активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | теперь все будут думать, что у вас насыщенная интересная жизнь и вы даже не заходите вк | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | юзаю рамблер нихром когда в вк необходимо зайти с ноута, так вот ставлю на загрузку в сериальчик, все вроде загрузилось, начинаю смотреть и хоп страничка перезагружается сама по себе, раз 10 так уж было
с гуглхрома вроде все ок, | | | |
хуйня не в этом, на самом деле, иногда надо сделать вид на работе, что работаешь))
иногда надо кое-кого проигнорить и не ответить на сообщение, сделав вид, что ты его не читал и так далее, много вариков.
плюс, аудио можно грузить из вконтактика без проблем, в отличие от оф.приложения
плюс, на работе блочат вк и если с компа приходится сидеть через dd34.ru, то в плане приложения, что-то мне подсказывает, этому будет похуй на админ-запреты, завтра надо будет потестить.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от RICHIE VELL вообще нихуя не ограничивается, просто если спалишься в лс, инвиз отключится хз, даже когда репосты на страницу делаю инвиз остаётся | | | | смайлофаг
Регистрация: 05.11.2011 | ребята, у кого-нибудь в последние дни видео в контакте плохо работает? (особенно по вечерам и ночам) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Мирноатомск | не пользуйтесь лайкометрами и накрутками | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Ленц ребята, у кого-нибудь в последние дни видео в контакте плохо работает? (особенно по вечерам и ночам) ставлю на загрузку сериальчик или фильм, начинает грузить , и хоп вылетает обратно на страничку | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Ленц ребята, у кого-нибудь в последние дни видео в контакте плохо работает? (особенно по вечерам и ночам) а что ты там такое смотришь по ночам? | | | | смайлофаг
Регистрация: 05.11.2011 | -Цитата от ОколоФорум ставлю на загрузку сериальчик или фильм, начинает грузить , и хоп вылетает обратно на страничку раньше тоже такое было, щас вроде норм -Цитата от ДОКТОР БЕППЕ а что ты там такое смотришь по ночам? мультики | | | | forever young
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб | пацаны, девчата, подскажите как фамилию поменять вк, чтоб без мозгоебства всякого, ? мне администрация вк постоянно отказывает в смене фамилии | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Lay Zee пацаны, девчата, подскажите как фамилию поменять вк, чтоб без мозгоебства всякого, ? мне администрация вк постоянно отказывает в смене фамилии потому что тебе не верят потому что ты пытаешься обмануть
подтвердишь копией паспорта -поменяют, иначе никак | | | | forever young
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб | -Цитата от коуч -Цитата от Lay Zee пацаны, девчата, подскажите как фамилию поменять вк, чтоб без мозгоебства всякого, ? мне администрация вк постоянно отказывает в смене фамилии потому что тебе не верят потому что ты пытаешься обмануть
подтвердишь копией паспорта -поменяют, иначе никак Дак ты прикинь, у меня одногруппник раза три без проблем менял имя с фамилией за последние два месяца)) | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Lay Zee -Цитата от коуч -Цитата от Lay Zee пацаны, девчата, подскажите как фамилию поменять вк, чтоб без мозгоебства всякого, ? мне администрация вк постоянно отказывает в смене фамилии потому что тебе не верят потому что ты пытаешься обмануть
подтвердишь копией паспорта -поменяют, иначе никак Дак ты прикинь, у меня одногруппник раза три без проблем менял имя с фамилией за последние два месяца)) Их на самом деле хуй разберешь, мне кажется, разные люди за это отвечают и по-разному реагируют (это как у нас на форуме - разные модераторы и у каждого мнение может отличаться по тому или иному вопросу).
я, например, каждый раз без проблем меняю "Сергей" на "Серёжа" и обратно (в зависимости от настроения ), хотя у них действует правило, только полные формы имени без уменьшительно-ласкательных. Подруга у меня поменяла фамилию на инициал(!) т.е., допустим, вместо " Васильева Елена" у неё теперь просто " Елена В.", хотя у меня также не вышло, меня послали. Их политику, короче, хер проссышь. | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от коуч -Цитата от Lay Zee -Цитата от коуч
потому что тебе не верят потому что ты пытаешься обмануть
подтвердишь копией паспорта -поменяют, иначе никак Дак ты прикинь, у меня одногруппник раза три без проблем менял имя с фамилией за последние два месяца)) Их на самом деле хуй разберешь, мне кажется, разные люди за это отвечают и по-разному реагируют (это как у нас на форуме - разные модераторы и у каждого мнение может отличаться по тому или иному вопросу).
я, например, каждый раз без проблем меняю "Сергей" на "Серёжа" и обратно (в зависимости от настроения ), хотя у них действует правило, только полные формы имени без уменьшительно-ласкательных. Подруга у меня поменяла фамилию на инициал(!) т.е., допустим, вместо " Васильева Елена" у неё теперь просто " Елена В.", хотя у меня также не вышло, меня послали. Их политику, короче, хер проссышь. хули Дурова нет, беспорядок теперь | | | | Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | Mail.ru Group стала единственным владельцем соцсети «ВКонтакте»
100% акций) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | Ахаха, конец контактику пришёл.
Они вроде конкурировали друг с другом при Паше, но он ушёл, и контач продался. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | как смотреть скрытые альбомы????? | | | | Особый статус
Регистрация: 30.08.2007 Откуда: Мск | Ну всё, теперь евреи получили полный доступ к информации
я не против евреев я против того что они делают | | | | певец русской репы
Регистрация: 10.05.2011 Откуда: Украина | Та все, косяки явные уже давно начались. #ВЕРНИТЕПАШУ | | | | Ах*евший пользователь
Регистрация: 27.04.2014 Откуда: Wiesbaden | -Цитата от LinSiv как смотреть скрытые альбомы????? Скотобаза, не?
А вроде еще какие то проектики есть... | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Сходу уже начали лепить ебнутые обновления
#ПАШАЖИВИ | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Ритуал Сходу уже начали лепить ебнутые обновления в упор не вижу, ты о каких конкретно обновлениях? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от коуч -Цитата от Ритуал Сходу уже начали лепить ебнутые обновления в упор не вижу, ты о каких конкретно обновлениях? кнопочка "подписаться" | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от коуч -Цитата от Ритуал Сходу уже начали лепить ебнутые обновления в упор не вижу, ты о каких конкретно обновлениях? кнопочка "подписаться" а как раньше было? что-то я туплю) что изменилось то? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от коуч -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от коуч в упор не вижу, ты о каких конкретно обновлениях? кнопочка "подписаться" а как раньше было? что-то я туплю) что изменилось то? раньше там вроде бы информация о человеке или группе писалась) без кнопочки) | | | | |