Пользователь твоей Madre
Регистрация: 14.11.2009 Откуда: мы пришли и куда идем? | -Цитата от Слава России -Цитата от Turuk Makto Почему на странице друга не видно подписчиков? или он удалил всех подписчиков или скрыл их Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от sportik ребят, подскажите, как на своей стене написать перечеркнутым текстом? < s >ТЕКСТ< / s > Пробелы между символами убрать Пиздец ты шутник Все отбой, появились подписчики, это сайтец глючил походу | | | | 4.i.P.S.i.K
Регистрация: 16.04.2009 | Что-то за последнее время контакт совсем начал терять интерес, реально захожу туда только ради общения и то с 3 знакомыми, после того как взял нормальный тел и стал юзат Viber и прощую хню вк стал совсем лишним. Вк нравился музыкой, НО за последнее время стали удалять музон, с тела зайдешь куда не нажми все удалено, с пк иногда та же самая песня работает. Реально если убрать полностью музыку из вк то он потеряет половину аудитории. А группы для тупой школоты уже давно не интересны. Поставил на тел приложение пикабу и более чем хватает. | | | | Что ты смотришь?
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Нижний Тагил | -Цитата от 4iPSiK взял нормальный тел и стал юзат Viber и прощую хню вк стал совсем лишним. Вконтакте нужно сделать аналог мобильного Facebook Messager и будет действительно удобно. Получаешь весь функционал Viber и WhatsApp, плюсом само собой профиль на сайте с фоточками, друзьями, хроникой и т.д. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Mr.Shmit Вконтакте нужно сделать аналог мобильного Facebook Messager и будет действительно удобно. Получаешь весь функционал Viber и WhatsApp, плюсом само собой профиль на сайте с фоточками, друзьями, хроникой и т.д. Если бы Пашку не попёрли, этим аналогом был бы Телеграм. А так хуй сосут. "Одноклассники 2" | | | | Real Holy G
Регистрация: 29.12.2014 Откуда: Первый был Адам, а последний ты. | -Цитата от коуч -Цитата от Mr.Shmit Вконтакте нужно сделать аналог мобильного Facebook Messager и будет действительно удобно. Получаешь весь функционал Viber и WhatsApp, плюсом само собой профиль на сайте с фоточками, друзьями, хроникой и т.д. Если бы Пашку не попёрли, этим аналогом был бы Телеграм. А так хуй сосут. "Одноклассники 2" Он еще вернется, как Стив Джобс в Apple, а потом про него снимут отстойный фильм! | | | | 4.i.P.S.i.K
Регистрация: 16.04.2009 | -Цитата от Mr.Shmit -Цитата от 4iPSiK взял нормальный тел и стал юзат Viber и прощую хню вк стал совсем лишним. Вконтакте нужно сделать аналог мобильного Facebook Messager и будет действительно удобно. Получаешь весь функционал Viber и WhatsApp, плюсом само собой профиль на сайте с фоточками, друзьями, хроникой и т.д. Честно сказать мне этот Messager сейчас и не нужен от них, мне скайпа и вибера выше крыше хватает. Вот то что они делают с видео и музыкой это полная печаль, ведь это главное что есть у них Добавлено через 2 минуты 13 секунд -Цитата от коуч -Цитата от Mr.Shmit Вконтакте нужно сделать аналог мобильного Facebook Messager и будет действительно удобно. Получаешь весь функционал Viber и WhatsApp, плюсом само собой профиль на сайте с фоточками, друзьями, хроникой и т.д. Если бы Пашку не попёрли, этим аналогом был бы Телеграм. А так хуй сосут. "Одноклассники 2" Вроде телеграм и скачивание нормально имеет но что-то про него мало кто знает из моих знакомых и тем более пользуется. Это как социалки, меня всегда удивляли люди которые сидят сразу во всех, откроют кучу вкладок и сидят везде, нах это надо? С ума сходят. Так же и с телеграмом, уже есть вибер и ватсап которые более чем популярны. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Real Jesus Christ Он еще вернется, как Стив Джобс в Apple, а потом про него снимут отстойный фильм! не в этой стране (хотя, про отстойный фильм - именно в этой) -Цитата от 4iPSiK Вроде телеграм и скачивание нормально имеет но что-то про него мало кто знает из моих знакомых и тем более пользуется. Это как социалки, меня всегда удивляли люди которые сидят сразу во всех, откроют кучу вкладок и сидят везде, нах это надо? С ума сходят. Так же и с телеграмом, уже есть вибер и ватсап которые более чем популярны. В моих контактах тоже никого нет в Телеграм, но сам Телеграм зачем-то установлен .
Вообще, он пиздатый и удобный, плюс ко всему, дохуя защищен в отличие от "коллег".
Но людей, видимо, отпугивает отсутствие русскоязычного интерфейса. | | | | Real Holy G
Регистрация: 29.12.2014 Откуда: Первый был Адам, а последний ты. | -Цитата от 4iPSiK -Цитата от Mr.Shmit -Цитата от 4iPSiK взял нормальный тел и стал юзат Viber и прощую хню вк стал совсем лишним. Вконтакте нужно сделать аналог мобильного Facebook Messager и будет действительно удобно. Получаешь весь функционал Viber и WhatsApp, плюсом само собой профиль на сайте с фоточками, друзьями, хроникой и т.д. Честно сказать мне этот Messager сейчас и не нужен от них, мне скайпа и вибера выше крыше хватает. Вот то что они делают с видео и музыкой это полная печаль, ведь это главное что есть у них Добавлено через 2 минуты 13 секунд -Цитата от коуч -Цитата от Mr.Shmit Вконтакте нужно сделать аналог мобильного Facebook Messager и будет действительно удобно. Получаешь весь функционал Viber и WhatsApp, плюсом само собой профиль на сайте с фоточками, друзьями, хроникой и т.д. Если бы Пашку не попёрли, этим аналогом был бы Телеграм. А так хуй сосут. "Одноклассники 2" Вроде телеграм и скачивание нормально имеет но что-то про него мало кто знает из моих знакомых и тем более пользуется. Это как социалки, меня всегда удивляли люди которые сидят сразу во всех, откроют кучу вкладок и сидят везде, нах это надо? С ума сходят. Так же и с телеграмом, уже есть вибер и ватсап которые более чем популярны. Телеграм больше в Южной Корее популярен, насколько знаю. У них там буквально бум был, в его пользу повально отказывались от своих мессенджеров. | | | | Что ты смотришь?
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Нижний Тагил | -Цитата от коуч Если бы Пашку не попёрли, этим аналогом был бы Телеграм. А так хуй сосут. "Одноклассники 2" Он же его изначально задумал как отдельный сервис. -Цитата от 4iPSiK уже есть вибер и ватсап которые более чем популярны. Более чем популярны в России... А так ещё есть всякие Google Hangouts, KakaoTalk и т.д. Дуров, кстати, обещал не так давно, что его Телеграм вскоре вытеснит Васап. -Цитата от коуч отпугивает отсутствие русскоязычного интерфейса. Есть же русификатор для Telegram на 4pda выложенный. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Mr.Shmit Он же его изначально задумал как отдельный сервис. да привязали бы потом всяко -Цитата от Mr.Shmit Есть же русификатор для Telegram на 4pda выложенный ты не со своей колокольни смотри, а поставь себя на место среднестатистического быдла или педовки, которые даже гугл.маркетом пользоваться не умеют, а ты про такие дебри, как 4пда говоришь
в конторках типа евросети даже услуга такая есть, где за денюжку(!) клиенту заводят почту в джимеил и настраивают гуглплэй и пользуется, надо сказать, дикой популярностью данная услуга | | | | Real Holy G
Регистрация: 29.12.2014 Откуда: Первый был Адам, а последний ты. | -Цитата от коуч -Цитата от Mr.Shmit Он же его изначально задумал как отдельный сервис. да привязали бы потом всяко -Цитата от Mr.Shmit Есть же русификатор для Telegram на 4pda выложенный ты не со своей колокольни смотри, а поставь себя на место среднестатистического быдла или педовки, которые даже гугл.маркетом пользоваться не умеют, а ты про такие дебри, как 4пда говоришь
в конторках типа евросети даже услуга такая есть, где за денюжку(!) клиенту заводят почту в джимеил и настраивают гуглплэй и пользуется, надо сказать, дикой популярностью данная услуга + у кого-то аппстор, а ломать свой iOS очень не хочется, потому что лень и вроде как все итак устраивает. | | | | из пустоты в пустоту
Страница недоступна
Страница на https://vk.com/feed временно недоступна или перемещена на новый веб-адрес. | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids | -Цитата от Astronaft мозга у меня одного щас вот такой пиздец?
Страница недоступна
Страница на https://vk.com/feed временно недоступна или перемещена на новый веб-адрес. У меня все нормально. | | | | из пустоты в пустоту
Регистрация: 02.01.2011 | у меня фсб страницу палит просто,и бывает всякая хуйня с контактом происходит((я думал общая ошибка | | | | Вежливо в успех идущий
Регистрация: 04.02.2011 Откуда: 2god | | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от Пишун Антон тебя тут уже все нахуй посылают, так ты ещё и вк хочешь | | | | !CONTRA LA PARED!
Регистрация: 22.03.2009 | че за хуйня ? вчера этого не было | | | | Вежливо в успех идущий
Регистрация: 04.02.2011 Откуда: 2god | попробуй щегол ты ж ниче не можешь | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от Пишун Антон попробуй щегол ты ж ниче не можешь я могу вынести тебя на форумском версусе
и нахуй тебя послать могу Показать скрытый текст
иди нахуй | | | | В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | ребзя, не могу найти ту фиговину чтоб написать риторический вопрос поддержке. захожу в помощь, но вроде не оно. что делать? | | | | Вежливо в успех идущий
Регистрация: 04.02.2011 Откуда: 2god | -Цитата от Оливковый Барон -Цитата от Пишун Антон -Цитата от Оливковый Барон
тебя тут уже все нахуй посылают, так ты ещё и вк хочешь попробуй щегол ты ж ниче не можешь я могу вынести тебя на форумском версусе
и нахуй тебя послать могу Показать скрытый текст
иди нахуй мы уже выяснили что ты языком чесать можешь. я рад за тебя. очень. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Артемий Окстись ребзя, не могу найти ту фиговину чтоб написать риторический вопрос поддержке. захожу в помощь, но вроде не оно. что делать? это и есть оно https://vk.com/dont_panic_42 Добавлено через 1 минуту 45 секунд конкретизируй, по скринам ничего не понял | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | -Цитата от Слава России -Цитата от Артемий Окстись ребзя, не могу найти ту фиговину чтоб написать риторический вопрос поддержке. захожу в помощь, но вроде не оно. что делать? это и есть оно https://vk.com/dont_panic_42 Добавлено через 1 минуту 45 секунд конкретизируй, по скринам ничего не понял Ну он по ходу имел ввиду,что группы появились,которых не было до этого | | | | !CONTRA LA PARED!
Регистрация: 22.03.2009 | -Цитата от baTtuhA -Цитата от Слава России -Цитата от Артемий Окстись ребзя, не могу найти ту фиговину чтоб написать риторический вопрос поддержке. захожу в помощь, но вроде не оно. что делать? это и есть оно https://vk.com/dont_panic_42 Добавлено через 1 минуту 45 секунд конкретизируй, по скринам ничего не понял Ну он по ходу имел ввиду,что группы появились,которых не было до этого все решил проблему, но мне заморозили страницу. интересно кто и как мог это сделать ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от кот антихрист -Цитата от baTtuhA -Цитата от Слава России Ну он по ходу имел ввиду,что группы появились,которых не было до этого все решил проблему, но мне заморозили страницу. интересно кто и как мог это сделать ? ну вдруг недоброжелатели пожаловались на твою страничку, ну или администрация заметила подозрительную активность/спам/хз че нить еще и на время заблокировала | | | | |