Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Нижний Тагил | Летом помнится они отмазались на том, что у них сервера там упали где то в Питере из за жары. Что на этот раз? Серваки замерзли или чего? Вчера весь вечер этот ВК мозги ебал. Как заебись всё таки, что все важные контакты есть в телефонной книге и Google. Хорошо иметь запасные варианты связи вплоть до простой электропочты, а то что случись с ВК и пиздец всему. | | | | в Бане
Но откуда тогда качать файлы и музыку? | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.10.2014 Откуда: Тамбов | Без вк щас трудно жить, там клеют баб и работают, также музыка | | | |
Регистрация: 17.02.2006 | только что удалился из вк, даже не представляю сколько у меня теперь будет свободного, а главное с пользой, эффективно проведенного времени реально богом себя чувствую. СВОБОДА бля | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2011 Откуда: Geheimnis von unserem Reich | без него неплохо.
Новости и музыку придётся заменять сервисами всякими | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от sportik только что удалился из вк, даже не представляю сколько у меня теперь будет свободного, а главное с пользой, эффективно проведенного времени реально богом себя чувствую. СВОБОДА бля засекай насколько тебя хватит ну а так если обратно не притянет,то збс. я там из за новостей,видосов и музыки | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.12.2012 | Кто-нибудь Pro Football юзает? | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | У кого-нибудь есть проблемы с аудио в контакте? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.09.2014 | -Цитата от Monah(308) У кого-нибудь есть проблемы с аудио в контакте? с аудио проблемы всегда, последние месяца 3 | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Шариков -Цитата от Monah(308) У кого-нибудь есть проблемы с аудио в контакте? с аудио проблемы всегда, последние месяца 3 Да не, это у меня, оказывается, персональная такая ошибочка, хотя часто встречающаяся. - При загрузке аудиозаписи произошла ошибка.
Если вдруг у кого такая хуйня случается, вот решение https://vk.com/wtf_music_error?w=wall-45280135_1330 | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | пацаны, у меня херня какая-то, внезапно пропали все диалоги. если зайти в Мои сообщения то тупо пусто. при чем не отображаются новые входящие сообщения, мне в личку не могут прислать сообщение и я сам не могу отправить новое сообщение. с телефона заходил - та же херня. и через браузер и через приложение. через приложение пишет, мол, проблема с сервером. тем не менее, Новости отображаются, песни воспроизводятся. кто-нибудь знает, что за херня? | | | | SINDROM
Регистрация: 26.05.2009 | -Цитата от Monah(308) У кого-нибудь есть проблемы с аудио в контакте? у меня в мобильном вк такая херь.с первого раза в аудио не заходит.пишет ошибка сервера или что то в этом роде -Цитата от SkRR!! пацаны, у меня херня какая-то, внезапно пропали все диалоги. если зайти в Мои сообщения то тупо пусто. при чем не отображаются новые входящие сообщения, мне в личку не могут прислать сообщение и я сам не могу отправить новое сообщение. с телефона заходил - та же херня. и через браузер и через приложение. через приложение пишет, мол, проблема с сервером. тем не менее, Новости отображаются, песни воспроизводятся. кто-нибудь знает, что за херня? так же.плюс долго обновляет страницу на компе
мудрят там что то опять | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | вот сейчас зашел, все норм стало, вроде.
недавно переделали раздел видеозаписей, может теперь что-то мудрят с сообщениями | | | | make emo great again
Регистрация: 28.03.2013 Откуда: Одесса | у всех вк упал? | | | | Переходит на зеленый
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Аккерманец у всех вк упал? У меня вк не упал даже а рухнул | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: такой приток очередных оленей | ясно,я думал у меня интернет ебланит
если,я щас проебу вписку к подруге,то дурову придётся мне поебаться завернуть | | | | Real Holy G
Регистрация: 29.12.2014 Откуда: Первый был Адам, а последний ты. | Хотел верующей из Мариуполя написать, спросить, как у них там, успокоить и сказать, что я с ней, а тут вк рухнул. Не все в воле божьей. -Цитата от McНепокалебимый ясно,я думал у меня интернет ебланит
если,я щас проебу вписку к подруге,то дурову придётся мне поебаться завернуть Планируешь сделать ее своей женой? | | | | ...
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: СПб | Что-то пизданулся сайтец | | | | бро
Регистрация: 04.05.2014 | -Цитата от Dick Что-то пизданулся сайтец | | | | Миктор Великсман
Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Неспокойный KZ | тут можно куда-нить тег #вкживи вывести в топ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | я думал у меня инет упал, а оказалось вк, #наебвезде | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2014 Откуда: Первый был Адам, а последний ты. | Ну что, давайте тогда обсуждать всякие христианские дела) | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | Как Дурова турнули постоянно с вк какая-то фигня происходит. | | | | |