верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | -Цитата от V.G.X. Я качал когда то такую прогу, у меня она месяц пахала, а потом чудным образом перестала работать. у меня работала как надо
и вот с недавних пор не работает, не скачаешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2007 | чёт вооще наглухо заморозили | | | | a.k.a Yeah Beats
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Правый берег | само собой | | | | напиши дисс на папу
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Киев | кто-нибудь заходил вк с телефона и видел, что сделали эти долбоебы?
мобильная версия блядь
я аж испугался
заебись, что можно переключаться на полную версию | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2007 | -Цитата от Emilien чёт вооще наглухо заморозили Переустановил винду, теперь всё нормас | | | | охуенный пользователь
Регистрация: 07.04.2008 | кароче такая хуйня - захожу в аудио, листаю в низ, оно листает только чучуть и всё, дальше пишет кнопку Показать больше аудиозаписей - но проблема, что я её нажимаю, а она не пашет и так и у меня, и если зайду к комуто в музыку! у кого было такое? чо делать? | | | | Любитель жарить:)
Регистрация: 30.07.2008 Откуда: Алексaндров | проходит конкурс от провайдера, помогите пожалуйста! поставь плюс в комментариях плиз http://vk.com/photo-26552474_278245935 | | | | охуенный пользователь
Регистрация: 07.04.2008 | пашет всё, просто щас скачать можно если песня на стене, или пробить её по поиску через кнопку МУЗЫКА, а с аудио теперь нельзя - ну у меня так например теперь | | | | Українець
З’єднання з хостом vk.com перервано.
Ось деякі пропозиції:
Перезавантажте цю сторінку пізніше.
Перевірте з’єднання з Інтернетом. Перезапустіть усі маршрутизатори, модеми чи інші мережеві пристрої, які ви використовуєте.
Додайте Google Chrome до списку дозволених програм у налаштуваннях свого брандмауера чи антивірусного програмного забезпечення. Якщо дозвіл на цю програму вже надано, спробуйте видалити її зі списку дозволених програм і додати знову.
Якщо ви використовуєте проксі-сервер, перевірте його налаштування або зверніться до адміністратора мережі, щоб переконатися, що проксі-сервер працює. Якщо ви не впевнені, чи потрібно використовувати проксі-сервер, змініть його налаштування: Перейдіть у меню інструментів > Параметри > Під капотом > Змінити налаштування проксі... > Налаштування LAN і зніміть прапорець біля пункту "Використовувати проксі-сервер для вашої локальної мережі". | | | | [OutlawBeatz]
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: KievOneLove | -Цитата от KULY@ Ця веб-сторінка недоступна
З’єднання з хостом vk.com перервано.
Ось деякі пропозиції:
Перезавантажте цю сторінку пізніше.
Перевірте з’єднання з Інтернетом. Перезапустіть усі маршрутизатори, модеми чи інші мережеві пристрої, які ви використовуєте.
Додайте Google Chrome до списку дозволених програм у налаштуваннях свого брандмауера чи антивірусного програмного забезпечення. Якщо дозвіл на цю програму вже надано, спробуйте видалити її зі списку дозволених програм і додати знову.
Якщо ви використовуєте проксі-сервер, перевірте його налаштування або зверніться до адміністратора мережі, щоб переконатися, що проксі-сервер працює. Якщо ви не впевнені, чи потрібно використовувати проксі-сервер, змініть його налаштування: Перейдіть у меню інструментів > Параметри > Під капотом > Змінити налаштування проксі... > Налаштування LAN і зніміть прапорець біля пункту "Використовувати проксі-сервер для вашої локальної мережі". мало кто тебя поймет однако | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 | -Цитата от дрифтовый хохол кароче такая хуйня - захожу в аудио, листаю в низ, оно листает только чучуть и всё, дальше пишет кнопку Показать больше аудиозаписей - но проблема, что я её нажимаю, а она не пашет и так и у меня, и если зайду к комуто в музыку! у кого было такое? чо делать? А меня в опере такая же беда бывает. Папробуй через мазилу лазить в вк. Или через интернес експолер | | | | ıIıIİıİIıımusic
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Blue Mountain State | Добавлено через 57 минут 36 секунд -Цитата от Кики -Цитата от дрифтовый хохол кароче такая хуйня - захожу в аудио, листаю в низ, оно листает только чучуть и всё, дальше пишет кнопку Показать больше аудиозаписей - но проблема, что я её нажимаю, а она не пашет и так и у меня, и если зайду к комуто в музыку! у кого было такое? чо делать? А меня в опере такая же беда бывает. Папробуй через мазилу лазить в вк. Или через интернес експолер Мужики, такая хуйня может быть - что если челове не сидит в вк в данный момент а статус онлайн ?
Как-то помню бывал такой глюк давно, а щас !? |
Последний раз редактировалось zapolkk, 4 марта 2012 в 21:09.
| | | охуенный пользователь
Регистрация: 07.04.2008 | -Цитата от Кики -Цитата от дрифтовый хохол кароче такая хуйня - захожу в аудио, листаю в низ, оно листает только чучуть и всё, дальше пишет кнопку Показать больше аудиозаписей - но проблема, что я её нажимаю, а она не пашет и так и у меня, и если зайду к комуто в музыку! у кого было такое? чо делать? А меня в опере такая же беда бывает. Папробуй через мазилу лазить в вк. Или через интернес експолер так я через мазилу и сижу, с оперой у меня вобще пиздец полнейший Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Бойкий™ Добавлено через 57 минут 36 секунд -Цитата от Кики -Цитата от дрифтовый хохол кароче такая хуйня - захожу в аудио, листаю в низ, оно листает только чучуть и всё, дальше пишет кнопку Показать больше аудиозаписей - но проблема, что я её нажимаю, а она не пашет и так и у меня, и если зайду к комуто в музыку! у кого было такое? чо делать? А меня в опере такая же беда бывает. Папробуй через мазилу лазить в вк. Или через интернес експолер Мужики, такая хуйня может быть - что если челове не сидит в вк в данный момент а статус онлайн ?
Как-то помню бывал такой глюк давно, а щас !? если ты кнопку выйти не нажал то ты светишся как онлайн, бывает минут по 20, ну а так вроде не должно | | | | ты меня не знаешь
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Донбасс | -Цитата от Кики -Цитата от дрифтовый хохол кароче такая хуйня - захожу в аудио, листаю в низ, оно листает только чучуть и всё, дальше пишет кнопку Показать больше аудиозаписей - но проблема, что я её нажимаю, а она не пашет и так и у меня, и если зайду к комуто в музыку! у кого было такое? чо делать? А меня в опере такая же беда бывает. Папробуй через мазилу лазить в вк. Или через интернес експолер с ума сошел вообще ?
да,аудиозаписи вообще пиздец,перемешать не работает,показать больше аудио тоже | | | | White Cat Records
Регистрация: 06.12.2011 Откуда: дети берутся? | пацаны, вк есть такая шляпа, что можно качать музыку прямо со страницы
(только не эти уебищные кирпичи со словом SAVE, а именно стрелочки (они могут быть такого же цвета, как кнопка Плей)
есть что-нибудь подобное на Мак? (наверняка есть, только хз как плагин называется)
буду признателен | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | ребятушки, я помню давно была прога, которой можно было скрывать онлайн в вк, т.е. страница всегда в офлайне была.
это прога ещё существует, ее не пофиксили? | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от Трэй ребятушки, я помню давно была прога, которой можно было скрывать онлайн в вк, т.е. страница всегда в офлайне была.
это прога ещё существует, ее не пофиксили? проги нет, но можно это дело сделать в настройках оперы..
прошаренные в этом тебе подскажут как точно, я все забыл | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | у меня ссаный вк не пашет | | | | Модный пользователь
Регистрация: 13.07.2011 | -Цитата от DiS-L у меня ссаный вк не пашет та же хуйня | | | | Тикайте,сынки)
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: из Сибири | тоже самое,Дуров вновь химичит | | | | на стимуляторах
Регистрация: 09.08.2011 | -Цитата от DiS-L у меня ссаный вк не пашет ты не один | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | развис | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | У меня вконтакт заработал. | | | | Мафака!
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Новосибирск | у меня вот так вот блять Добавлено через 1 минуту 39 секунд ура, заработал! | | | | \o \o \o \o \o \o \o \o
Регистрация: 30.10.2008 Откуда: дровишки? | модные рЕп песенки не сливаются примерно с позавчера
шо за нахуй? | | | | |