимается(( а такие прикольные рисунки раньше были потом пошли эти, отправь открытку через приложение... ой... вк уже не торт Я часа по 4 мышкой хуярил граффити вконтакте. Бляяяяяяяяяяяяяя
Ваще кайф. Сейчас это тупо плеер. И тупо месседжер в случае отсутствия каких либо иных видов связи по более менее важным вопросам. Просто век е-мейл писем отсох нахуй вместе с дискетами и сд болванками | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.02.2009 | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от ОлЪга_Boo -Цитата от Слава России
графити кстати и сейчас можно нарисовать на стене можно то можно, только не рисуют... уже года 4 никто этим не занимается(( а такие прикольные рисунки раньше были потом пошли эти, отправь открытку через приложение... ой... вк уже не торт Я часа по 4 мышкой хуярил граффити вконтакте. Бляяяяяяяяяяяяяя
Ваще кайф. Сейчас это тупо плеер. И тупо месседжер в случае отсутствия каких либо иных видов связи по более менее важным вопросам. Просто век е-мейл писем отсох нахуй вместе с дискетами и сд болванками хоть кто-то меня понимает о чем я вообще | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | Оль, а ты ж вроде примерно ровесница мне, да? 20-23 года...
Прост я ваще например не помню вк без лайков... они позже 08 года появились?
Я помню граффити раньше другие были. Там ахуенно было. Потом году в 10 поменяли. Блевотина пиздец стала. Все рисовать перестали. Ну и развились эти ебучие репосты из групп или пабликов с пиздатыми цитатами и ебанутыми картинками для привлечения внимания Добавлено через 1 минуту 27 секунд Хотя волну что лайки спиздили с Фейсбука я почему то помню Добавлено через 3 минуты 23 секунды Но вот страниц без Лайков не помню.
Раньше еще хуита прикольная была типа спрашивай запиленное прям в страницу. Так и назывались вопросы кажется. Короче каждый мог анонимно оставить какое-то сообщение владельцу страницы
Эту штуку быстрее выпилили чем граффити загубили Добавлено через 10 минут 54 секунды -Цитата от коуч -Цитата от Mr.Shmit Он же его изначально задумал как отдельный сервис. да привязали бы потом всяко -Цитата от Mr.Shmit Есть же русификатор для Telegram на 4pda выложенный ты не со своей колокольни смотри, а поставь себя на место среднестатистического быдла или педовки, которые даже гугл.маркетом пользоваться не умеют, а ты про такие дебри, как 4пда говоришь
в конторках типа евросети даже услуга такая есть, где за денюжку(!) клиенту заводят почту в джимеил и настраивают гуглплэй и пользуется, надо сказать, дикой популярностью данная услуга 500 рублей это стоит. Подруга в евросети работает
Регают почту. Скачивают!!! плеймаркет устанавливают залупу типа вконтакте и еще мож две какие нить хуйни. И пиздец.
У меня бомбит от такой хуйни ваще неплохо
Это как в сервисных центрах винду переустановить (твою копию, пусть тебе её кто-то с торрента там скачал и кряк дал) 1000 рублей ааааааааааа
Где находят таких долбоебов которые к ним обращаются??????? |
Последний раз редактировалось Проект Разгром, 19 марта 2015 в 11:55.
| | | активный пользователь
Регистрация: 18.02.2009 | -Цитата от Проект Разгром Оль, а ты ж вроде примерно ровесница мне, да? 20-23 года... Прост я ваще например не помню вк без лайков... они позже 08 года появились?
Я помню граффити раньше другие были. Там ахуенно было. Потом году в 10 поменяли. Блевотина пиздец стала. Все рисовать перестали. Ну и развились эти ебучие репосты из групп или пабликов с пиздатыми цитатами и ебанутыми картинками для привлечения внимания Добавлено через 1 минуту 27 секунд Хотя волну что лайки спиздили с Фейсбука я почему то помню Добавлено через 3 минуты 23 секунды Но вот страниц без Лайков не помню. вот когда сделали чтоб картиночки вставлять на стену можно было, и комментарии на стену к картиночкам сделали, примерно тогда и лайки поставили Добавлено через 6 минут 23 секунды -Цитата от Проект Разгром Оль, а ты ж вроде примерно ровесница мне, да? 20-23 года... ага, примерно так | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Проект Разгром Скачивают!!! плеймаркет это что за телефон на андроиде, что на нём гуглплэй не стоит?
как правило, гугл свои сервисы по умолчанию ставит | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от коуч -Цитата от Проект Разгром Скачивают!!! плеймаркет это что за телефон на андроиде, что на нём гуглплэй не стоит?
как правило, гугл свои сервисы по умолчанию ставит Когда прошивку ставишь не заводскую, там маркета нет. Почти чистый телефон. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: SPb | -Цитата от Слава России -Цитата от ОлЪга_Boo -Цитата от Слава России пока сильно раздражает это нововведение, но чувствую скоро привыкнем, как и ко всем их говновшествам а что поменялось? я в вк только с телефона пропали снизу место для комментариев, лайкнуть/поделиться с друзьями, добавить к себе в записи и тд
Показать скрытый текст
, фон стал полупрозрачным и что куда пропало? вроде так же все на месте, правда стало совсем неудобным | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от коуч -Цитата от Проект Разгром Скачивают!!! плеймаркет это что за телефон на андроиде, что на нём гуглплэй не стоит?
как правило, гугл свои сервисы по умолчанию ставит нет я сам ахуевал когда такое видел Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от mr.timmy -Цитата от коуч -Цитата от Проект Разгром Скачивают!!! плеймаркет это что за телефон на андроиде, что на нём гуглплэй не стоит?
как правило, гугл свои сервисы по умолчанию ставит Когда прошивку ставишь не заводскую, там маркета нет. Почти чистый телефон. понимаешь. люди покупают телефон. и там сразу нет плей маркета. когда покупают. не ставят. понимаешь? тот кто ставит рут и неоф прошивку тот сам знает как поставить плей маркет. понимаешь? дикобраз блять
давай ебани еще че нить остроумного почти год тебя не видел | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Anastasiya -Цитата от Слава России -Цитата от ОлЪга_Boo а что поменялось? я в вк только с телефона пропали снизу место для комментариев, лайкнуть/поделиться с друзьями, добавить к себе в записи и тд
Показать скрытый текст
, фон стал полупрозрачным и что куда пропало? вроде так же все на месте, правда стало совсем неудобным кстати сам удивлся. сегодня опять заново вернули. мб тестировали те нововведения Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от коуч -Цитата от Проект Разгром Скачивают!!! плеймаркет это что за телефон на андроиде, что на нём гуглплэй не стоит?
как правило, гугл свои сервисы по умолчанию ставит скорее всего Виталий имел ввиду что они им делают логин на гуглмаркете | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от коуч -Цитата от Проект Разгром Скачивают!!! плеймаркет это что за телефон на андроиде, что на нём гуглплэй не стоит?
как правило, гугл свои сервисы по умолчанию ставит на самом деле есть такие. это когда производитель телефона ставит нестандартную прошивку какую-нить. щас точно не вспомню модельк телефона, но точно про две слышал такие.
там вместо гуголмаркета, какая-то хуньхуяньмаркет от производителя телефона. типа покупайте наши приложения))) | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от коуч -Цитата от Проект Разгром Скачивают!!! плеймаркет это что за телефон на андроиде, что на нём гуглплэй не стоит?
как правило, гугл свои сервисы по умолчанию ставит нет я сам ахуевал когда такое видел Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от mr.timmy -Цитата от коуч это что за телефон на андроиде, что на нём гуглплэй не стоит?
как правило, гугл свои сервисы по умолчанию ставит Когда прошивку ставишь не заводскую, там маркета нет. Почти чистый телефон. понимаешь. люди покупают телефон. и там сразу нет плей маркета. когда покупают. не ставят. понимаешь? тот кто ставит рут и неоф прошивку тот сам знает как поставить плей маркет. понимаешь? дикобраз блять
давай ебани еще че нить остроумного почти год тебя не видел С определением времени у тебя точно проблемы, браток
Я назвал одну из причин, по которой его быть не может. Если там маркета нет, может стоит задуматься? Показать скрытый текст
а, ну выше даже объяснили; ну ты тупой, конечно
| | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от ooZee -Цитата от коуч -Цитата от Проект Разгром Скачивают!!! плеймаркет это что за телефон на андроиде, что на нём гуглплэй не стоит?
как правило, гугл свои сервисы по умолчанию ставит на самом деле есть такие. это когда производитель телефона ставит нестандартную прошивку какую-нить. щас точно не вспомню модельк телефона, но точно про две слышал такие.
там вместо гуголмаркета, какая-то хуньхуяньмаркет от производителя телефона. типа покупайте наши приложения))) на большинстве смартфонах от самсунга нет маркета. при том там чистый ондроид. и наустановлено куча хуйни от яндекса. и какой-то тухлый магазин приложений от яндекса. всё.
про бюджетный рынок я трещал. до 10к
днс тилифоны, еще какая нить поебень. короче много где. | | | | |