товарищ
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Оренбург | у меня ВК че-то не робит, посоны. Что случилось | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | -Цитата от Калифорнийский мак у меня ВК че-то не робит, посоны. Что случилось заебал ты там всех.вот что случилось | | | | Демагог
George Lobushkin @lobushkin · 4 мин Сайт недоступен вследствие аварии в одном из дата-центров ВКонтакте в Санкт-Петербурге, вызванной беспрецедентной жарой ДТП чтоле? | | | | make emo great again
Регистрация: 28.03.2013 Откуда: Одесса | #вкживи | | | | Пользователь твоей Madre
Регистрация: 14.11.2009 Откуда: мы пришли и куда идем? | ах.. вот оно что. а я думал из за обилия хуевых статусов | | | | По надеждам в рай
Регистрация: 11.08.2011 Откуда: Луганская Народная Республика | сети не телефоне третие сутки нет
вк не работает
все в футбол гоняют
прям как в детсве
ахуеено | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Горловка | сети на телефоне нет.
вк не работает (что еще делать, прячась в коридоре?)
вокруг рвутся снаряды, рушатся здания.
Привет из Горловки. | | | | друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | чую руку путина | | | | Тедди Бир , Отдай Огурец
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: Мск Речник | О Боже! Как же мне херово! Верните контактик. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Владивосток | -Цитата от KeySee -Цитата от mr.timmy -Цитата от KeySee
Mail.Ru — крупный коммуникационный портал российского Интернета, ежемесячная аудитория которого по данным на октябрь 2012 года превышает 31,9 млн человек[2]. Ресурс занимает 29-ое место по популярности в мире и 3-е — в России[1]. Это с учетом почты? Если да, то понятно. Я имею ввиду соц.сеть их Мой Мир У соц.сети свыше 40 лямов зарегистрированных страничек. Никто не заходит ну ни как уж не скажешь, хоть он мне и не нравится совсем. Захожу только потому что там 90% знакомых. Вот я туда буквально вчера заходил и могу сказать, что там все очень печально. Пролистал свою ленту, чуть не сгорел со стыда ( ), и стер все посты.
Из знакомых там уже никто и не сидит, только парочка самых упертых еще в онлайне находятся, но у одной ВК нет (довольно странно в наши дни), а другой там скорее по привычке сидит, чаще в ВК стенку обновляет. Список друзей у меня там изрядно похудел. Если вспомнить что там было году в 2009-2010 и сравнить с тем, что сейчас... Надумывал удалить страничку, да жалко же, история как-никак Пролистал комменты у знакомых к фоткам, половина есть, половина куда-то делась. В общем, соц-сеть, можно сказать, загнулась уже практически, хотя когда-то была в наших краях довольно популярна. Показать скрытый текст
А почтовым ящиком, что привязан к страничке в "Мире", я каждый день пользуюсь, такие дела
| | | | Stand your ground
Регистрация: 04.10.2007 Откуда: Россия. | Да, да, да. Скоро вк загнется и там никого не будет. | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Acercomp -Цитата от KeySee -Цитата от mr.timmy
Это с учетом почты? Если да, то понятно. Я имею ввиду соц.сеть их Мой Мир У соц.сети свыше 40 лямов зарегистрированных страничек. Никто не заходит ну ни как уж не скажешь, хоть он мне и не нравится совсем. Захожу только потому что там 90% знакомых. Вот я туда буквально вчера заходил и могу сказать, что там все очень печально. Пролистал свою ленту, чуть не сгорел со стыда ( ), и стер все посты.
Из знакомых там уже никто и не сидит, только парочка самых упертых еще в онлайне находятся, но у одной ВК нет (довольно странно в наши дни), а другой там скорее по привычке сидит, чаще в ВК стенку обновляет. Список друзей у меня там изрядно похудел. Если вспомнить что там было году в 2009-2010 и сравнить с тем, что сейчас... Надумывал удалить страничку, да жалко же, история как-никак Пролистал комменты у знакомых к фоткам, половина есть, половина куда-то делась. В общем, соц-сеть, можно сказать, загнулась уже практически, хотя когда-то была в наших краях довольно популярна. Показать скрытый текст
А почтовым ящиком, что привязан к страничке в "Мире", я каждый день пользуюсь, такие дела
Все также за исключением ящика только gmail | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | Сбой в работе «ВКонтакте» произошел из-за жары
Сайт социальной сети «ВКонтакте» оказался недоступен вечером в воскресенье, 27 июля, из-за аварии, вызванной жарой, сообщил пресс-секретарь соцсети Георгий Лобушкин в своем «твиттере».
«Сайт недоступен вследствие аварии в одном из дата-центров «ВКонтакте» в Санкт-Петербурге, вызванной беспрецедентной жарой», — написал Лобушкин.
О проблемах с некоторыми раздела сайта Лобушкин сообщил около 19 часов воскресенья. «Все фотографии, записи и сообщения «ВКонтакте», которые сейчас недоступны по невыясненным причинам, скоро вернутся. Мы работаем над этим», - написал он.
На момент публикации сайт Vk.com был недоступен, в том числе, с мобильных устройств. Мобильное приложение «ВКонтакте» также не работало. Как свидетельствуют данные «Гисметео», в Петербурге в воскресенье было до 31 градуса жары.
Читайте подробнее на Forbes.ru: http://www.forbes.ru/news/263805-sboi-v-rabote-vkontakte...z-za-zhary
шта? | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Kaniff Да, да, да. Скоро вк загнется и там никого не будет. Другие зомбо-сети появятся или старые возродятся, даже если... | | | | статус ваш Сейчас
Регистрация: 27.09.2008 | что в интернете ловить без вк | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.08.2011 | че серьезно у всех такая зависимость от вк? | | | | x1315x
Регистрация: 06.09.2011 | бля, не могу дозвониться к своим кентам чтобы выйти погулять, так бы в вк этим пидорасам написал, но и вк сдох | | | | статус ваш Сейчас
Регистрация: 29.12.2009 Откуда: Город студентов | -Цитата от No Surprises что в интернете ловить без вк я вот тоже сейчас сижу и думаю, откуда фильмы и музыку скачивать ? уже на мэил.ру на своей страничке лажу | | | | новенький
Регистрация: 04.03.2014 Откуда: Орел | Капец, незнаю что делать теперь. Остался хх.ру, придется тут зависать | | | | thacent
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Штормград | вспомнились слова коллеги - "если бы Бог решил обрушить на Россию кары небесные то в первую очередь он спалил бы сервера контакта." | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | и про майдан забыли все сразу
Вот что отвлекло всех от проблем Украины. | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | у меня сейчас не заходит | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | дуров бля, верни стену | | | | |